- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да где же он?
Denisg добавил 03.12.2010 в 16:40
Z-Style, брямс)
я не занимаюсь продажей ссылок.
вчера всё сделал по первой! - РАБОТАЕТ!!
Но я сомневаюсь, что работает "правильно" - кто-то на форуме писал (не могу найти), что ГУГЛ более адекватно передаёт вес именно по второй схеме. Подтверждение этому я не нашёл, но и опровержения - тоже!
Значит редирект работает по двум схемам. Но как "лучше" для ГУГЛ (для передаваемого веса)? Знает кто?
Адекватно? Он в обоих случаях получает одно и то же. Редирект — он и в Африке редирект.
Единственное «но»: если старый домен не имел редиректа с «www» на «без www» (или наоборот), то второй вариант я бы написал так:
ВНИМАНИЕ!
Господа, я сейчас заметил интересный прикол с редиректом:
как я написал Выше - я прописал следующий редирект
"Options +FollowSymLinks
RewriteEngine on
RewriteRule (.*) http://www.newdomain.com/$1 [R=301,L]"
этот редирект, как я уже писал, работает, НО!!!! как оказалось - НЕ ВЕЗЬДЕ он работает. Я случайно запустил IE (8-ая версия) и обнаружил, что в нём НЕ РАБОТАЕТ редирект!
(постоянно работаю в лисе)
ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ВСЕ МОЛЧАТ??
Потому что редирект работает на уровне сервера, а не на уровне браузера. Браузер только получает ответ от сервера (как и Googlebot и другие боты).
У меня было подозрение, что «первый вариант» при запросе «нового» домена будет редиректить его на самого себя. А это — бесконечный цикл. Я не помню как ведет себя Apache именнол в этом случае, но, все равно второй вариант есть наверняка и пахнет классикой. А нам тут «новая волна» не нужна. Лишь бы работало всюду.
Я уже много лет выбираю второй вариант (точнее, мой, третий). См. выше.
Потому что редирект работает на уровне сервера, а не на уровне браузера. Браузер только получает ответ от сервера (как и Googlebot и другие боты).
У меня было подозрение, что «первый вариант» при запросе «нового» домена будет редиректить его на самого себя. А это — бесконечный цикл. Я не помню как ведет себя Apache именнол в этом случае, но, все равно второй вариант есть наверняка и пахнет классикой. А нам тут «новая волна» не нужна. Лишь бы работало всюду.
Я уже много лет выбираю второй вариант (точнее, мой, третий). См. выше.
Благодарю!
Я уже переписал htaccess под Ваш (третий) вариант!
Я очень рад что смог помочь.
НО!!!! как оказалось - НЕ ВЕЗЬДЕ он работает. Я случайно запустил IE (8-ая версия) и обнаружил, что в нём НЕ РАБОТАЕТ редирект!
(постоянно работаю в лисе)
ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ ВСЕ МОЛЧАТ??
прочитай выше мое сообщение ) и незачем так орать...
до сих пор пока обмен ссылками не отменяли. Есть вебмастера, которые смотрят на пузомерки. Как по мне - это единственный вариант применения ПыРа (за исключением продажи ссылок).
ну как бы логично, что пр сильно влиял на стоимость ссылки и часто на эффект, но сейчас, учитывая недостоверность этого показателя, тем более, что известно, что с ресурса идут продажи ссылок, а это не укрывается от всевидящего ока гугла. Так вот даже при покупке ссылок на этот показатель стоит смотреть едва ли не в последнюю очередь.
пр сильно влиял на стоимость ссылки и часто на эффект
На стоимость ссылки влиял тулбарный PageRank для идиотиков, а на так называемый «эффект» влияет реальный, который, судя по формуле, не может быть исчислен в пределах от 0 до 10-и.
В школу! Хоть и суббота.
P.S. Тогда в субботнюю школу!
Господа,
фопрос НЕ ФИГА не закрыт(
По третьему способу - при ручном вводе адреса в адресную строку - редирект вообще не происходит.
И так, поставленная задача не решена:
укажите, как правильно прописать 301 для того, чтобы при вводе адреса (***.рф) в адресную строку происходил переход на другой сайт???
О ШИ!!!
Я надеюсь, что .htaccess пишется в нормальном редакторе (даже если под Windows) (1, 2). Так что не должно возникнуть проблем.
Но, я не изучал вопрос и не знаю (даже не подозреваю) об отношении Apache к таким вывихам мозга как домены «рф»...