Отмена массового апдейта пр - непопулярная реформа для Рунета

12 3
westua
На сайте с 30.11.2008
93
2531

Гугл отменил массовый апдейт ПР что бы не напрягались серваки. Теперь обновление будет происходить у каждого сайта чаще и индивидуально. Почему этого не видно в баре?

Такая гугловская реформа я так понимаю ведет борьбу с продажностью ссылок. Хорошо получается для СДЛ закупать ссылки нельзя. Или можно и даже нужно, тогда Гугл ведет борьбу непосредственно с биржами. Чтобы люди все чаще для себя выбирали зароботок на Адсенсе, а не на продаже ссылок.

Качество сайта должны опредилять качество трафика - в идеале все правильно. Но где взять достаточно трафика в рунете для достойного зароботка на контексте?

Или может все таки просто нужно подождать, к каждому сайту прийдет его личный публичный апдейт и будем также продавать ссылки?

P.S. Если все же ПР перестанет быть основным показателем при покупке и продаже ссылок, тогда у Яндекса (ТИЦ) есть шанс завоевать бесконечную любовь вебмастера.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Поток сознания...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
W
На сайте с 27.05.2010
14

от куда информация, что гугль отменил массовый ап ПР? пруф линк пожалуйста.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Что за новый год без апдейта ПР ??? Будет всё будет.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
westua
На сайте с 30.11.2008
93
witos:
минусуют за то, что панику разводите :)

Работники Гугла делали много разных заявлений по поводу ПР, пока говорят только: Ждите официальной информации. поэтому думаю делать какие либо выводы рановато. тем более внутряк апдейтится регулярно.

Рочему панику, Гугл ведет борьбу с биржами ссылок, значить нужно делать акцент на качественный контент. Это для вас паника, - для других предупреждение. Лучше деньги вкладывать в СДЛ, а не в закупку сателитов под биржи ссылок.

westua добавил 19.11.2010 в 16:54

mcse2000:
Что за новый год без апдейта ПР ??? Будет всё будет.

Вот и я надеюсь, нужно как то отбивать деньги вложенные в блоги.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

ну например из вчерашней ашмановской рассылки про недавнюю конференцию optimization - 2010:

На том же круглом столе Сергей Протасов и Владимир Офицеров из Google похоронили Page Rank, причем не только тулбарный. По словам Сергея Протасова (Рамблер) PageRank настолько изменился со времен статьи "Растолокованный PageRank", что называть тем же именем то, что сейчас использует Google, уже нельзя. Владимир Офицеров пояснил, что после введения Caffeine, системы непрерывной индексации, в Google не осталось процедур и метрик, которые полностью пересчитываются раз в несколько месяцев. Тулбарный PR пересчитывать тоже больше нет смысла.
С уважением, Павел
W
На сайте с 27.05.2010
14

ну я не слежу за ПР, меня он радует как бонус к продвижению :)

никто не говорит, что нужно делать ГС =)

лично меня интереусет серп и трафф :)) просто запарили уже темы про ПР.

тем более, что он не влияет на выдачу

westua
На сайте с 30.11.2008
93
witos:
ну я не слежу за ПР, меня он радует как бонус к продвижению :)

никто не говорит, что нужно делать ГС =)

лично меня интереусет серп и трафф :)) просто запарили уже темы про ПР.
тем более, что он не влияет на выдачу

Да все здесь знают, что пр не влияет на выдачу. Вот это запарило, что каждый хочет поумничать: а зачем вам пр? ведь он ни на что не влияет...

Все сайты созданы за последние 235 дней имеют пр 0, а значит у них есть трудности с продажей ссылок. Обычно мы все закупали ссылки перед Новым годом, чтобы получить Гугловское поащрение. Скоро НГ. Покупать ссылки или не покупать?

Бабки крутятся в ссылках, - так устроен Рунет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
westua:
Обычно мы все закупали ссылки перед Новым годом

кто "мы все"? что за бред...

ПРтаксикоз идет по сети какой-то...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
westua:
Бессите вы меня... Ап пр нужен и важен 99% форумчанам.

ТС, марш в школу!

Грамотно писать научись, а потом о ПР думай.

westua
На сайте с 30.11.2008
93
Visuall:
ТС, марш в школу!

Грамотно писать научись, а потом о ПР думай.

Мой родной украинский, я плохо знаю русский, а вы флудите

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий