Поиск представителей национальностей

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
602

Здравствуйте,

есть следующая задача: найти представителей национальности.

Например, всех чувашей-пользователей интернета.

Естественно, можно найти форумы их общин, клубы, организации и т.д. и т.п.

может есть какие-то еще варианты? есть ли в соц. сетях поиск по национальностям? может еще какие идеи - буду премного благодарен.

С уважением,

Сергей

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
У
На сайте с 21.06.2010
23

во вконтакте есть "Религ. взгляды:", вот только при покупке рекламы такой настройки не вижу

а так больше распространен таргетинг по странам и городам, т.е. смотришь где преобладает население чувашей и покупаешь оттуда клики

Выгодный обмен трафика limon.biz (http://limon.biz) Генерация до 300%
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Успешный:
во вконтакте есть "Религ. взгляды:", вот только при покупке рекламы такой настройки не вижу

жаль.

а не подскажите, есть ли возможность искать пользователей по религиозным взглядам?

я не пользуюсь соц. сетями, поэтому и спрашиваю =) так бы проверил

Успешный:
а так больше распространен таргетинг по странам и городам, т.е. смотришь где преобладает население чувашей и покупаешь оттуда клики

с чувашами это прокатит, спасибо.

А как быть например с религиозными взглядами, например мусульманство. Даже нет, с этим как раз не так сложно - примерно аналогично с учетом преобладания их религии в южных районах страны, возьмем пример более тяжелый - евреями, коих много в России, религия - иудаизм, а таргетинг - вся россия =)

У
На сайте с 21.06.2010
23
sergey885:
а не подскажите, есть ли возможность искать пользователей по религиозным взглядам?

искать без проблем

sergey885:
я не пользуюсь соц. сетями

твитер типа тоже соц. сеть ;)

sergey885:

А как быть например с религиозными взглядами, например мусульманство

выбери Египет или Саудовскую Аравию вроде не должен ошибиться, хотя могу и ошибаться..

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Успешный:

твитер типа тоже соц. сеть ;)

точно =) про него забыл

Успешный:

выбери Египет или Саудовскую Аравию вроде не должен ошибиться, хотя могу и ошибаться..

да не, мне надо найти именно русскоязычных пользователей представителей разных национальностей. Выбрав Египет я врядли получу то, что надо =)

Galima
На сайте с 08.11.2010
7
да не, мне надо найти именно русскоязычных пользователей представителей разных национальностей. Выбрав Египет я врядли получу то, что надо =)

Вам нужно найти еврейские сообщества в соцсетях - первое, второе - найти сайты иммигрантов-евреев.

Я знаю довольно много евреев и знаю места их нахождения в сети, в основном это вышеперечисленные ресурсы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий