гороскопы

12
[Удален]
1083

Я тут вопросом задался, как гороспопы пишут? Совсем от фонаря или система какая-то есть? И есть на форуме профессиональные астрологи, на сколько можно быть профессиональным в этой теме.

W
На сайте с 18.11.2010
2

Есть люди, которые занимаются астрологией, если они пишут, то у них своя система. Те гороскопы, что в газетах и т.д. это все не правда, их пишут, чтоб было, что читать и для интереса.

Jey-t
На сайте с 13.11.2010
1
jera:
Я тут вопросом задался, как гороспопы пишут? Совсем от фонаря или система какая-то есть?

Только дети могут писать гороскопы с фонаря, а люди, которые занимаются астрологией, имеют свою систему написания гороскопов.

Рерайтинг - 1$/1000, Копирайтинг - 1.50$ - 2$/1000.
scribe
На сайте с 04.11.2010
62

ну не знаю, как от фонаря они пишут, но когда я читаю свои гороскопы на прошлую неделю, то как ни странно все было именно так, как написано! Может быть астрологи у газеты хорошие, а может "слизывают" с хороших источников или я "неправильный", но мои гороскопы сбываются :)

Всем добра!
S
На сайте с 20.09.2010
113
jera:
Совсем от фонаря или система какая-то есть?

Ядерные реакторы от фонаря строят, или может система какая-то есть? )))

Порядка 90% настоящей астрологии - это точный математический расчет.

jera:
форуме профессиональные астрологи, на сколько можно быть профессиональным в этой теме.

Тут - вряд ли, что им здесь делать?

Профессионалы, разумеется, есть в любой области, однако нужно отдаль должное - настоящая астрология значительно сложнее SEO.

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Даже гороскоп, написанный "от фонаря", может совпасть. Что прежде всего интересует человека? Работа, финансы, отношения.

Если сказать, что у тельцов ожидаются на следующей неделе финансовые трудности, то около 80% после признают, что именно так это и было. Вот только причин подобных трудностей может быть несколько: у кого-то не хватило мелочи на покупку пиво, кому-то не успели к нужному дню вывести зарплату, кто-то не получил премии и т.п. А кто-то может потерять работу, но при этом он не назовет подобную проблему "финансовыми трудностями"

Так что тут все зависит от того, насколько человек сам хочет поверить в гороскоп) Чаще всего подобное бывает с теми, кто хоть как-то пытается объяснить события в своей жизни))

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53
seow:
значительно сложнее SEO.

бубен тяжелее? )))

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Интересная тема, кстати.

Думал заняться ими, домен есть, возраст идет, заглушка залита, находится в индексе.

Действительно если посмотреть на гороскопы в газетах и по телевизору, с туманными фразами, типа "на следующей неделе у скорпионов возможна встреча со старыми знакомыми, которых вы давно не видели", то такие гороскопы можно самом писать, нужна база таких фраз и подмена знаков зодиака - вот и гороскоп готов.

Но, когда я уже был готов хотя бы начать делать сайт, решил почитать, что пишут топовые сайты и был поражен точностью прогноза на 2010 год для моего знака, там не туманные слова (которые по теории вероятности сойдутся 50/50), а довольно четкие вероятные события с вероятностью их угадать примерно 1/10. Вот после этого я и отложил свой сайт с гороскопами.

Либо нанимать астролога на сайт, а это недешево, либо писать на сайте обычное бульварное чтиво, которое публикуют в газетах.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
seow:
Ядерные реакторы от фонаря строят, или может система какая-то есть? )))
Порядка 90% настоящей астрологии - это точный математический расчет.

Какое-то время назад так и было. Расчёты занимали очень много времени. Сейчас существуют программы, которые справляются с математической частью составления гороскопов очень быстро. А вот интерпретация карт - долгое и кропотливое дело.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
mr_baraban:
Интересная тема, кстати.

а еще интереснее, каким образом расположение звезд влияет на события конкретных людей. И если грубо, в Москве один прогноз на миллион человек одного знака. Сомнительно, ИМХО, что у многих ключевые события совпадают. Возможно, слишком уж я скептично, но тут все зависит от отношения. Если веришь, обязательно найдешь подтверждение.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
[Удален]

Расчет, кстати, упростили за счет софта. Не особенно легче стало, но все же.

Как-то работала внештатным спецом по астрологии для буржуйского заказчика, после чего бросила сей неблагодарный труд - умориться до седьмого пота легко, а отдачи финансовой - не ахти

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий