требуется помощь с сайтом бывалого интернетчика понимающего в хостингах и раскрутке

12
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

1. купите хостинг

2. купите быстрый интернет

3. купите сео консультацию

никто не будет за спасибо работать

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Всё правильно вам пишут.

Сейчас акцент надо сделать не на поиске "мушкетёра", а на обучении, проникновении в тему. Если такой расклад не подходит вам принципиально, лучше подарите/продайте кому-то свой сайт....

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Linara
На сайте с 20.11.2010
31
nesterdron:
Мадам,а вы мне можете на сайт запостить 100 - 200 новостей, по мушкетерски?

почему бы и нет? если человек помогает почему бы и не помочь ему.

Last hErO:
Если вы будете помогать с сайтами в обмен на закачку файлов это еще нормально.Но продвижение
довольно сложно и затратно - для этого нужно покупать ссылки и понимать что покупать.Если ваш сайт будут нормально крутить то разве только в обмен на то что вы будете 8 часов в день обновлять сайт того кто крутит .Человек который умеет крутить может крутить и интернет магазины за несколько сотен уе в месяц.Продвиженцы - это элитный клан джидаев, их работа стоит в 10 раз выше чем написание текстов или прочие работы по сайту А нуба если найдете высока вероятность (90 проц)что сайт как минимум не раскрутиться а как максимум уйдет в бан.

как определить таков человек или просто выпендривается? я готова помогать такому джедаю взамен за опыт и знания. (так сказать практика с обучением.)

а пока что мне попадаются только... ну-у-у-у не джедаи если коротко.

Last hErO:
Это не каканье наз., а вас просвещают в тайные знания тенденций веб-бизнеса, причем бесплатно. Этот бизнес суров и беспощаден .При такой схеме как вы хотите успеха не будет на 95 проц а только зря потратите время.Вы нацелены на халяву, думаете не тратить время чтобы разбираться со всеми ньансами продвижения а писать пару новостей в день на сайт и ждать хорошей посещаемости , славы и прибыли.И думаете что кто-то будет делать работу бесплатно и качественно.
Чтобы добиться успеха - нужно вам самим тратить много времени, на понимание как работают хостинги, скрипты, читать книги по оптимизации не один месяц.Понимаю что вам такое не очень нравиться, но такова се-ляви, лучше для вас будет это понять чем зря потратите время без толку на сайт.

я так и подумала что неправильно поймут.

пока что в этой теме все сообщения информативные на 90%

Особенно ваши Last hErO сразу чувствуется профессионализм,(вам не нужен маленький помощник в моем лице?)

надо было написать проще!

купите сайт раскрученный, наполненный и тд...

Last hErO возьмите в чернорабочие! просто по книжкам не умею учиться, вернее нет таких дотошных с множеством примеров, я быстрее на практике учусь. А точнее в сети у меня только практикой и получается обучаться.

Ручное размещение статей в каталогах по вашей цене.
S
На сайте с 27.03.2009
29

Linara, раз призывы не срабатывают, используйте секретное оружие! выложите свое фото, глядишь и джедаи потянутся или гусары ... читай мушкетеры.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Linara:

я так и подумала что неправильно поймут.
пока что в этой теме все сообщения информативные на 90%
Особенно ваши Last hErO сразу чувствуется профессионализм,(вам не нужен маленький помощник в моем лице?)
просто по книжкам не умею учиться, вернее нет таких дотошных с множеством примеров, я быстрее на практике учусь. А точнее в сети у меня только практикой и получается обучаться.

Спасибо за понимание, к сожалению помощник уже есть :)

Думаю тут нужно и по книжкам (а также форум - роздел яндекс), и на практике.

Linara
На сайте с 20.11.2010
31
SPodgorniy:
Linara, раз призывы не срабатывают, используйте секретное оружие! выложите свое фото, глядишь и джедаи потянутся или гусары ... читай мушкетеры.

Не призывы а просьбы. Это большая разница.

SPodgorniy к чему вы это все?

Linara добавил 21.11.2010 в 21:32

Last hErO:
Спасибо за понимание, к сожалению помощник уже есть
Думаю тут нужно и по книжкам (а также форум - роздел яндекс), и на практике.

а помощнику помощник? мне просто чтоб в этой сфере как бы окунутся, я так быстро вроде схватываю.

Linara добавил 21.11.2010 в 22:03

И так! Возвращаюсь в исходное положение и приступаю к переводу мною сказанного.

Linara:
1. Как можно сделать чтоб все это можно было скачать без всяких депозитов и без тянучки денег с посетителя, а как с сайта как будто бы нажал и сохранил?

это не нужно делать за меня, это просто вопрос как так можно сделать?

Linara:
2. У меня медленное интернет соединение чтоб скачивать много мегабайтные архивы и пере закачивать по одному слою на сайт
в общем нужен доброволец который согласен будет помочь или несколько добровольцев.
(бескорыстных мушкетеров )

Понимаю что сильно нагло, но я же не сказала что мне нужно целыми днями переливать для меня файлы. (я же не принуждаю, а прошу! и то при условии что у вас есть свободное время, это же не насосом качать.)

Linara:
3. Нужен человек который поможет под раскрутить сайт

Нужен человек который поможет под раскрутить сайт. Не сделает это за меня а именно поможет. я сама хочу этим заниматься, мне просто помощь нужна.

вот пример:

Прогоняю вручную по трастовым сайтам!......
.....базе (18 сайтов)

это же раскрутка ? да! за это берут деньги значит и толк есть.

подскажите что да как, я себе поставлю и вам тоже сделаю... чего сложного?

мне просто кажется что кто этим зарабатывает тот и работает себе тихонько и не отвлекается на таких как я, а большинство так, по форуму ходят для деловитости комментарии пишут.

S
На сайте с 27.03.2009
29
Linara:
Понимаю что сильно нагло, но я же не сказала что мне нужно целыми днями переливать для меня файлы. (я же не принуждаю, а прошу! и то при условии что у вас есть свободное время, это же не насосом качать.)

Я извиняюсь, Linara, а как Вы, с Вашим медленным интернетом, передадите файл, тому человеку, который согласится Вам его куда-то "залить", используя свой "быстрый" интернет? Или вы просто дадите, ему ссылку, на библиотеки (возможно чужие) которые уже есть в сети?

Yu$t
На сайте с 02.03.2007
74

ой ребята ребята ) вот вам топик примерно такой же от Катерины ) только на другом сайте )

http://www.erun.ru/showthread.php?t=7869

развод это всё на мой взгляд )

PS: Linara вы так хорошо Last hErO расхваливаете ))) прям как мушкетёра ) .. но зная его ему не надо помощница ... вы можете за другие услуги с ним договорится ))

что заразней любой болезни? ) ИДЕЯ вот она если пришла то не покинет очень долго )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий