- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут просто бэкапы хранить, возможно планируют перенос площадок на ваш хостинг в ближайшем будущем, установлено программное обеспечение - скрипт, который позиции парсит или еще что-то.
отписал в ПМ все возможные варианты :)
PS забыл про чекеры асек, прокси и пр. гадость.
отписал в ПМ все возможные варианты :)
Кому? И нам тоже :)
Snapius, ТСу только отписал, а то много тут "клиентов" таких. Зачем знать всем под ряд подо что и как можно использовать "белые" хостинги?
2) Всегда при регистрации пишут полные ФИО (обычные клиенты там всякую чушь пишут как попало), причем всегда на кирилице, всегда каждое слово с большой буквы и всегда незатасканные имена - никаких Иванов Ивановых. Короче идеал, а не клиент.
3) Никогда не обращаются в тех.поддержку
2. хм... я вот всегда при регистрации указываю нормальные полные данные что здесь не так?
3. если хостинг нормально работает то зачем лишний раз напрягать саппорт?
Как вариант - конкуренты разнюхивают Вас.
А письма рассылают?
Сложно сказать. Минимальное количество есть. Но так как постфикс их откидывает то они дальше не идут. Но я не могу знать - они не пошли потому что постфикс резанул или их это не интересует.
Сталкивалась с такими экземплярами. Почтой пользуются, пытаются спамить.
Некоторые могут оплатить один из самых дорогих тарифов и заниматься рассылкой.
Не обращаются ни в тех.поддержку, ни в отдел продаж.
По поводу того, что клиенты чаще пишут ерунду в "ФИО", не замечала, у нас чаще пишут полные данные, но не факт, что они правильные.
Я имею ввиду, что обычные клиенты могут и нормально написать и ерунду. А эти все пишут аккуратненько, как просит система. Как будто не хотят внимание привлекать.
Кстати замечала, что некоторые регистрируются, заказывают какой-то тариф, но к оплате так и не переходят. bugsmoran, такое у вас тоже часто бывает?
Очень часто. Но я это связываю с тем, что может денег не хватило или жалко стало. Это не подозрительное поведение.
PS забыл про чекеры асек, прокси и пр. гадость.
У нас запрещено сокет открывать, возможно у них не получается, а может и не пробуют - узнать практически не возможно.
2. хм... я вот всегда при регистрации указываю нормальные полные данные что здесь не так?
Это да, но подозрительно не это. Подозрительно то, что они все как сговорившись отвечают всем перечисленным пунктам, а не только этому.
3. если хостинг нормально работает то зачем лишний раз напрягать саппорт?
В 100% случаев повторяется. То есть всех до единого хозяев "example.com" подозрительно устраивает хостинг.
Как вариант - конкуренты разнюхивают Вас.
А зачем много раз разнюхивать? Хватило бы тогда и одного эккаунта
Ахахах
Прочитал первый пост и вспомнил что с лета есть два пустых оплаченных аккаунта на хостинге, в которых ничего никогда не было залито.
Данные введены правильно, без ошибок. Даже паспорт, прописка и номер сотового.
Тарифы оплачены на год довольно высокие (не самые дорогие, но все же).
В техподдержку никто никогда не обращался, т.к. файлы дажу туда не заливали.
Соответственно и хостингом никто не пользуется (за исключением электронной почты).
А теперь внимание! Как так вышло.
Аккаунт №1. Делали сайт для клиента. Купили домен, оплатили хостинг. В тот момент, когда все было почти готово, клиент решил, что ему не нравится некоторые элементы в дизайне. Изменения согласовываем уже почти полгода, и вряд ли у новому году успеем.
Аккаунт №2. Похожая ситуация, только работа по сайту остановилась на стадии эскизов и уточнения ТЗ. Купили хостинг, насоздавали почтовых ящиков. Ген. директор несколько месяцев пытается с нашей помощью решить, что ему нужно :)
У нас такие аномалии даже бывают) (хотя VIP-тарифы всё-таки).
Один аж 2 раза брал хостинг и попадал на разные сервера (брал с разным интервалом). Всё собирался делать сайт и никак не решался)
Другой платил за максимальный тариф (3000 рублей в меясяц всё-таки в течении 3-4 месяцев) и там висели наброски сайта. Хотя по тарифу разрешено 30%. Потом перешёл на тариф понешевле за 1000 рублей/мес (при этом спросил, можно ли так сделать, пока нагрузка не возрастёт), а потом ушёл.
Был ещё один, который решил спамить. Но получил блокировку аккаунта и естественно ушёл.
У меня есть на одном из хостеров оплаченный аккаунт, до которого руки пока не дошли. Деньги небольшие, и проще его держать в подвешанном состоянии чем пытаться как-то приспособить к работе, тем более что брался он как дублирующий. И зачем заполнять мусором поля? Чтобы аккаунт потерять?