Аномальное поведение клиентов виртуального хостинга

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
3654

У меня на обоих хостингах (оба на биллинге BillManager) заметил, что периодически появляются клиенты, которых объединяют несколько полностью схожих вещей:

1) Всегда создают хостинг на имя домена с суффиксом example.com (bla-bla.example.com)

2) Всегда при регистрации пишут полные ФИО (обычные клиенты там всякую чушь пишут как попало), причем всегда на кирилице, всегда каждое слово с большой буквы и всегда незатасканные имена - никаких Иванов Ивановых. Короче идеал, а не клиент.

3) Никогда не обращаются в тех.поддержку

4) Никогда не пользуются хостингом на самом деле.

5) Берут максимально возможный тариф, в случае если тестовый режим включен

6) Иногда сами платят за свой хостинг (на одном из двух хостингов тест только по запросу, но см. пункт 3 )

Что это за инопланетяне такие? Есть кто еще с такими сталкивался?

Чего-то меня напрягает немного такое поведение.

[Удален]

4) Никогда не пользуются хостингом на самом деле. - смотрите, могут пользоваться почтой.

1) Всегда создают хостинг на имя домена с суффиксом example.com (bla-bla.example.com) - вроде у биллмгр при создании домена эта запись является образцом.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

bugsmoran, Как вариант берут для того что бы если упадет резко другой хостинг они быстро переедут к Вам, что бы не терять время, думается так.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
MajorHost:
4) Никогда не пользуются хостингом на самом деле. - смотрите, могут пользоваться почтой.

Похоже, что Вы правы. Почти все есть в почтовых логах. Они конечно получили отлуп, но ведь они не знали об этом на момент регистрации. Видимо спамеры какие-то.

Snapius:
bugsmoran, Как вариант берут для того что бы если упадет резко другой хостинг они быстро переедут к Вам, что бы не терять время, думается так.

А почему они все такие одинаковые? Их не один и не два пункта объединяют, а значительно больше.

MajorHost:

1) Всегда создают хостинг на имя домена с суффиксом example.com (bla-bla.example.com) - вроде у биллмгр при создании домена эта запись является образцом.
png example.com.png
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

bugsmoran, спросите у них :), других выходов не вижу :)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Стрёмно спрашивать :) Что я им скажу?

"А чо вы какой-то подозрительный тип.... ох и не нравитесь вы мне..."

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
bugsmoran:

Сделайте типа опрос :)

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
bugsmoran:
У меня на обоих хостингах (оба на биллинге BillManager) заметил, что периодически появляются клиенты, которых объединяют несколько полностью схожих вещей:

1) Всегда создают хостинг на имя домена с суффиксом example.com (bla-bla.example.com)
2) Всегда при регистрации пишут полные ФИО (обычные клиенты там всякую чушь пишут как попало), причем всегда на кирилице, всегда каждое слово с большой буквы и всегда незатасканные имена - никаких Иванов Ивановых. Короче идеал, а не клиент.
3) Никогда не обращаются в тех.поддержку
4) Никогда не пользуются хостингом на самом деле.
5) Берут максимально возможный тариф, в случае если тестовый режим включен
6) Иногда сами платят за свой хостинг (на одном из двух хостингов тест только по запросу, но см. пункт 3 )

Что это за инопланетяне такие? Есть кто еще с такими сталкивался?
Чего-то меня напрягает немного такое поведение.

А письма рассылают?

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26
bugsmoran:

На самом деле, что тут спросишь?

Да и какой опрос можно сделать?:)

4)смотрите, могут пользоваться почтой.

Сталкивалась с такими экземплярами. Почтой пользуются, пытаются спамить.

Некоторые могут оплатить один из самых дорогих тарифов и заниматься рассылкой.

Не обращаются ни в тех.поддержку, ни в отдел продаж.

По поводу того, что клиенты чаще пишут ерунду в "ФИО", не замечала, у нас чаще пишут полные данные, но не факт, что они правильные.

Кстати замечала, что некоторые регистрируются, заказывают какой-то тариф, но к оплате так и не переходят. bugsmoran, такое у вас тоже часто бывает?

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)
[Удален]

bugsmoran, может кто "секретную методу как заработать $1 000 000 за неделю" какую продает, а школота всякая ведется. Делают четко по шаблону, но упираются в какую-то проблему и обламываются. Что-то подобное годик назад было, не помню уже что точно, краем уха слышал.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Trino_Hosting:
Кстати замечала, что некоторые регистрируются, заказывают какой-то тариф, но к оплате так и не переходят. bugsmoran, такое у вас тоже часто бывает?

У нас такое бывает, причем заполняют все полностью(тратят время).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий