Требуется оптимизатор

12 3
Д
На сайте с 19.06.2006
0
1674

В компанию, занимающуюся ремонтом квартир и офисов, требуется SEO специалист на постоянную работу.

Обязанности:

- поддержка существующего сайта компании (размещение новостей, новых проектов, мониторинг посещаемости)

- продвижение сайта в поисковой системе Яндекс (ключевые слова "ремонт квартир" "евроремонт" "дизайн интерьера" и т.п.)

Требования:

- опыт работы оптимизатором от 1 года

- знание html, php, mysql, photoshop

- наличие портфолио

Условия:

Московский офис в 5 минутах от метро Южная.

график работы - пн-пт 10:00-19:00

З/П 1000-1200$

Контакты:

mail@remdesign.ru

726-82-98 Николай

YK
На сайте с 25.05.2006
9
YaK

А те, кто оптимизируют без применения фотошопа могут обращаться?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Я вот одного понять не могу, зачем вам человек в офис, это инет-магазину актуально брать человека на постоянку, т.к. модели надо новые вводить каждый день, а вы портал ремонтно-строительный, что ли, держите?! В общем, знаю все перечисленное, в офисе могу тока появляться, но каждый день сидеть...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Oniks, меня терзают смутные сомнения :)

/ru/forum/53769

/ru/forum/33882

скорее всего, какая-то веб-студия так заманивает оптимизаторов на постоянку

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Д
На сайте с 19.06.2006
0
YaK:
А те, кто оптимизируют без применения фотошопа могут обращаться?

Если они смогут нормально обрабатывать изображения для размещения на сайте, то вэлкам.

Д
На сайте с 19.06.2006
0
Oniks:
Я вот одного понять не могу, зачем вам человек в офис, это инет-магазину актуально брать человека на постоянку, т.к. модели надо новые вводить каждый день, а вы портал ремонтно-строительный, что ли, держите?! В общем, знаю все перечисленное, в офисе могу тока появляться, но каждый день сидеть...

Психология руководителя :) Есть желание, чтобы специалист был всегда под рукой. Денег предлагаем вроде бы не мало, и ищем именно тех кто готов за такие деньги работать в офисе.

Д
На сайте с 19.06.2006
0
Лунный Кот:
Oniks, меня терзают смутные сомнения :)
/ru/forum/53769
/ru/forum/33882
скорее всего, какая-то веб-студия так заманивает оптимизаторов на постоянку

Ну на южной не один же офис. Не верите, приезжайте, посмотрите :)

YK
На сайте с 25.05.2006
9
YaK
Дизайнер:
Если они смогут нормально обрабатывать изображения для размещения на сайте, то вэлкам.

Так это вам оптимизатор графики нужен. SEO то тут причём?

Д
На сайте с 19.06.2006
0
YaK:

Нам требуется поддержка и оптимизация. В поддержку входит размещение новой информации на сайте, и как следствие потребуется обрабатывать фотографии с объектов. (уменьшить, пошарпить, сохранить с пристойным качеством и т.п.)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
YaK:

[OFF]

Оптимизация графики, кстати, один из процессов комплексного продвижения сайтов. Это вам не морды покупать. Достался как-то сайтик. Красивый. С ключевиками всё в порядке. Ссылок на него море. ТИЦ зашкаливает. PR тоже немаленький. А продажи смешные... Причина оказалась банальной - там столько графики висело, что при нормальном канале каждая страница по паре минут грузилась, что тут говорить о диалапе. После исправления данного пробела продажи выросли больше, чем в 40 раз. И продолжают расти. Такие дела...

[/OFF]

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Дизайнер:
Нам требуется поддержка и оптимизация. В поддержку входит размещение новой информации на сайте, и как следствие потребуется обрабатывать фотографии с объектов. (уменьшить, пошарпить, сохранить с пристойным качеством и т.п.)

Так чтобы уменьшить и пошарпить - необязательно у Вас в офисе сидеть :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий