- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлагаю вам свои услуги по созданию Flash баннеров средней сложности, но любых размеров.
Стоимость всего 1 wmz.
Эта цена продержится не так долго, поэтому, не откладывайте на завтра, если вам нужен баннер уже сегодня ;-)
Заказав у меня баннер, вы ничем не рискуете - оплата только после выполнения заказа. (Но и вы не забывайте о 10 заповедях :-) )
Для заказа пишите на почту yanshin.k@gmail.com или в skype yanshik *в личку пока не пишите, ведь она на этом форуме работает не сразу, как я понял*.
Спасибо!
Портфолио: http://www.weblancer.net/users/Hoppkins/portfolio/1059152.html#item
P.S. Буду признателен за Ваши отзывы.
Kirill.Y, с требованиями
http://adwords.google.com/support/aw/bin/static.py?hl=ru&page=guide.cs&guide=28427&topic=28431&answer=176108&from=47179&rd=1
Работали хоть раз?
Kirill.Y, с требованиями
http://adwords.google.com/support/aw/bin/static.py?hl=ru&page=guide.cs&guide=28427&topic=28431&answer=176108&from=47179&rd=1
Работали хоть раз?
Пока что не работал. Но,как я почитал, там вся заморочка в том, что нужно предусмотреть, что баннер будет уменьшен на 11-22 пк+вместо ссылки прописывать код. Ну, и ограничения, конечно.
Если Вы не против, то мы могли бы потренироваться 🚬
Заказывал у Кирилла вчера баннеры. Сегодня получил первые варианты, в которые по моей просьбе он внёс необходимые коррективы, и результат меня вполне удовлетворил. В общении Кирилл вполне адекватный дружелюбный товарищ. Единственно, немного с паузами отвечает на письма (с полсуток так))), но в целом, всё ОК. Соотношение цена\качество у него очень хорошее.
Kirill.Y, добавился в скайп, не отвечаете.
Аська есть?
Единственно, немного с паузами отвечает на письма (с полсуток так))), но в целом, всё ОК.
Да, есть такое дело, потому что навалилось много основной работы. Но я стараюсь выполнять заказы максимально оперативно.
Спасибо, что оставили отзыв.
Kirill.Y добавил 21.11.2010 в 19:59
Kirill.Y, добавился в скайп, не отвечаете.
Аська есть?
Странно, мой скайп молчит (понял причину - я написал с опечаткой имя. Приношу свои извинения). ПРАВИЛЬНОЕ имя yanshink
Аська 48один 2один6 533
Kirill.Y добавил 21.11.2010 в 20:34
Заглянул в кошелек. Приятно порадовала переплата за мои услуги:).
Парни, оставляйте отзывы, пожалуйста!
Kirill.Y добавил 25.11.2010 в 20:45
Недавно закончился конкурс юзербаров, где мои работы вошли в число призовых. (/ru/forum/569449)
Это натолкнуло меня на мысли расширить сферу деятельности и предложить вам услуги по созданию gif-анимации (баннеры, аватары, юзербары, что-нибудь еще).
Итак, гифочки! Первым 5 за отзыв!
P.S. не забываем готовится к Новому году! Помогу нарядить Ваш сайт flash анимацией и гифочками! В портфолио есть пример такой работы.
Спасибо, если осилили этот пост))
Воспользовался услугами ТС - поражает не только цена, но и мысль и скорость выполнения заказа.
Спасибо!
Ну давайте мне за отзыв аву для этого форума.
Powinteh - Power Internet Tehnalogy (Мощные интернет технологии)
Как сделаете в л.с мне аву и я отпишусь и сразу поставлю её для использования. Делайте на свой вкус.
Записался за отзыв.
Отправил заявку.