Посоветуйте решение под хостинг картинок (Адалт).

1 23
L1
На сайте с 26.10.2010
0

Почитал сейчас отзывы про netdedicated. Мягко говоря неприятно удивлен. Особенно критика идет

в сторону саппорта, который не отвечает. Кто то пользовался еще их услугами? Может я не прав счас что то изменилось.

Но игнор меня не устраивает, так как даже несколько часов простоя может ударить по карману.

Нужен нормальный саппорт.

Счас посмотрел еще ... Кто то юзает leaseweb? Как вообще на нем нормально такое хостить?

И вопрос где лучше брать - на офф сайте или у какого то хорошего реселлера? Вообще хотелось бы за вебмани оплачивать и саппорт русскоговорящий.

Пока хотелось бы еще предложений. Напоминаю. Хоститься будет адалт. Хост картинок + еще несколько ресурсов с сылками на ФО.

Хотелось бы еще предложения.

Приветсвуется абузоустойчивость или же гарантия неотключения сервера при абузе и срок-2 дня, минимум хотя бы 1 день на устранение. Речь идет о правообладателях.

Спама, малваре и прочего естественно не будет.

ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194

Leaseweb не абузоустойчив.

2 дня на устранение дадим.

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я бы взял пару атомов за 30-40$/мес и поставил бы на них кластер

Не стоит плодить сущности без необходимости
2
На сайте с 27.10.2010
15

lemen1500, cтучись в аську 1366720

своё железо в Голландии + своя multihomed сеть

почти 10 лет на рынке хостинг услуг

сделаем идеальное предложение на сервер или CDN под картинки

2
На сайте с 13.07.2010
3

Вы хотите расположиться в России? Выделенный сервер лучше хранить под рукой. Это по опыту. Под рукой, значит вы в любом случае в рамках законодательства РФ. Арендовать небольшие сервера имеет смысл у петерхоста, вернее у их дочки p8, это дешево и вполне неплохо. Для начала можно взять тариф с не топовым серваком, что и дает экономию. Но это не тянет на рекомендацию, просто предложение посмотреть. В общем-то по вашим описаниям подходит.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий