Конкурс на создание логотипа кондитерской

[Удален]
veronikafoss:
Вот пока такая проба пера...

Отличный повар 🚬

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

FergieFuckYou, спасибо, коллега

adscorpio
На сайте с 13.06.2009
52
'Freema[N:
;8014851']лучшая имхо! победитель как по мне.

Спасибо! Я старался=)

K
На сайте с 24.05.2010
11

Так, пробежимся по новым вариантам.

adscorpio,

Идея хорошая, исполнение - увы. Если будет желание - доведите идею до ума, она того стоит.

FergieFuckYou,

Неудачный градиент в подложке сводит все впечатление на нет:) Еще не совсем понятно, откуда взялась кривая, которая "запирает" надпись справа. На эскизе ее нет, да и лишняя она.

luk_oleg,

Мимо. Исполнение грубое, при этом есть намек на хорошую идею.

I_am_Julie,

Ну, это не серьезно ;) Попробуйте еще.

jamaster,

Шрифт, как мне кажется, слабоват, чтобы самостоятельно формировать "лицо" кондитерской. Он стандартный, или сами делали?

veronikafoss,

Прекрасный логотип для кафе-кондитерской. Если бы в условиях изначально стояло именно создание лого для кафе - забрал бы без лишних разговоров. Впрочем, не удаляйте его пожалуйста, возможно я выкуплю его отдельно вне конкурса, вполне вероятно он подойдет для отдельной маркировки тортов, которые производятся под заказ. Такой себе суб-брэнд. В общем, этот вопрос нужно обмозговать.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
[Удален]
veronikafoss,
Прекрасный логотип для кафе-кондитерской. Если бы в условиях изначально стояло именно создание лого для кафе - забрал бы без лишних разговоров. Впрочем, не удаляйте его пожалуйста, возможно я выкуплю его отдельно вне конкурса, вполне вероятно он подойдет для отдельной маркировки тортов, которые производятся под заказ. Такой себе суб-брэнд. В общем, этот вопрос нужно обмозговать.

Я бы забрал не думая ,)

А насчёт своего варианта я дорабатываю,там много неровностей в частности в буквах С и Ф...

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

ТС, cпасибо за оценку, до 25-го время есть, нарисую еще.

[Удален]

после буквы Т думаю переделать буквы.

TMRafael
На сайте с 30.12.2009
8

я думаю, что поучаствую и на этих выходных выложу вариант...

Портфолио (http://www.weblancer.net/users/leonrafael/portfolio/) | Отзывы (http://buzines.net/ipb.html?act=rep&type=history&mid=67817) | ICQ: Ч2I-I7-9O (вручную) "Слушай тех, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе никогда не вырастешь."
Jane.Z
На сайте с 25.10.2010
2

вот моя идея.

все нарисовано с нуля.

есть еще одна, но пока она недоработана...и к сожалению немного не успела, здесь нечто подобное уже выложили, но я все - таки позже покажу.

Рисую портреты (/ru/forum/568427)
Masstek
На сайте с 10.10.2010
20

Будем поучаствовать :)

Masstek добавил 20.11.2010 в 02:48

Masstek добавил 20.11.2010 в 03:33

____________ Птичка учится летать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий