- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте !
Мне требуется помощь с сайтом, а точнее:
Получилось так что мне подарили сайт, сделали его на DLE поставили красивый дизайн (по крайней мере мне нравится, он светлый и не напрягающий глаза)
Посоветовали сделать его на дешевом хостинге чтоб пока не был обузой для моего кошелька, а если я из него что-то стоящее сделаю то можно будет легко перевести на более дорогой хостинг.
Я сначала начала копировать новости с других сайтов чтоб на моем было что-то интересное но поняла что он не будет ни чем отличаться от тех сайтов с которых я копирую. Поэтому я решила сделать его узконаправленным и в корне отличающимся от других сайтов а конкретнее сайтом для художников с всякими элементами и заготовками наподобие PSD шаблонов, рамок,
суть простая чтоб на сайте были элементы PSD такие как деревья, одежда,клепки,шлепки и тд.... причем чтоб каждую картинку можно было бы скачать отдельно а не архивом из многослойного PSD
и я не хочу чтобы это все хранилось на всяких депозитах,
вот первая проблема:
на самом сайте мало места чтоб туда все загружать.
1. Как можно сделать чтоб все это можно было скачать без всяких депозитов и без тянучки денег с посетителя, а как с сайта как будто бы нажал и сохранил?
второе :
2. У меня медленное интернет соединение чтоб скачивать много мегабайтные архивы и пере закачивать по одному слою на сайт
в общем нужен доброволец который согласен будет помочь или несколько добровольцев.
(бескорыстных мушкетеров :) )
3. Нужен человек который поможет под раскрутить сайт
(мне сказали что этот сайт как чистый лист, его еще не кто не раскручивал не какими методами и что это хорошо ) сам сайт нужно будет продлевать в феврале это если важно кому-то.
В общем жду предложений и ответов можно здесь или в ICQ
Надеюсь кто нибудь откликнется!
Ой чуть не забыла сам сайт bakstrix.com
Товарищи подскажите как быть?
Написать в >>нужный раздел<<, озвучить объем работы и цену.
знать бы еще этот объем работы самой!
по раскручиванию я в обще ничего не знаю как я могу сказать объем работы, да и существуют ли люди которые не сводят все к деньгам?
или тут все такие:![]()
тут отчасти собрались обменяться опытом специалисты, которые зарабатывают этим. Мало того, они могут быть и бывают друг другу конкурентами. В связи с этим здесь ими поддерживается сугубо деловой подход. Что-то посоветовать могут и бесплатно, но выполнять за вас работу даром вряд-ли кто будет, у каждого свои проекты, на которые они тратят деньги, время, усилия.
PS по поводу картинки.. это у вас домен имеет ключ "бакс". ;)
по раскручиванию я в обще ничего не знаю как я могу сказать объем работы, да и существуют ли люди которые не сводят все к деньгам?
Гусары, молчать!
Linara, если размер файлов <15 мегабайт, то могу помочь реализовать идею с бесплатным хостингом :)
За продвижение так же готов взяться (исключительно по НЧ - внутренней оптимизацией, далее посмотрим)
Но что за это будет мне?)) - как вариант, моя реклама на сайте.
2. У меня медленное интернет соединение чтоб скачивать много мегабайтные архивы и пере закачивать по одному слою на сайт
в общем нужен доброволец который согласен будет помочь или несколько добровольцев.
(бескорыстных мушкетеров :) )
3. Нужен человек который поможет под раскрутить сайт
(мне сказали что этот сайт как чистый лист, его еще не кто не раскручивал не какими методами и что это хорошо ) сам сайт нужно будет продлевать в феврале это если важно кому-то.
В общем жду предложений и ответов можно здесь или в ICQ
Надеюсь кто нибудь откликнется!
Ой чуть не забыла сам сайт bakstrix.com
А какой смысл тратить время на чужую собственность бесплатно?.Вы ходите знакомым делать домашнюю или прочую работу бесплатно регулярно?.Бывает крутят бесплатно сайты церкви, благотворительности и пр.А так помогают ответом на конкретный вопрос.
