Требуется оптимизатор

123
YK
На сайте с 25.05.2006
9
YaK
СКОРПИОН:
[OFF]
Оптимизация графики, кстати, один из процессов комплексного продвижения сайтов. Это вам не морды покупать. [/OFF]

Спору нет. Но им топикстартеру похоже не из-за комплексного продвижения нужны фотошоп и mysql. Ему ещё в свободное от SEO время надо сайт админить. Если ошибаюсь, он поправит.

Д
На сайте с 19.06.2006
0
FlyAway:
Так чтобы уменьшить и пошарпить - необязательно у Вас в офисе сидеть :)

Блин, скоро будут требовать молоко за "офисность" :)

Д
На сайте с 19.06.2006
0
YaK:
Спору нет. Но им топикстартеру похоже не из-за комплексного продвижения нужны фотошоп и mysql. Ему ещё в свободное от SEO время надо сайт админить. Если ошибаюсь, он поправит.

Да. Совершенно верно. Так вроде и написал с самого начала, первым пунктом обязанностей.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Дизайнер, хаха, так вы будете пол года с офисностью искать человека :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Дизайнер, офисность для СЕО - пережиток прошлого ) интернет везде одинаковый. Мне, например, неохота тратить 2,5 часа в день на дорогу (хотя я живу в Москве, но на другом конце). За это время можно много чего сделать полезного.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Д
На сайте с 19.06.2006
0
Лунный Кот:
Дизайнер, офисность для СЕО - пережиток прошлого ) интернет везде одинаковый. Мне, например, неохота тратить 2,5 часа в день на дорогу (хотя я живу в Москве, но на другом конце). За это время можно много чего сделать полезного.

Согласен. Но руководство считает иначе. С ним можно спорить, долго рассказывать как индийские и украинские программисты делают очередной длинный орган, но оно хочет иметь человека, которого можно непосредственно контролировать. Хозяин - барин как говорится.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Дизайнер:
но оно хочет иметь человека, которого можно непосредственно контролировать.

Это и есть ключевой момент. Люди здесь не любят именно когда пытаются их контролировать, особенно непосредственно.

Это не плюс непременно этим людям, просто особенность такая.

ЗЫ. Проще наоборот - искать админа сайта, а он уже и оптимизации научится.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Д
На сайте с 19.06.2006
0
Lisa:
Это и есть ключевой момент. Люди здесь не любят именно когда пытаются их контролировать, особенно непосредственно.

Это не плюс непременно этим людям, просто особенность такая.

ЗЫ. Проще наоборот - искать админа сайта, а он уже и оптимизации научится.

Так как только он оптимизации научится, сразу заявит: "да пошли бы вы со своим офисом! я особенным стал" :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Дизайнер, так и будет 😂

[Удален]

Можно и наоборот - нанять малолетнего оптимизатора, который не знает ни php, ни мускуля, ни фотошопа 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий