- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все закончилось хэппи эндом :) Просто Евгений немного неправильно понял мои слова.
Ну, опять проявил себя Денис с плохой стороны , иму была сделана предоплата в размере 100 долларов за дизайн , сроки он озвучил неделю, после этого нет Дениса и дизайна только его сообщение
[19.12.2010 20:36:28] Ezenxain Денис: сча офф,я не дома
Че посоветуете делать ?
Exezain хороший дизайнер (я его знаю со стороны коллеги) а вот как со стороны заказчика немогу ничего сказать.Парень он хороший,помогал мне в обучении тех дизайну, критиковал мои работы по тех.дизайну =))),помогал поступить на макеппиздато, и решил помочь в этом деле.Так-что не нужно так негативно о нём говорить =).Может проблемы какие-либо бывает,что у человека такое (а не отмазка)
С уважением Евгений...
Exezain хороший дизайнер (я его знаю со стороны коллеги) а вот как со стороны заказчика немогу ничего сказать.Парень он хороший,помогал мне в обучении тех дизайну, критиковал мои работы по тех.дизайну =))),помогал поступить на макеппиздато, и решил помочь в этом деле.Так-что не нужно так негативно о нём говорить =).Может проблемы какие-либо бывает,что у человека такое (а не отмазка)
С уважением Евгений...
Евгений, понимаешь, он говорить что его нет в сети а на форуме он есть + на фрелансе .И я негативно о нем не выражаюсь .Я понимаю что могут быть проблемы у человека , так нужно написать что у меня возникли проблемы и дизайн будет готов такого чесла .
Вот что он сделал за неделю
(15:25:50 14/12/2010)
http://s47.radikal.ru/i118/1012/bd/c6f8b9b89c03.jpg
[18.12.2010 7:27:55] Ezenxain Денис: http://s005.radikal.ru/i212/1012/a2/a85936d5834b.jpg
Хотел заметить только насчет этого высказывания.
он говорить что его нет в сети а на форуме он есть
У меня, например, так очень часто бывает - нахожусь далеко от ПК, на форуме с телефона сижу, а ICQ на телефоне не установлено. Кто хочет найти, тот просто дублирует сообщения в почту, на форум и ICQ. Где-то да поймает.
Так что из этого никаких выводов, по-моему, не сделать.
markinyan, +1. У меня например, почти круглые сутки открыты основные страницы: фри-ланс, СЕ, и т.п. И при этом меня благополучно может не быть дома.
newmarket, да, это не очень правильно, отмалчиваться, не отвечать и т.п. Но бывают разные обстоятельства у людей. Думаю у многих дизайнеров были такие случаи.
Немного потерпите и вам воздастся! ;)
newmarket, да, это не очень правильно, отмалчиваться, не отвечать и т.п. Но бывают разные обстоятельства у людей. Думаю у многих дизайнеров были такие случаи.
Или просто не справляется, закзчик должен понимать что хороший дизайн быстро не делается, особенно когда касается технического дизайна. Основная проблема фрилансеров это неумение расчитывать сроки, сам этим болею, поэтому у фрилансеров в основном единицы измерения времени немного другие.
newmarket, подождите немного, ТС не похож на кидалу.
Я то подожду , выхода нет у меня .Но думаю за 1 неделю можно сделать главную стр .
newmarket добавил 21.12.2010 в 16:22
Хотел заметить только насчет этого высказывания.
У меня, например, так очень часто бывает - нахожусь далеко от ПК, на форуме с телефона сижу, а ICQ на телефоне не установлено. Кто хочет найти, тот просто дублирует сообщения в почту, на форум и ICQ. Где-то да поймает.
Так что из этого никаких выводов, по-моему, не сделать.
Но когда иму другие люди то он отвечает , а если писал то не отвечал.
Ребята чтобы исчерпать все вопросы,подтверждаю что в данном сотрудничеству вина только моя,но увы она зависит от проблем личного характера (как бы это банально не звучало) . Я понимаю что одна из самых частых отмазок,это проблема в семье и дома,и люди привыкли это считать враньем,но глупо чтобы в жизни людей такого не происходило.
Евгений согласился подождать еще 3 дня,за что я ему очень благодарен...
Потер пост.