Last hErO добавил 21.11.2010 в 00:45
Linara, если размер файлов <15 мегабайт, то могу помочь реализовать идею с бесплатным хостингом :)
Я понял идею вкинуть файлы на какой-ниб народ.ру, где это по правилам запрещено - чтобы качали файлы с другого сайта а не находящимся на этом же народе не смотрев их рекламу.Но в таком случае в любой момент могут удалить файлы и закрыть аккаунт если трафик по закачке файлов будет большой а просмотр рекламы народовского сайта не будет.Не думаю что это оптимальный вариант, депозит намного лучше, также с депозита платят за тех кто скачивает файлы.А в дальнейшем если будет деньга то вкинуть на хостинг подороже.
эммм только меня смущает этот нюанс про "У меня медленное интернет соединение чтоб скачивать много мегабайтные архивы"
от этого собственно и возникает вопрос, кто же будет заливать на файлообменики? если добровольцы, то они же должны будут создавать новые темы....
и лучше на этом этапе остановится на файлообменниках. У многих есть бесплатное скачивание и архив заливать сразу на несколько файлообмеников, чтобы можно было выбрать.
От этой идее лучше отказаться: "причем чтоб каждую картинку можно было бы скачать отдельно"
это у вас домен имеет ключ "бакс".
что дали то и есть!
если кудато
Но что за это будет мне?))
а вам, что помощь нигде не нужна? я ведь тоже могу вам помочь с вашими сайтами каким нибудь образом.
А какой смысл тратить время на чужую собственность бесплатно?. Пум пурум пурум пум пум......
смысла нет! а вот седеть и какать в чужие темы тут смысла хоть отбавляй! (это не конкретно о ком то из вас) я просто вчера еще этот форум листала, всякую фигню пишут...
ладно извините мне пора!!!!
вечером буду.
а вам, что помощь нигде не нужна? я ведь тоже могу вам помочь с вашими сайтами каким нибудь образом.
Мадам,а вы мне можете на сайт запостить 100 - 200 новостей, по мушкетерски? ;)
Если вы будете помогать с сайтами в обмен на закачку файлов это еще нормально.Но продвижение
довольно сложно и затратно - для этого нужно покупать ссылки и понимать что покупать.Если ваш сайт будут нормально крутить то разве только в обмен на то что вы будете 8 часов в день обновлять сайт того кто крутит .Человек который умеет крутить может крутить и интернет магазины за несколько сотен уе в месяц.Продвиженцы - это элитный клан джидаев, их работа стоит в 10 раз выше чем написание текстов или прочие работы по сайту :) А нуба если найдете высока вероятность (90 проц)что сайт как минимум не раскрутиться а как максимум уйдет в бан.
А какой смысл тратить время на чужую собственность бесплатно?. Пум пурум пурум пум пум......
смысла нет! а вот седеть и какать в чужие темы тут смысла хоть отбавляй! (это не конкретно о ком то из вас) я просто вчера еще этот форум листала, всякую фигню пишут...
Это не каканье наз., а вас просвещают в тайные знания тенденций веб-бизнеса, причем бесплатно. :) Этот бизнес суров и беспощаден :).При такой схеме как вы хотите успеха не будет на 95 проц а только зря потратите время.Вы нацелены на халяву, думаете не тратить время чтобы разбираться со всеми ньансами продвижения а писать пару новостей в день на сайт и ждать хорошей посещаемости , славы и прибыли.И думаете что кто-то будет делать работу бесплатно и качественно.
Чтобы добиться успеха - нужно вам самим тратить много времени, на понимание как работают хостинги, скрипты, читать книги по оптимизации не один месяц.Понимаю что вам такое не очень нравиться, но такова се-ляви, лучше для вас будет это понять чем зря потратите время без толку на сайт.