- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на обоих хостингах (оба на биллинге BillManager) заметил, что периодически появляются клиенты, которых объединяют несколько полностью схожих вещей:
1) Всегда создают хостинг на имя домена с суффиксом example.com (bla-bla.example.com)
2) Всегда при регистрации пишут полные ФИО (обычные клиенты там всякую чушь пишут как попало), причем всегда на кирилице, всегда каждое слово с большой буквы и всегда незатасканные имена - никаких Иванов Ивановых. Короче идеал, а не клиент.
3) Никогда не обращаются в тех.поддержку
4) Никогда не пользуются хостингом на самом деле.
5) Берут максимально возможный тариф, в случае если тестовый режим включен
6) Иногда сами платят за свой хостинг (на одном из двух хостингов тест только по запросу, но см. пункт 3 )
Что это за инопланетяне такие? Есть кто еще с такими сталкивался?
Чего-то меня напрягает немного такое поведение.
4) Никогда не пользуются хостингом на самом деле. - смотрите, могут пользоваться почтой.
1) Всегда создают хостинг на имя домена с суффиксом example.com (bla-bla.example.com) - вроде у биллмгр при создании домена эта запись является образцом.
bugsmoran, Как вариант берут для того что бы если упадет резко другой хостинг они быстро переедут к Вам, что бы не терять время, думается так.
4) Никогда не пользуются хостингом на самом деле. - смотрите, могут пользоваться почтой.
Похоже, что Вы правы. Почти все есть в почтовых логах. Они конечно получили отлуп, но ведь они не знали об этом на момент регистрации. Видимо спамеры какие-то.
bugsmoran, Как вариант берут для того что бы если упадет резко другой хостинг они быстро переедут к Вам, что бы не терять время, думается так.
А почему они все такие одинаковые? Их не один и не два пункта объединяют, а значительно больше.
1) Всегда создают хостинг на имя домена с суффиксом example.com (bla-bla.example.com) - вроде у биллмгр при создании домена эта запись является образцом.
bugsmoran, спросите у них :), других выходов не вижу :)
Стрёмно спрашивать :) Что я им скажу?
"А чо вы какой-то подозрительный тип.... ох и не нравитесь вы мне..."
Сделайте типа опрос :)
У меня на обоих хостингах (оба на биллинге BillManager) заметил, что периодически появляются клиенты, которых объединяют несколько полностью схожих вещей:
1) Всегда создают хостинг на имя домена с суффиксом example.com (bla-bla.example.com)
2) Всегда при регистрации пишут полные ФИО (обычные клиенты там всякую чушь пишут как попало), причем всегда на кирилице, всегда каждое слово с большой буквы и всегда незатасканные имена - никаких Иванов Ивановых. Короче идеал, а не клиент.
3) Никогда не обращаются в тех.поддержку
4) Никогда не пользуются хостингом на самом деле.
5) Берут максимально возможный тариф, в случае если тестовый режим включен
6) Иногда сами платят за свой хостинг (на одном из двух хостингов тест только по запросу, но см. пункт 3 )
Что это за инопланетяне такие? Есть кто еще с такими сталкивался?
Чего-то меня напрягает немного такое поведение.
А письма рассылают?
На самом деле, что тут спросишь?
Да и какой опрос можно сделать?:)
Сталкивалась с такими экземплярами. Почтой пользуются, пытаются спамить.
Некоторые могут оплатить один из самых дорогих тарифов и заниматься рассылкой.
Не обращаются ни в тех.поддержку, ни в отдел продаж.
По поводу того, что клиенты чаще пишут ерунду в "ФИО", не замечала, у нас чаще пишут полные данные, но не факт, что они правильные.
Кстати замечала, что некоторые регистрируются, заказывают какой-то тариф, но к оплате так и не переходят. bugsmoran, такое у вас тоже часто бывает?
bugsmoran, может кто "секретную методу как заработать $1 000 000 за неделю" какую продает, а школота всякая ведется. Делают четко по шаблону, но упираются в какую-то проблему и обламываются. Что-то подобное годик назад было, не помню уже что точно, краем уха слышал.
Кстати замечала, что некоторые регистрируются, заказывают какой-то тариф, но к оплате так и не переходят. bugsmoran, такое у вас тоже часто бывает?
У нас такое бывает, причем заполняют все полностью(тратят время).