- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то на на днях прихожу на работу , одна из сотрудниц вся в слезах, украли кошелёк с деньгами.
Мы её успокоили, потом разговорились, она говорит что у неё в гороскопе было написано, что будут финансовые потери..
Ну я лично не особо верю, может совпадение, ну обсудили эту тему и закрыли.
На днях в свободное время залез на форуму, стал читать на эту тему...
Мнения различны.
Стал читать о себе, многое совпадает!
Полез в гороскопы о совместимости, различных знаков зодиака. И что самое главное что меня удивило мы с женой не совместимы :) Она козерог, я Весы, но в отношениях вроде всё нормально!
И тут навеяло, а стоит ли во всё это верить, ведь каждый человек индивидуален?
А почему опрос закрытый? Боитесь, что у вторых (кто не верит) появится возможность влиять на первых (кто верит)?
P.S. Не верю. Верю только в плиточника.
А почему опрос закрытый? Боитесь, что у вторых (кто не верит) появится возможность влиять на первых (кто верит)?
P.S. Не верю. Верю только в плиточника.
:))) нет я просто впервый раз создаю ошибся, как можно исправить?
Наш дизайнер нам рассказывала как она работала в одном издании. Когда гороскоп не умещался на страницу, к ней подходил редактор и говорил поменять текст примерно следующим образом:
вместо:
"31 декабря будет для Вас очень насыщенным на эмоции, Вы можете встретить много старых друзей и проведете время позитивно."
это:
"Очень неблагоприятный для Вас день."
:))) нет я просто впервый раз создаю ошибся, как можно исправить?
Напишите в личку funnybunny.
Если хотите, конечно, исправить.
Гороскопы это ерунда... конечно каждый сам решает верить или нет, но это абсурдно потому что беря любой гороскоп и сравнивая его с любым другим на тот же день с конкретными знаками понимаешь насколько информация разнится или даже полностью противоположна, тоесть нет единого источника а каждый пишет свои "бредни". Сотрудницу искренне жалко - досадное совпадение.
Да, вот ему заняться больше нечем, париться по такому пустяку 🙄
По теме: не верю в гороскопы
Да, вот ему заняться больше нечем, париться по такому пустяку
Ну да, тем более, что опрос и так как бы открытый. Все голосуют в одну калитку - 0/8. :)
Да, вот ему заняться больше нечем
А чем он там таким занимается? ;)
Если хотите, конечно, исправить.
Я могу только отредактировать тексты в опросе или добавить строки но сделать его открытым можно лишь в момент создания опроса автором 🚬
А знаков зодиака должно быть 13, а не 12. Не хватает еще созвездия Змееносца, через который Солнце проходит в ноябре-декабре. Древние не включили его в систему из-за числа "13". А если его тоже учитывать, то даты других знаков сместятся, и весь гороскоп, таким образом, рухнет. Кто-то сказал, что "Астрология - это ветреная дочь астрономии" :)
Вот в той части, где для всех поголовно Водолеев предсказывают крах или успех - вот в это я совершенно не верю. Что касается совместимости характеров - в это скорее верю, чем нет. А что до некоторых общих для того или иного знака черт - в этом я уверен на все 100%.
<offtop>
Logik, вопрос без всякой задней мысли, а Вы видели целиком картинку, из которой сделан Ваш аватар? Только не расценивайте это как подколку или упрек, интересуюсь без всякого камня за пазухой. Просто, когда в другой теме мне попеняли на мой аватар, а минуту спустя я увидел этот, то от души посмеялся.</offtop>