- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kievrent, но главное зеркало действительно не должно выдавать перенаправление. Редирект надо ставить на старый домен. 😎
zagred добавил 05.12.2010 в 00:04
Яндекс рекомендует редирект? Я все время думал что он рекомендует для переезда использовать директиву Host.
Как изменить главное зеркало?Существует два независимых метода для смены главного зеркала:
С помощью директивы Host.
С помощью серверного редиректа со страниц старого домена на соответствующие им страницы нового. Этот способ рекомендуется использовать в том случае, если новый домен не является неглавным зеркалом.
Смена главного зеркала происходит не сразу, а только спустя некоторое время, после чего сайт начинает участвовать в поиске под именем нового главного зеркала.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297#1111867
kievrent, но главное зеркало действительно не должно выдавать перенаправление. Редирект надо ставить на старый домен. 😎
яндекс не приветствует какое либо перенаправление пока самостоятельно не склеит домены, он весьма упрям и трудолюбив )
а в последствии редирект должен выдаваться только один доменом
он весьма упрям и трудолюбив )
насчет второго есть весьма крепкие сомнения :)
kievrent, но главное зеркало действительно не должно выдавать перенаправление. Редирект надо ставить на старый домен.
вопрос в другом: я не хочу видеть главным зеркалом то, что мне навязывает Яндекс!!!
С гуглом в этом плане намного проще и то! прошел месяц после установки 301, а он только около 30% (правда, основных) страниц "переклеил" на домен с "www".
ЗЫ. И продвигаю я под гугл, а не под то, что мне говорит делать Я.
это просто песня! Алгоритмы Яши еще могут не согласиться с тем, что "тупые вебмастера" прописывают. На фига тогда эта директива?!?!
дальше веселее!!!
вот эти 4 слова говорят о том, что:
"дорогие вебмастера, как бы вы ни сношались с robots.txt или .htaccess, все-равно главным зеркалом будет тот домен, который изначально выбрали наши алгоритмы. Можете не париться с редиректами, т.к. в лучшем случае выпадете из поиска ибо наш робот, увидев редирект, категорически не соглашается с Вашим решением о том, в каком формате вы хотите видеть ваш сайт. Когда до Вашего сайта доберется наш "зеркальщик" не знаем, но точно не сразу. С уважением, команда Яндекс".
Мне самому многие моменты в Гугле не нравятся, но на фоне ЭТОГО, Гуглу "памятники чугунные на вокзалах ставить надо"...
еще при жизни ;)