- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. купите хостинг
2. купите быстрый интернет
3. купите сео консультацию
никто не будет за спасибо работать
Всё правильно вам пишут.
Сейчас акцент надо сделать не на поиске "мушкетёра", а на обучении, проникновении в тему. Если такой расклад не подходит вам принципиально, лучше подарите/продайте кому-то свой сайт....
Мадам,а вы мне можете на сайт запостить 100 - 200 новостей, по мушкетерски?
почему бы и нет? если человек помогает почему бы и не помочь ему.
Если вы будете помогать с сайтами в обмен на закачку файлов это еще нормально.Но продвижение
довольно сложно и затратно - для этого нужно покупать ссылки и понимать что покупать.Если ваш сайт будут нормально крутить то разве только в обмен на то что вы будете 8 часов в день обновлять сайт того кто крутит .Человек который умеет крутить может крутить и интернет магазины за несколько сотен уе в месяц.Продвиженцы - это элитный клан джидаев, их работа стоит в 10 раз выше чем написание текстов или прочие работы по сайту А нуба если найдете высока вероятность (90 проц)что сайт как минимум не раскрутиться а как максимум уйдет в бан.
как определить таков человек или просто выпендривается? я готова помогать такому джедаю взамен за опыт и знания. (так сказать практика с обучением.)
а пока что мне попадаются только... ну-у-у-у не джедаи если коротко.
Это не каканье наз., а вас просвещают в тайные знания тенденций веб-бизнеса, причем бесплатно. Этот бизнес суров и беспощаден .При такой схеме как вы хотите успеха не будет на 95 проц а только зря потратите время.Вы нацелены на халяву, думаете не тратить время чтобы разбираться со всеми ньансами продвижения а писать пару новостей в день на сайт и ждать хорошей посещаемости , славы и прибыли.И думаете что кто-то будет делать работу бесплатно и качественно.
Чтобы добиться успеха - нужно вам самим тратить много времени, на понимание как работают хостинги, скрипты, читать книги по оптимизации не один месяц.Понимаю что вам такое не очень нравиться, но такова се-ляви, лучше для вас будет это понять чем зря потратите время без толку на сайт.
я так и подумала что неправильно поймут.
пока что в этой теме все сообщения информативные на 90%
Особенно ваши Last hErO сразу чувствуется профессионализм,(вам не нужен маленький помощник в моем лице?)
надо было написать проще!
купите сайт раскрученный, наполненный и тд...
Last hErO возьмите в чернорабочие! просто по книжкам не умею учиться, вернее нет таких дотошных с множеством примеров, я быстрее на практике учусь. А точнее в сети у меня только практикой и получается обучаться.
Linara, раз призывы не срабатывают, используйте секретное оружие! выложите свое фото, глядишь и джедаи потянутся или гусары ... читай мушкетеры.
я так и подумала что неправильно поймут.
пока что в этой теме все сообщения информативные на 90%
Особенно ваши Last hErO сразу чувствуется профессионализм,(вам не нужен маленький помощник в моем лице?)
просто по книжкам не умею учиться, вернее нет таких дотошных с множеством примеров, я быстрее на практике учусь. А точнее в сети у меня только практикой и получается обучаться.
Спасибо за понимание, к сожалению помощник уже есть :)
Думаю тут нужно и по книжкам (а также форум - роздел яндекс), и на практике.
Linara, раз призывы не срабатывают, используйте секретное оружие! выложите свое фото, глядишь и джедаи потянутся или гусары ... читай мушкетеры.
Не призывы а просьбы. Это большая разница.
SPodgorniy к чему вы это все?
Linara добавил 21.11.2010 в 21:32
Спасибо за понимание, к сожалению помощник уже есть
Думаю тут нужно и по книжкам (а также форум - роздел яндекс), и на практике.
а помощнику помощник? мне просто чтоб в этой сфере как бы окунутся, я так быстро вроде схватываю.
Linara добавил 21.11.2010 в 22:03
И так! Возвращаюсь в исходное положение и приступаю к переводу мною сказанного.
1. Как можно сделать чтоб все это можно было скачать без всяких депозитов и без тянучки денег с посетителя, а как с сайта как будто бы нажал и сохранил?
это не нужно делать за меня, это просто вопрос как так можно сделать?
2. У меня медленное интернет соединение чтоб скачивать много мегабайтные архивы и пере закачивать по одному слою на сайт
в общем нужен доброволец который согласен будет помочь или несколько добровольцев.
(бескорыстных мушкетеров )
Понимаю что сильно нагло, но я же не сказала что мне нужно целыми днями переливать для меня файлы. (я же не принуждаю, а прошу! и то при условии что у вас есть свободное время, это же не насосом качать.)
3. Нужен человек который поможет под раскрутить сайт
Нужен человек который поможет под раскрутить сайт. Не сделает это за меня а именно поможет. я сама хочу этим заниматься, мне просто помощь нужна.
вот пример:
Прогоняю вручную по трастовым сайтам!......
.....базе (18 сайтов)
это же раскрутка ? да! за это берут деньги значит и толк есть.
подскажите что да как, я себе поставлю и вам тоже сделаю... чего сложного?
мне просто кажется что кто этим зарабатывает тот и работает себе тихонько и не отвлекается на таких как я, а большинство так, по форуму ходят для деловитости комментарии пишут.
Понимаю что сильно нагло, но я же не сказала что мне нужно целыми днями переливать для меня файлы. (я же не принуждаю, а прошу! и то при условии что у вас есть свободное время, это же не насосом качать.)
Я извиняюсь, Linara, а как Вы, с Вашим медленным интернетом, передадите файл, тому человеку, который согласится Вам его куда-то "залить", используя свой "быстрый" интернет? Или вы просто дадите, ему ссылку, на библиотеки (возможно чужие) которые уже есть в сети?
ой ребята ребята ) вот вам топик примерно такой же от Катерины ) только на другом сайте )
http://www.erun.ru/showthread.php?t=7869
развод это всё на мой взгляд )
PS: Linara вы так хорошо Last hErO расхваливаете ))) прям как мушкетёра ) .. но зная его ему не надо помощница ... вы можете за другие услуги с ним договорится ))