Дизайн сайтов,иконки,технический дизайн

123
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

На Серче знаю только двоих, настоящих мастеров владения тех. дизом и один из них, Ezenxain ;)

Кто второй, скажу только ТС))

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Спасибо Андрей...

Свободен,одна из последних работ

[Удален]

Мой вам совет не работайте с этим человеком !!!!

У Дениса была заказана доработка шаблона , после чего скинул я иму шаблон , он сказал что приступит к работе в воскресенье. В понедельник был таков ответ .

нет...проект мне интересен,просто не расчитывал на планы на воскресенье,которые появились...

Я так понимаю что человек меня просто развел на шаблон .

Dragon1991
На сайте с 09.06.2008
122

Давненько работал с этим человеком, была затяжка небольшая, но макет мне понравился, да и спеха особого небыло :)

А так, всякое бывает и у всех (незапланированные дела например), вы тоже человек, и уж один - два дня можно подождать :)

=)
[Удален]

Ребята, вам не надоела писать всякую лож тут? Вы же сами на эту удочку попадетесь, когда либо. Я просто уже устал от таких действий как вы делаете, форум теряет свои качества. Если хто меня не понял о чем я то привожу пример: Я молодой дизайнер и у меня нет заказов, но есть такой форум как searchengines.ru на котором я могу найти себе закащека + у меня на нем есть человек 10 друзей. Я выкладываю пару работ тут, и подключаю своих друзей, они пишут следующее , заказывал у этого парня дизайн , дизайн был выполнен в срок + он мне еще советовал что бы доработать в нем и так далее ... Уловили смысл ?

P.s Зачем говорить что возьмешься за работу и просить скинуть шаблон + просить предоплату ?

Dragon1991
На сайте с 09.06.2008
122
Уловили смысл ?

Извините конечно, но я не знаком с ТС лично, лишь заказывал макет около года назад.

А про то, что бывают разные случаи, то это уже неважно есть друзья тут - нету, есть кому написать положительный отзыв или что-либо еще, главное что мы люди и можем понять, конечно ТС стоило отписать еще в выходной и сказать, что он не сможет выполнить работу...

удаляюсь из темы.. извиняюсь

[Удален]
Dragon1991:
Извините конечно, но я не знаком с ТС лично, лишь заказывал макет около года назад.

А про то, что бывают разные случаи, то это уже неважно есть друзья тут - нету, есть кому написать положительный отзыв или что-либо еще, главное что мы люди и можем понять, конечно ТС стоило отписать еще в выходной и сказать, что он не сможет выполнить работу...

удаляюсь из темы.. извиняюсь

Ну а зачем тогда брать макет сайта у меня и говорить что я все сделаю ?Это называется с его стороны развод на макет сайта.

[Удален]
newmarket:
Ну а зачем тогда брать макет сайта у меня и говорить что я все сделаю ?Это называется с его стороны развод на макет сайта.

Есть такое понятие - непредвиденные обстоятельства. Денис, также и написал

нет...проект мне интересен,просто не расчитывал на планы на воскресенье,которые появились...
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Сейчас прийдет Евгений и все объяснить :)

[Удален]

Конфликт решон .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий