- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В компанию, занимающуюся ремонтом квартир и офисов, требуется SEO специалист на постоянную работу.
Обязанности:
- поддержка существующего сайта компании (размещение новостей, новых проектов, мониторинг посещаемости)
- продвижение сайта в поисковой системе Яндекс (ключевые слова "ремонт квартир" "евроремонт" "дизайн интерьера" и т.п.)
Требования:
- опыт работы оптимизатором от 1 года
- знание html, php, mysql, photoshop
- наличие портфолио
Условия:
Московский офис в 5 минутах от метро Южная.
график работы - пн-пт 10:00-19:00
З/П 1000-1200$
Контакты:
mail@remdesign.ru
726-82-98 Николай
А те, кто оптимизируют без применения фотошопа могут обращаться?
Я вот одного понять не могу, зачем вам человек в офис, это инет-магазину актуально брать человека на постоянку, т.к. модели надо новые вводить каждый день, а вы портал ремонтно-строительный, что ли, держите?! В общем, знаю все перечисленное, в офисе могу тока появляться, но каждый день сидеть...
Oniks, меня терзают смутные сомнения :)
/ru/forum/53769
/ru/forum/33882
скорее всего, какая-то веб-студия так заманивает оптимизаторов на постоянку
А те, кто оптимизируют без применения фотошопа могут обращаться?
Если они смогут нормально обрабатывать изображения для размещения на сайте, то вэлкам.
Я вот одного понять не могу, зачем вам человек в офис, это инет-магазину актуально брать человека на постоянку, т.к. модели надо новые вводить каждый день, а вы портал ремонтно-строительный, что ли, держите?! В общем, знаю все перечисленное, в офисе могу тока появляться, но каждый день сидеть...
Психология руководителя :) Есть желание, чтобы специалист был всегда под рукой. Денег предлагаем вроде бы не мало, и ищем именно тех кто готов за такие деньги работать в офисе.
Oniks, меня терзают смутные сомнения :)
/ru/forum/53769
/ru/forum/33882
скорее всего, какая-то веб-студия так заманивает оптимизаторов на постоянку
Ну на южной не один же офис. Не верите, приезжайте, посмотрите :)
Если они смогут нормально обрабатывать изображения для размещения на сайте, то вэлкам.
Так это вам оптимизатор графики нужен. SEO то тут причём?
Нам требуется поддержка и оптимизация. В поддержку входит размещение новой информации на сайте, и как следствие потребуется обрабатывать фотографии с объектов. (уменьшить, пошарпить, сохранить с пристойным качеством и т.п.)
[OFF]
Оптимизация графики, кстати, один из процессов комплексного продвижения сайтов. Это вам не морды покупать. Достался как-то сайтик. Красивый. С ключевиками всё в порядке. Ссылок на него море. ТИЦ зашкаливает. PR тоже немаленький. А продажи смешные... Причина оказалась банальной - там столько графики висело, что при нормальном канале каждая страница по паре минут грузилась, что тут говорить о диалапе. После исправления данного пробела продажи выросли больше, чем в 40 раз. И продолжают расти. Такие дела...
[/OFF]
Нам требуется поддержка и оптимизация. В поддержку входит размещение новой информации на сайте, и как следствие потребуется обрабатывать фотографии с объектов. (уменьшить, пошарпить, сохранить с пристойным качеством и т.п.)
Так чтобы уменьшить и пошарпить - необязательно у Вас в офисе сидеть :)