- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание профессиональному оптимизатору!
Динамично развивающаяся компания (шины, диски) приглашает собственного оптимизатора сайтов компании на постоянную работу.
Требования: Мужчина от 28 лет, профильное образование (программирование, web-design и т.п.) предпочтительно! Опыт на аналогичной должности от 2-3 лет. Рассматриваются только кандидаты, желающие работать на одного работодателя!
Обязанности: Оптимизация сайтов компании, продвижение их в интернете, консультирование руководителя по вопросам сайтов.
Условия: З/п: от 1000 до 3000$. График работы: с 10 до 19 часов. Офис: м. Южная
Контактное лицо: Дарья 787-31-88 (89) с 10 до 19
daria_b@vivatpersonal.ru
Сайты уже есть, раскручивать их не надо, они и так известны. Просто нужно поддерживать их на нужном уровне.
Нужен человек в штат, а не тот, кто работает на несколько фронтов.
Простите пожалуйста но возник вопрос. А чем хуже, если человек работает на несколько фронтов. Тем более в этой бласти?
Специалист если он береться за проект то и ведет его от и до. При этом он очень хорошо понимает что он должен делать и чего достичь. И если он этого достигает, все довольны - так в чем же тогда проблема?
ужас, в шинах так растет конкуренция (
это точно. Чувствую к зимнему сезоны конкуренция еще больше вырастет. И начнеться мерение бютжетов.🙅
Я бы пошел, Вы мне только объясните с какого перепугу у оптимизатора профильное образование программирование и web-дизайн?
Я, вот, аналитик, так что, наверно, Вам не подхожу :(
Я бы пошел, Вы мне только объясните с какого перепугу у оптимизатора профильное образование программирование и web-дизайн?
Я, вот, аналитик, так что, наверно, Вам не подхожу :(
Никто не говорит про обязательное профильное, но если человек уже в институт поступал не "за компанию с приятелем" или потому что рядом с домом, а потому что сформировался интерес и есть способности - то это наш вариант.
Но даже если Вы учились на философа (или аналитика), а сейчас готовы показать все свои таланты и желание работать в одной команде, welcome!
А почему мужчина предпочтительней?
дискриминация по половому признаку! Демократия в опасности!
😂
Где-то читал подобное объявление, там девушке предпочтение отдавали.
Аргумент был очень резок - более устойчивая, способна к кропотливой и нудной работе.😂
Так что в оптимизаторы девушкам дорога☝
Где-то читал подобное объявление, там девушке предпочтение отдавали.
Аргумент был очень резок - более устойчивая, способна к кропотливой и нудной работе.😂
Так что в оптимизаторы девушкам дорога☝
а что скажете про возраст - от 28?
А на удалёнку нельзя? Обязательно нахдится в офисе? Такой вариант отпадает. Я думаю, многие оптимизаторы и так не менее 1000-3000 имеют, сидя дома и не выезжая за пределы своей комнаты. Или я не прав? Я заинтересован, но на удалёнку.
Чего вы девушку обижаете?
Нормальное предложение, вполне достойная шинно-дисковой тематики зарплата, адекватный работодатель.
Про образование и возраст - это скорее требования к идеальному кандидату, в реальности основной упор делается на практические знания.
А на удалёнку нельзя? Обязательно нахдится в офисе? Такой вариант отпадает. Я думаю, многие оптимизаторы и так не менее 1000-3000 имеют, сидя дома и не выезжая за пределы своей комнаты. Или я не прав? Я заинтересован, но на удалёнку.