Раскритикуйте сайт(в выражениях не стесняйтесь:) )

12
M1
На сайте с 14.07.2010
10
1123

Добрый день.

покритикуйте сайт www.life-stories.ru

т.к. сейчас его хотим модернизировать и есть много разных идей. Но у нас уже "замыленный глаз", поэтому многих недочетов уже незамечаем.

Заранее спасибо.

[Удален]
mariana12:
в выражениях не стесняйтесь.

фон - говно🍿

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Не резиновый.., при разрешении 1024х768 надо горизонтальным скролом потыкать чтоб на правой стороне гугловскую рекламу смотреть, а вить adsense это святое :)

Слишком всё розово, на сайт блондинки напоминает по дизайну :)

Ну и наконец глаза разбегаются, не знаешь откуда начать изучение сайта, слишком много разнообразного текста и картинок.

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109

Да уж с розовым переборщили,для блондинок пойдет -а так для глаза не очень приятно)

Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

А чего так мало партнерок и рекламы повесили? 🤣

Дайте денег хорошему верстальщику, а то сейчас на главной ужас что творится

Nat_Ice
На сайте с 12.08.2010
19

да..с розовым и рекламой.. явный перебор.. сердечки на фоне.. -такое ощущение как будто их рисовали в пэинте от руки... три столбика текста - хз. создается впечатление, что перегруз информацией. картинки маленькие.. можно было бы сделать

Название

Большая картинка (яркая и красивая)

кусок текста

причем, стараться, чтобы превьюхи текста были одинакового размера.. (а то три столбика и все разного уровня) и чтобы не выскакивали такие штуки "прихода любимого & hellip;.я была как на иголках & hellip;приготовила праздничный ужин & hellip;.прибралась & hellip;.и не знала чем себя занять ,не могла даже присесть ,ходила из угла в угол & hellip;меня трясло & hellip;"

мне по соотношению цветов очень нравится сайт travelworld.su. замечу, что иконки в начале страницы выдержаны в одном стиле, что и вам бы не помешало... а то боковое меню.. капец

На SEO-консультации (/ru/forum/comment/8157466) пока нет времени, а качественный контент есть только тут (http://texts4seo.ru/).
S
На сайте с 29.01.2006
404

Три столбца разной ширины - это финиш. И рекламы маловато - надо бы до самого "подвала".

M1
На сайте с 14.07.2010
10

Насчет дизайна - согласна.

А вот насчет рекламы. Гугл планируем вообще снять.

Насчет количесва тизеров - что действительно мало? А думала наоборот многовато :)

[Удален]

1. Смотрите, вот у Вас истории блоками по три вертикальных анонса идут. Не читабельно. По три верно, но сделайте их горизонтально, ведь это привычнее глазу. Слева фотка, а правее текст анонса истории, и ниже еще два таких.

2. Вы перемудрили с псевдо-водяными знаками своими, которые в виде фразы "реальные истории" по всем уголкам сайта натыканы. Смысла в ней - ноль целых ноль десятых, а глаз напрягает. Я бы вообще убрал.

3. Абсолютно согласен с кем-то, уже обратившим внимание на то, что сайт при таком размещении объектов должен быть резиновым.

M1
На сайте с 14.07.2010
10
adwizard:
1. Смотрите, вот у Вас истории блоками по три вертикальных анонса идут. Не читабельно. По три верно, но сделайте их горизонтально, ведь это привычнее глазу. Слева фотка, а правее текст анонса истории, и ниже еще два таких.

Это как?

{картинка} - текст текст текст текст текст текст

---

--

так?

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54

Здравствуйте!) Честно говоря, дизайн сайта вообще не понравился. Поработайте над этим)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий