- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Серче знаю только двоих, настоящих мастеров владения тех. дизом и один из них, Ezenxain ;)
Кто второй, скажу только ТС))
Спасибо Андрей...
Свободен,одна из последних работ
Мой вам совет не работайте с этим человеком !!!!
У Дениса была заказана доработка шаблона , после чего скинул я иму шаблон , он сказал что приступит к работе в воскресенье. В понедельник был таков ответ .
Я так понимаю что человек меня просто развел на шаблон .
Давненько работал с этим человеком, была затяжка небольшая, но макет мне понравился, да и спеха особого небыло :)
А так, всякое бывает и у всех (незапланированные дела например), вы тоже человек, и уж один - два дня можно подождать :)
Ребята, вам не надоела писать всякую лож тут? Вы же сами на эту удочку попадетесь, когда либо. Я просто уже устал от таких действий как вы делаете, форум теряет свои качества. Если хто меня не понял о чем я то привожу пример: Я молодой дизайнер и у меня нет заказов, но есть такой форум как searchengines.ru на котором я могу найти себе закащека + у меня на нем есть человек 10 друзей. Я выкладываю пару работ тут, и подключаю своих друзей, они пишут следующее , заказывал у этого парня дизайн , дизайн был выполнен в срок + он мне еще советовал что бы доработать в нем и так далее ... Уловили смысл ?
P.s Зачем говорить что возьмешься за работу и просить скинуть шаблон + просить предоплату ?
Извините конечно, но я не знаком с ТС лично, лишь заказывал макет около года назад.
А про то, что бывают разные случаи, то это уже неважно есть друзья тут - нету, есть кому написать положительный отзыв или что-либо еще, главное что мы люди и можем понять, конечно ТС стоило отписать еще в выходной и сказать, что он не сможет выполнить работу...
удаляюсь из темы.. извиняюсь
Извините конечно, но я не знаком с ТС лично, лишь заказывал макет около года назад.
А про то, что бывают разные случаи, то это уже неважно есть друзья тут - нету, есть кому написать положительный отзыв или что-либо еще, главное что мы люди и можем понять, конечно ТС стоило отписать еще в выходной и сказать, что он не сможет выполнить работу...
удаляюсь из темы.. извиняюсь
Ну а зачем тогда брать макет сайта у меня и говорить что я все сделаю ?Это называется с его стороны развод на макет сайта.
Ну а зачем тогда брать макет сайта у меня и говорить что я все сделаю ?Это называется с его стороны развод на макет сайта.
Есть такое понятие - непредвиденные обстоятельства. Денис, также и написал
Сейчас прийдет Евгений и все объяснить :)
Конфликт решон .