- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание профессиональному оптимизатору!
Динамично развивающаяся компания (шины, диски) приглашает собственного оптимизатора сайтов компании на постоянную работу.
Требования: Мужчина от 28 лет, профильное образование (программирование, web-design и т.п.) предпочтительно! Опыт на аналогичной должности от 2-3 лет. Рассматриваются только кандидаты, желающие работать на одного работодателя!
Обязанности: Оптимизация сайтов компании, продвижение их в интернете, консультирование руководителя по вопросам сайтов.
Условия: З/п: от 1000 до 3000$. График работы: с 10 до 19 часов. Офис: м. Южная
Контактное лицо: Дарья 787-31-88 (89) с 10 до 19
daria_b@vivatpersonal.ru
Сайты уже есть, раскручивать их не надо, они и так известны. Просто нужно поддерживать их на нужном уровне.
Нужен человек в штат, а не тот, кто работает на несколько фронтов.
Простите пожалуйста но возник вопрос. А чем хуже, если человек работает на несколько фронтов. Тем более в этой бласти?
Специалист если он береться за проект то и ведет его от и до. При этом он очень хорошо понимает что он должен делать и чего достичь. И если он этого достигает, все довольны - так в чем же тогда проблема?
ужас, в шинах так растет конкуренция (
это точно. Чувствую к зимнему сезоны конкуренция еще больше вырастет. И начнеться мерение бютжетов.🙅
Я бы пошел, Вы мне только объясните с какого перепугу у оптимизатора профильное образование программирование и web-дизайн?
Я, вот, аналитик, так что, наверно, Вам не подхожу :(
Я бы пошел, Вы мне только объясните с какого перепугу у оптимизатора профильное образование программирование и web-дизайн?
Я, вот, аналитик, так что, наверно, Вам не подхожу :(
Никто не говорит про обязательное профильное, но если человек уже в институт поступал не "за компанию с приятелем" или потому что рядом с домом, а потому что сформировался интерес и есть способности - то это наш вариант.
Но даже если Вы учились на философа (или аналитика), а сейчас готовы показать все свои таланты и желание работать в одной команде, welcome!
А почему мужчина предпочтительней?
дискриминация по половому признаку! Демократия в опасности!
😂
Где-то читал подобное объявление, там девушке предпочтение отдавали.
Аргумент был очень резок - более устойчивая, способна к кропотливой и нудной работе.😂
Так что в оптимизаторы девушкам дорога☝
Где-то читал подобное объявление, там девушке предпочтение отдавали.
Аргумент был очень резок - более устойчивая, способна к кропотливой и нудной работе.😂
Так что в оптимизаторы девушкам дорога☝
а что скажете про возраст - от 28?
А на удалёнку нельзя? Обязательно нахдится в офисе? Такой вариант отпадает. Я думаю, многие оптимизаторы и так не менее 1000-3000 имеют, сидя дома и не выезжая за пределы своей комнаты. Или я не прав? Я заинтересован, но на удалёнку.
Чего вы девушку обижаете?
Нормальное предложение, вполне достойная шинно-дисковой тематики зарплата, адекватный работодатель.
Про образование и возраст - это скорее требования к идеальному кандидату, в реальности основной упор делается на практические знания.
А на удалёнку нельзя? Обязательно нахдится в офисе? Такой вариант отпадает. Я думаю, многие оптимизаторы и так не менее 1000-3000 имеют, сидя дома и не выезжая за пределы своей комнаты. Или я не прав? Я заинтересован, но на удалёнку.