национальные поисковые системы

К
На сайте с 24.09.2004
0
4974

Здравствуйте ЛЮДИ! Руководство поставило задачу - найти, во-что бы то ни стало, чела, который может грамотно, со знанием дела, продвигать сайт по национальным поисковикам различных стран зарубежья. Может есть пользователи форума, которые могли бы справится с такой работой?

Буду признательна за ответ.

Комар

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
найти, во-что бы то ни стало, чела,

нет тут чел :(

есть оптимизаторы и просто люди

К
На сайте с 24.09.2004
0

Совесть форума, извеняйте... ЧЕЛОВЕКА с Большой буквы, профессионала... так лучше?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да не надо извиняться ..просто к вам никто не пойдет ... так как для вашего руководства нужны "челы" , а здесь народ порядочный :)

К
На сайте с 24.09.2004
0

greenwood, не судите, да не судимы будете - это я о порядочности... Ни чего обидного в "челах" - нет. Это терминология. У Вас, greenwood, ведь наверняка существует профессиональный сленг?

NL
На сайте с 29.01.2003
212
который может грамотно, со знанием дела, продвигать сайт по национальным поисковикам различных стран зарубежья

Очень размытый вопрос. Укажите варианты сотрудничества, порядок суммы, ну и хотя бы приблизительно укажите если не перечень SE, то хотя бы стран.

Может кто и отзовется.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
У Вас, greenwood, ведь наверняка существует профессиональный сленг?

конечно существует и даже еще поганее чем прозвучавший от вас , но ведь надо понимать где и при каких обстоятельствах им пользоваться. Приглашать на работу - это согласись нечто иное , чем треп в курилке или в аське

К
На сайте с 24.09.2004
0

Спасибо, Николай. Я, впервые занимаюсь этой должностью, поэтому и сумбур...

Компания "Райзебюро ВЕЛЬТ"

Место нахождения Москва, м."Рижская" сайт: www.welt.ru

тел:(095)933-78-78 доб 132

Должность: SEO-консультант (мне подсказали, что это так называется)

Требования к кандидатам: Высш. проф. образование, опыт работы от 3-х лет по продвижение сайтов на национальных поисковиках стран Европы и др. знание ин-ых яз. приветствуется. З/п на испытательный срок (3-и месяца)-2000$.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Во !!! совсем другой коленкор :) чувствуеться что фирма, а не ферма :)

J
На сайте с 22.08.2004
8
Joy
Как писал Комар
Спасибо, Николай. Я, впервые занимаюсь этой должностью, поэтому и сумбур...
Компания "Райзебюро ВЕЛЬТ"
Место нахождения Москва, м."Рижская" сайт: www.welt.ru
тел:(095)933-78-78 доб 132
Должность: SEO-консультант (мне подсказали, что это так называется)
Требования к кандидатам: Высш. проф. образование, опыт работы от 3-х лет по продвижение сайтов на национальных поисковиках стран Европы и др. знание ин-ых яз. приветствуется. З/п на испытательный срок (3-и месяца)-2000$.

Бесплатный список поисковиков.

http://www.searchenginecolossus.com/

Читайте также приватное послание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий