Требуется оптимизатор сайтов

12
O
На сайте с 29.05.2006
3
1933

Внимание профессиональному оптимизатору!

Динамично развивающаяся компания (шины, диски) приглашает собственного оптимизатора сайтов компании на постоянную работу.

Требования: Мужчина от 28 лет, профильное образование (программирование, web-design и т.п.) предпочтительно! Опыт на аналогичной должности от 2-3 лет. Рассматриваются только кандидаты, желающие работать на одного работодателя!

Обязанности: Оптимизация сайтов компании, продвижение их в интернете, консультирование руководителя по вопросам сайтов.

Условия: З/п: от 1000 до 3000$. График работы: с 10 до 19 часов. Офис: м. Южная

Контактное лицо: Дарья 787-31-88 (89) с 10 до 19

daria_b@vivatpersonal.ru

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Ocean:
Сайты уже есть, раскручивать их не надо, они и так известны. Просто нужно поддерживать их на нужном уровне.
Нужен человек в штат, а не тот, кто работает на несколько фронтов.

Простите пожалуйста но возник вопрос. А чем хуже, если человек работает на несколько фронтов. Тем более в этой бласти?

Специалист если он береться за проект то и ведет его от и до. При этом он очень хорошо понимает что он должен делать и чего достичь. И если он этого достигает, все довольны - так в чем же тогда проблема?

Kostya:
ужас, в шинах так растет конкуренция (

это точно. Чувствую к зимнему сезоны конкуренция еще больше вырастет. И начнеться мерение бютжетов.🙅

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

Я бы пошел, Вы мне только объясните с какого перепугу у оптимизатора профильное образование программирование и web-дизайн?

Я, вот, аналитик, так что, наверно, Вам не подхожу :(

O
На сайте с 29.05.2006
3
Tow:
Я бы пошел, Вы мне только объясните с какого перепугу у оптимизатора профильное образование программирование и web-дизайн?
Я, вот, аналитик, так что, наверно, Вам не подхожу :(

Никто не говорит про обязательное профильное, но если человек уже в институт поступал не "за компанию с приятелем" или потому что рядом с домом, а потому что сформировался интерес и есть способности - то это наш вариант.

Но даже если Вы учились на философа (или аналитика), а сейчас готовы показать все свои таланты и желание работать в одной команде, welcome!

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

А почему мужчина предпочтительней?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
J
На сайте с 17.08.2004
33
pupkin:

дискриминация по половому признаку! Демократия в опасности!

😂

C уважением, Евгения
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
pupkin:

Где-то читал подобное объявление, там девушке предпочтение отдавали.

Аргумент был очень резок - более устойчивая, способна к кропотливой и нудной работе.😂

Так что в оптимизаторы девушкам дорога☝

J
На сайте с 17.08.2004
33
Роман_В:
Где-то читал подобное объявление, там девушке предпочтение отдавали.
Аргумент был очень резок - более устойчивая, способна к кропотливой и нудной работе.😂
Так что в оптимизаторы девушкам дорога☝

а что скажете про возраст - от 28?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

А на удалёнку нельзя? Обязательно нахдится в офисе? Такой вариант отпадает. Я думаю, многие оптимизаторы и так не менее 1000-3000 имеют, сидя дома и не выезжая за пределы своей комнаты. Или я не прав? Я заинтересован, но на удалёнку.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
targon5
На сайте с 08.09.2004
103

Чего вы девушку обижаете?

Нормальное предложение, вполне достойная шинно-дисковой тематики зарплата, адекватный работодатель.

Про образование и возраст - это скорее требования к идеальному кандидату, в реальности основной упор делается на практические знания.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

А на удалёнку нельзя? Обязательно нахдится в офисе? Такой вариант отпадает. Я думаю, многие оптимизаторы и так не менее 1000-3000 имеют, сидя дома и не выезжая за пределы своей комнаты. Или я не прав? Я заинтересован, но на удалёнку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий