Как интересно провести вечер 2ум мужикам ))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
Tempter:
чтобы найти совет по поводу интересной игры вечерком

ну если вариант с настольным теннисом вам показался унылым - забывайте козла или в дурака играйте.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
T
На сайте с 24.07.2008
145

вариант с настольным теннисом не показался унылым,

буду пробовать организовать )) Спасибо за совет!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

а ТС точно 27 лет?

Что-то он страсти какие то рассказывает. Не в состоянии придумать чем занять себя и брата, душевно посидеть или сходить куда то.

Бильярд, боулинг, сходить в паб, покурить кальян где-то и т.д. и т.п. Вариантов масса.

Еще в города с ним сыграйте.

T
На сайте с 24.07.2008
145
-= Serafim =-:
а ТС точно 27 лет?

Что-то он страсти какие то рассказывает. Не в состоянии придумать чем занять себя и брата, душевно посидеть или сходить куда то.

как писали выше, сказывается разница в возрасте, что интересно мне - не интересно ему.

По вашему придти на этот форум за советом зазорно 27-ми летнему человеку?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tempter:
По вашему придти на этот форум за советом зазорно 27-ми летнему человеку?

Стесняюсь спросить... а как Вы до этого жили? :) К 27 годам у многих уже дети, семья, должен быть определенный жизненный опыт, а такие мелочи выносить на форум как-то по ребячьи.

T
На сайте с 24.07.2008
145
-= Serafim =-:
Стесняюсь спросить... а как Вы до этого жили? :) К 27 годам у многих уже дети, семья, а такие мелочи выносить на форум как-то по ребячьи.

до этого я прекрасно жил, да и сейчас живу ))

причем здесь дети и семья? Помоему вы не читаете топик перед тем как постить.

Мне кажется это раздел "Курилка", и здесь можно задать любой вопрос.

Мне показалось, что на этом форуме общаются интересные люди, которые могут дать совет как весело провести время вечером.

Если вам нечего сказать, не стоит пытаться критиковать, можно просто пройти мимо ;)

Tempter добавил 20.11.2010 в 01:36

Кстати, редактировать собственные посты, после того как написал, и не оставлять сноску о правке - как-то по ребячьи ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Tempter:
Кстати, редактировать собственные посты, после того как написал, и не оставлять сноску о правке - как-то по ребячьи

Согласен, признаю свою вину. Буду оповещать в личку.

Tempter:
Мне кажется это раздел "Курилка", и здесь можно задать любой вопрос.

Кстати, забрел не так давно на ответы.mail.ru, посмотрел что спрашивают люди и подумал сколько кругом неадекватов. То как лечить ребенка от серьезной болезни, при этом не обращаясь к доктору, как найти принца в своей жизни, как есть и не худеть и тд. Всем людям даже более 27, так что это еще нормально, что Вы спросили.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sgretsch:
пыхнуть вам надо 🚬

правильный выход ))))🚬

crosone
На сайте с 28.03.2008
73

Сгоняйте на картинг, 1 заезд, проигравший моет посуду и бежит за пивком. Ну и так можно устроить пару - тройку заездов.

٩(๏̯͡๏)۶
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Tempter:
Топик создан для того, чтобы найти совет по поводу интересной игры вечерком, а не для того чтобы попасть на разговор к психологу )))

Какбэ одно без другого здесь не существует. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий