Конкурс шапка сайта 2000рэ гарант

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
SymbiosiS:
Sapravka, на самом деле мне тоже интересно
Какая еще была проделана работа, кроме поиска картинки?
Может не увидел чего :)

А зачем изобретать велосипед?

Или коллаж из клипартов (не всегда даже подходящих друг к другу) и есть РАБОТА?

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

Sapravka, странная логика, а зачем заказчику платить 2000р за клипарт и вставленый на него лого?

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
markinyan:
Правильнее так:

Наверное, у одной небезызвестной личности найдется еще с десяток вариантов этого анекдота)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Sapravka, фотку даже я могу найти :)

Sapravka:
Или коллаж из клипартов (не всегда даже подходящих друг к другу) и есть РАБОТА?

хотябы какая-то, да.

Дизайн (/ru/forum/698702)
Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
WebDisig:
Sapravka, странная логика, а зачем заказчику платить 2000р за клипарт и вставленый на него лого?

Предоставим право выбора заказчику.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Sapravka:
у одной небезызвестной личности найдется

Роман помер год назад. Так что "нашлось бы".

А вообще, не совсем ясно, к чему анекдотец был применен, что он иллюстрировал. Поясните-ка может?

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89

Со мной на работе работают пенсионеры и они так же примерно рассуждают:

Что я ничего не делаю...

Хотя я им устал доказывать, что если все работает уже более двух лет, ничего не ломается из железа (слабо богу) - вот это и есть работа. Жаль что не все так считают....

А они мне в ответ - что я должен постоянно что то делать - что бы было видна работа....

И это не пробиваемый бетон, который невозможно пробить...

ВОТ сами посудите - зачем изобретать велосипед, как пример:

Есть текстовый редактор, например Microsoft Office или Openоffice - так что же из вас никто не изобретает собственный текстовый редактор? А?

Я всегда стараюсь следовать некоторым принципам - просто, легко и надежно. ЗАЧЕМ создавать самому себе трудности? Постоянно придумывать и искать себе дополнительную работу?

Можно конечно придумать что то более сложное, делать это несколько часов и потом обнаружить что кто то сделал тоже самое (а может и лучше) за пару минут - если самому себе не изобретать сложности?

А зависть (Чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает) - плохое качество... То есть зависть — это форма проявления агрессии, но часто в мягких формах, так как большей частью подобного рода настроения не переходят в реальное поведение. Морально-идеологическим обоснованием зависти может быть как самовлюблённость («представление индивида о собственной исключительности и достойности большего»), так и мнение о несправедливом характере распределения ресурсов в прошлом и/или в настоящем."

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Sapravka, сколько букв

Ник подходящий себе выбрали

🚬

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
Sapravka:
Со мной на работе работают пенсионеры и они так же примерно рассуждают:
Что я ничего не делаю...
Хотя я им устал доказывать, что если все работает уже более двух лет, ничего не ломается из железа (слабо богу) - вот это и есть работа. Жаль что не все так считают....
А они мне в ответ - что я должен постоянно что то делать - что бы было видна работа....
И это не пробиваемый бетон, который невозможно пробить...

ВОТ сами посудите - зачем изобретать велосипед, как пример:
Есть текстовый редактор, например Microsoft Office или Openоffice - так что же из вас никто не изобретает собственный текстовый редактор? А?
Я всегда стараюсь следовать некоторым принципам - просто, легко и надежно. ЗАЧЕМ создавать самому себе трудности? Постоянно придумывать и искать себе дополнительную работу?
Можно конечно придумать что то более сложное, делать это несколько часов и потом обнаружить что кто то сделал тоже самое (а может и лучше) за пару минут - если самому себе не изобретать сложности?
А зависть (Чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает) - плохое качество... То есть зависть — это форма проявления агрессии, но часто в мягких формах, так как большей частью подобного рода настроения не переходят в реальное поведение. Морально-идеологическим обоснованием зависти может быть как самовлюблённость («представление индивида о собственной исключительности и достойности большего»), так и мнение о несправедливом характере распределения ресурсов в прошлом и/или в настоящем."

Нафига википедию цитировать ...🙅

Зачем платить за то что можно найти в интернете и наложить логотип ? Тут работы на 2 минуты .

B6
На сайте с 22.11.2009
12

Sapravka, общий смысл того что вы говорите правильный. Типа зачем делать лишнюю работу если и так всё хорошо. Ну только одна проблема, кто вам сказал что эти фотки хороши ? Они нормальные, притом чужие, вы платили за них? Может вы просто ленивый и оправдываете себя постоянно ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий