Аномальное поведение клиентов виртуального хостинга

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Могут просто бэкапы хранить, возможно планируют перенос площадок на ваш хостинг в ближайшем будущем, установлено программное обеспечение - скрипт, который позиции парсит или еще что-то.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

отписал в ПМ все возможные варианты :)

PS забыл про чекеры асек, прокси и пр. гадость.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Demotix:
отписал в ПМ все возможные варианты :)

Кому? И нам тоже :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Snapius, ТСу только отписал, а то много тут "клиентов" таких. Зачем знать всем под ряд подо что и как можно использовать "белые" хостинги?

budulay
На сайте с 13.06.2007
58
bugsmoran:

2) Всегда при регистрации пишут полные ФИО (обычные клиенты там всякую чушь пишут как попало), причем всегда на кирилице, всегда каждое слово с большой буквы и всегда незатасканные имена - никаких Иванов Ивановых. Короче идеал, а не клиент.
3) Никогда не обращаются в тех.поддержку

2. хм... я вот всегда при регистрации указываю нормальные полные данные что здесь не так?

3. если хостинг нормально работает то зачем лишний раз напрягать саппорт?

L1
На сайте с 13.10.2009
23

Как вариант - конкуренты разнюхивают Вас.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
deltahost.com.ua:
А письма рассылают?

Сложно сказать. Минимальное количество есть. Но так как постфикс их откидывает то они дальше не идут. Но я не могу знать - они не пошли потому что постфикс резанул или их это не интересует.

Trino_Hosting:

Сталкивалась с такими экземплярами. Почтой пользуются, пытаются спамить.
Некоторые могут оплатить один из самых дорогих тарифов и заниматься рассылкой.
Не обращаются ни в тех.поддержку, ни в отдел продаж.
По поводу того, что клиенты чаще пишут ерунду в "ФИО", не замечала, у нас чаще пишут полные данные, но не факт, что они правильные.

Я имею ввиду, что обычные клиенты могут и нормально написать и ерунду. А эти все пишут аккуратненько, как просит система. Как будто не хотят внимание привлекать.

Trino_Hosting:

Кстати замечала, что некоторые регистрируются, заказывают какой-то тариф, но к оплате так и не переходят. bugsmoran, такое у вас тоже часто бывает?

Очень часто. Но я это связываю с тем, что может денег не хватило или жалко стало. Это не подозрительное поведение.

Demotix:

PS забыл про чекеры асек, прокси и пр. гадость.

У нас запрещено сокет открывать, возможно у них не получается, а может и не пробуют - узнать практически не возможно.

budulay:
2. хм... я вот всегда при регистрации указываю нормальные полные данные что здесь не так?

Это да, но подозрительно не это. Подозрительно то, что они все как сговорившись отвечают всем перечисленным пунктам, а не только этому.

budulay:

3. если хостинг нормально работает то зачем лишний раз напрягать саппорт?

В 100% случаев повторяется. То есть всех до единого хозяев "example.com" подозрительно устраивает хостинг.

local123:
Как вариант - конкуренты разнюхивают Вас.

А зачем много раз разнюхивать? Хватило бы тогда и одного эккаунта

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Ахахах

Прочитал первый пост и вспомнил что с лета есть два пустых оплаченных аккаунта на хостинге, в которых ничего никогда не было залито.

Данные введены правильно, без ошибок. Даже паспорт, прописка и номер сотового.

Тарифы оплачены на год довольно высокие (не самые дорогие, но все же).

В техподдержку никто никогда не обращался, т.к. файлы дажу туда не заливали.

Соответственно и хостингом никто не пользуется (за исключением электронной почты).

А теперь внимание! Как так вышло.

Аккаунт №1. Делали сайт для клиента. Купили домен, оплатили хостинг. В тот момент, когда все было почти готово, клиент решил, что ему не нравится некоторые элементы в дизайне. Изменения согласовываем уже почти полгода, и вряд ли у новому году успеем.

Аккаунт №2. Похожая ситуация, только работа по сайту остановилась на стадии эскизов и уточнения ТЗ. Купили хостинг, насоздавали почтовых ящиков. Ген. директор несколько месяцев пытается с нашей помощью решить, что ему нужно :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

У нас такие аномалии даже бывают) (хотя VIP-тарифы всё-таки).

Один аж 2 раза брал хостинг и попадал на разные сервера (брал с разным интервалом). Всё собирался делать сайт и никак не решался)

Другой платил за максимальный тариф (3000 рублей в меясяц всё-таки в течении 3-4 месяцев) и там висели наброски сайта. Хотя по тарифу разрешено 30%. Потом перешёл на тариф понешевле за 1000 рублей/мес (при этом спросил, можно ли так сделать, пока нагрузка не возрастёт), а потом ушёл.

Был ещё один, который решил спамить. Но получил блокировку аккаунта и естественно ушёл.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
P
На сайте с 08.03.2007
250

У меня есть на одном из хостеров оплаченный аккаунт, до которого руки пока не дошли. Деньги небольшие, и проще его держать в подвешанном состоянии чем пытаться как-то приспособить к работе, тем более что брался он как дублирующий. И зачем заполнять мусором поля? Чтобы аккаунт потерять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий