Действующий интернет-магазин в Украине

FjSan
На сайте с 26.09.2009
69
751

Продается cайт prezent.bz

Описание проекта:

Интернет-магазин эксклюзивных подарков и сувениров на OS Commerce с удобной визуальной админкой. ТИЦ и ПР, ссылки не закупались, показатели реальные. Реальные поставщики и товары. Если Вы находитесь в Украине, то получите их телефоны и координаты. Ассортимент товара очень большой, плюс его можно расширить раза в три, так как представлено далеко не все. Можно использовать ресурс, как обычный сайт для доход из бирж ссылок и статей, на данный момент он не монетизируется в данном направлении, но в индексе более 3000 страниц. Сайт принимали в gogetlinks, он был удален мной, так, что смело можете добавить и прилично заработать.

Магазин уже не функционирует почти год. Нет рекламы, не продвигается сайт, поэтому заказы поступают где-то раз в неделю, когда давалась реклама, хотя ее было мало, то было 1-3 заказов в день, если нормально продвигать сайт и давать рекламу, то эти цифры конечно же возрастут в разы. Когда сайтом немного занимались по многим запросам в гугле был в топе, а в Украине как известно именно гугл используется чаще всего и товары ищутся там. посещаемость была 100-200 человек, все с поиска.

Поставщиков на данный момент около десяти, но еще несколько (около пяти) предлагали свои услуги, я могу дать их координаты тоже.

Показатели сайта (SEO)

Яндекс тИЦ 10

Google PageRank 2/10

Страниц проиндексированно

В Яндексе 3008

В Google 4540

Расходы: Домен и хостинг

Передача домена: переоформление на Вас

стартовая цена 300 $

Шаг аукциона 25 $

Блиц цена 1 000 $

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Причина продажи - случайно не принятие нового Налогового Кодекса?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
FjSan
На сайте с 26.09.2009
69

В репу поставили минус с комментарием:

Губозакаточную машину хотите купить за эти бабки? Упокойтесь...

Молодой человек, вы имеете понятие о том, что такое интернет-магазин?

Я, вкладывая в него 200 грн в месяц, получал от 500-4000 в первые месяцы его работы. Это совсем не занимаясь раскруткой.

Я прошу за него от 300 долларов - это 2400.

Это смешные деньги за реально-действующий магазин для которого требуются небольшие вложения в рекламу и раскрутку. И как вариант я предложил параллельный заработок на ссылках. Я в gogetlinks на спортивном сайте с тиц 10 заработал за первые три месяца почти 20000 рублей. Сюда только нужно добавлять новости, чтобы заработать столько же. А вы мне губозакаточную машинку предлагаете.

FjSan добавил 19-11-2010 в 03:33

Сеодром:
Причина продажи - случайно не принятие нового Налогового Кодекса?

По моему в новом Налоговом Кодексе нет ничего страшного для нормальной работы интернет-магазина.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
FjSan:
Я, вкладывая в него 200 грн в месяц, получал от 500-4000 в первые месяцы его работы. Это совсем не занимаясь раскруткой.

Скорей всего продаете по причине ненадобности лишних денег.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
FjSan
На сайте с 26.09.2009
69
yaroslav89:
Скорей всего продаете по причине ненадобности лишних денег.

Мне не интересно заниматься интернет-магазином: отвечать на звонки, общаться с поставщиками, отправлять товары покупателям и заниматься рекламой.

Я попробовал себя в этом и мне не подошло.

Я занимаюсь развитием нескольких проектов в интернете, и именно это мне больше по душе, а этот сайт мне не хочется сразу отправлять под ссылки и статьи, но если я не найду покупателя, то именно так и сделаю.

F2
На сайте с 12.05.2010
64

ТС, укажи причину продажи, тогда отпадут дурные и глупые мысли у многих!

FjSan
На сайте с 26.09.2009
69
Finder2010:
ТС, укажи причину продажи, тогда отпадут дурные и глупые мысли у многих!

Но я ведь написал - мне не интересна эта работа, многим именно это будет по душе, но лично мне кажется, что для того, чтобы заниматься таким проектом, ему нужно посвятить все свое время, а я не желаю этого делать. Я могу заработать нормальные деньги в более спокойной обстановке и с меньшими вложениями.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
FjSan:
Это смешные деньги за реально-действующий магазин

реально действующий - это у которого идут заказы потоком. а не раз в неделю - не понятно что.

у меня этот сайт вобще браузер подвесил на минуту.

с первой попытки меню не прогрузились. наверно на яве сделаны, не стал смотреть.

дизайн.. хм.. оригинальный)

FjSan:

только полный дурак при нормально раскладе променяет действующий бизнес с рентабельностью 250-2000% будет задумываться о продаже ссылок с сайта.

или наверно все же были причины, почему у этого супер-магазина прекратились продажи?

orphelin добавил 19.11.2010 в 04:04

кстати, я не в курсе, сколько 500-4000 в нормальных деньгах. есть подозрение, что слово "бизнес" надо было взять в кавычки.

FjSan
На сайте с 26.09.2009
69
orphelin:
реально действующий - это у которого идут заказы потоком. а не раз в неделю - не понятно что.
у меня этот сайт вобще браузер подвесил на минуту.
с первой попытки меню не прогрузились. наверно на яве сделаны, не стал смотреть.
дизайн.. хм.. оригинальный)

Я считаю, реально действующий - это тот, который при покупке вами сразу же будет функционировать - ведь там реальные товары с реальными поставщиками. От вас требуется - вложить деньги в рекламу.

Если вы считаете по другому, то я не против и извиняюсь, что сбил вас с толку заголовком темы.

orphelin:

только полный дурак при нормально раскладе променяет действующий бизнес с рентабельностью 250-2000% будет задумываться о продаже ссылок с сайта.
или наверно все же были причины, почему у этого супер-магазина прекратились продажи?

Значит вы можете считать меня дураком, я тоже не против. И почему бы мне не повесить на него ссылки, если он не функционирует как магазин.

Очень неприятно, что люди в интернете считают, что их все вокруг хотят кинуть, и впарить какую-то фигню за нереальные деньги. Никто не верит, что я могу променять оффлайн проект с нормальным доходом на свои онлайн проекты, и мне приходиться всем доказывать, что этот магазин приносил деньги.

FjSan добавил 19-11-2010 в 04:19

Уважаемый orphelin, а что вы имеете ввиду под выражением "сколько 500-4000 в нормальных деньгах"

По вашему нормальные это какие? Рубли? Тогда почему они стоят в четыре раза дешевле ненормальных гривен? Доллары? Тогда почему вы считаете ненормальными рубли и гривны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий