- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера!
В дополнение к серверам в США предлагаем Вашему вниманию фантастическое предложение: сервера с трафиком 100TB на выделенном гигабитном порту в Великобритании от $105!
Без администрирования (unmanaged):
Intel Dual Core E2180 2.0GHz / 2GB / 250GB / 1Gbs / 100TB - $105 Заказать
Intel Dual Core E5200 2.5GHz / 2GB / 250GB / 1Gbs / 100TB - $105 Заказать
Intel Dual Core E5300 2.66GHz / 4GB / 2x500GB / 1Gbs / 100TB - $155 Заказать
Intel Core2Duo E7300 2.66GHz / 4GB / 2x500GB / 1Gbs / 100TB - $155 Заказать
Intel Core2Duo E7400 2.8GHz / 4GB / 2x500GB / 1Gbs / 100TB - $155 Заказать
Dual Xeon 5504 2.0GHz Quad Core Nehalem / 12GB / 2x500GB / 1Gbs / 100TB - $199 Заказать
С базовым администрированием:
Intel Dual Core E2180 2.0GHz / 2GB / 250GB / 1Gbs / 100TB - $129 Заказать
Intel Dual Core E5200 2.5GHz / 2GB / 250GB / 1Gbs / 100TB - $129 Заказать
Intel Dual Core E5300 2.66GHz / 4GB / 2x500GB / 1Gbs / 100TB - $189 Заказать
Intel Core2Duo E7300 2.66GHz / 4GB / 2x500GB / 1Gbs / 100TB - $189 Заказать
Intel Core2Duo E7400 2.8GHz / 4GB / 2x500GB / 1Gbs / 100TB - $189 Заказать
Dual Xeon 5504 2.0GHz Quad Core Nehalem / 12GB / 2x500GB / 1Gbs / 100TB - $239 Заказать
Апгрейд до 1000Mbs (1Gbs) Unmetered +$400
Windows 2003/2008 Standard для серверов unmanaged - FREE!
Intel Dual Core E2180 2.0GHz / 2GB / 250GB / 1Gbs / 100TB / Windows 2003/2008 Standard - $105
Актуальная информация и заказ тут http://amhost.net/dedicated/100tb_uk/
Доступные системы оплаты: WebMoney (WMZ), Epese, ePayService, eCoin, PayPal, Bank transfer
amhost.net добавил 19.11.2010 в 10:48
Для клиентов с этого форума есть дополнительная возможность получить один из следующих бонусов, указав соответствующий код в примечаниях к заказу:
- для unmanaged серверов: скидка $5 на все время аренды сервера - код se5um
- для серверов с базовым администрированием: скидка $10 на все время аренды сервера - код se10bm
- DirectAdmin бесплатно на все время аренды сервера - код sedafree
- FTP-аккаунт под бэкапы на 20GB бесплатно на все время аренды сервера - код seftp20
В Великобритании есть настолько хорошие каналы связи, что дают 100 ТБ трафика за 100 долларов? Что за ДЦ? Да в Лондоне и Интернета нормального нет толком, максимум по оптике могут включить 20 Мбит / с по вменяемым деньгам , а так в основном DSL. Отсталая в плане Интернет-коммуникаций страна, на удивление. Нормального Интернета тут так и не увидил.
В Великобритании есть настолько хорошие каналы связи, что дают 100 ТБ трафика за 100 долларов? Что за ДЦ? Да в Лондоне и Интернета нормального нет толком, максимум по оптике могут включить 20 Мбит / с по вменяемым деньгам , а так в основном DSL. Отсталая в плане Интернет-коммуникаций страна, на удивление. Нормального Интернета тут так и не увидил.
мы рады Вас приветствовать господин министр связи Соединенного Королевства 😂
hosting_manager, Как вы здорово ошиблись щас, я даже боюсь сказать...
Возможно ошибся, но с ценами в Британии я не верю в стоимость 100 долларов за 100 ТБ трафика (это если считать, что сервер почти ничего не стоит или стоит 0), это раз. Мой вопрос был в том, где Вы видели в Британии настолько хорошие каналы связи для обеспечения такого? Просто исходя из опыта пользования Интернетом в Британии, а я бываю тут часто - интернет-коммуникации в Киеве в Украине на порядок развитее, чем в Лондоне том же. Тут с нормальным Интернетом большие проблемы и это факт.
hosting_manager добавил 19.11.2010 в 12:39
мы рады Вас приветствовать господин министр связи Соединенного Королевства 😂
Вместо того, чтоб указать ДЦ и каналы, тут какие-то шутки. Я понимаю, что реселлить 100tb.com хорошо, но Вы хоть сами интересовались, что реселлите? Наверное и в Британии ниразу не были, раз у Вас такая уверенность...
Возможно ошибся, но с ценами в Британии я не верю в стоимость 100 долларов за 100 ТБ трафика ...
Доложите об этом Её Величеству , господин министр... нестоит разводить тут "верю - неверю" и гадания на кофейной гуще.
!=all добавил 19.11.2010 в 12:50
...
Вместо того, чтоб указать ДЦ и каналы, тут какие-то шутки. Я понимаю, что реселлить 100tb.com хорошо, но Вы хоть сами интересовались, что реселлите? Наверное и в Британии ниразу не были, раз у Вас такая уверенность...
столько слов и предположений, а ведь 100$ всего стоит взять и проверить... или пафос есть, а денег нет?
Вы так и не ответили на мой вопрос, в каком ДЦ сервера? Какие каналы? Хорошо незамечать неудобные для себя вопросы... А я между прочим не просто так интересуюсь. Возможно, взяли бы с десяток серверов и в Британии, даже через Вас, так как платить удобнее, чем им напрямую. Но от Вас я почему-то вижу только хамство и тупые шутки, всякое желание что-либо заказывать отпадает, печально...
hosting_manager добавил 19.11.2010 в 13:01
столько слов и предположений, а ведь 100$ всего стоит взять и проверить... или пафос есть, а денег нет?
Я не заказываю сервера по одному, к тому же - работа одного сервера это не показатель. ДЦ может не шейпить, пока ему это недоставляет особых неудобств, а потом возьмет и зашейпит (к примеру 10 серверов вязть и каждый будет использовать канал на 200 Мбит / с, уже 2 Гбит / с ушло), поверьте, я не первый год работаю в сфере хостинга и знаю что такое красивые цифры в предложениях и что такое реальность. В начале мне надо выяснить что за ДЦ, какие у этого ДЦ каналы связи и связность, а после просто проналазировать - способен этот ДЦ обеспечивать то, что заявлено, или это просто жесткий оверселл. Оверселл там есть полюбому (так как это логично, постоянно 330 Мбит / с свои использовать будут только единицы), это логично, нет смысла, чтоб простаивал канал, интересен просто порядок оверселла. Потому нужны данные ДЦ.
Вы так и не ответили на мой вопрос, в каком ДЦ сервера? Какие каналы?
Ответьте на мой ответ 😆😆😆 , небыло не единого разрыва с ноября месяца...
P>S
А если по делу, то посмотрите на 100tb.com , и у них же и спросите что за ДЦ , если вам так интересно.
Вы так и не ответили на мой вопрос, в каком ДЦ сервера? Какие каналы? Хорошо незамечать неудобные для себя вопросы... А я между прочим не просто так интересуюсь. Возможно, взяли бы с десяток серверов и в Британии, даже через Вас, так как платить удобнее, чем им напрямую. Но от Вас я почему-то вижу только хамство и тупые шутки, всякое желание что-либо заказывать отпадает, печально...
hosting_manager добавил 19.11.2010 в 13:01
Я не заказываю сервера по одному, к тому же - работа одного сервера это не показатель. ДЦ может не шейпить, пока ему это недоставляет особых неудобств, а потом возьмет и зашейпит (к примеру 10 серверов вязть и каждый будет использовать канал на 200 Мбит / с, уже 2 Гбит / с ушло), поверьте, я не первый год работаю в сфере хостинга и знаю что такое красивые цифры в предложениях и что такое реальность. В начале мне надо выяснить что за ДЦ, какие у этого ДЦ каналы связи и связность, а после просто проналазировать - способен этот ДЦ обеспечивать то, что заявлено, или это просто жесткий оверселл. Оверселл там есть полюбому (так как это логично, постоянно 330 Мбит / с свои использовать будут только единицы), это логично, нет смысла, чтоб простаивал канал, интересен просто порядок оверселла. Потому нужны данные ДЦ.
Такая степень "недоверия" на публике(с первого Вашего поста в этом топике), которая переходит в прямое хамство и упреки ... заставляет нас горько сожалеть о несостоявшемся клиенте 😂
Не выложили наехавшему конкуренту все "пароли явки" (ДЦ,каналы)... нет нам прощенья 😂
Предложение новое, предложено командой(100тб) с которой работаем 5-ый год и поэтому нет оснований недоверять им. Многим "неверящим" приводили примеры реальных графиков с другой их площадки. Мы тоже в хостинге не первый год и давно заметили, что те кто нацелен на конструктивное сотрудничество не начинают его с показательных выступлений на форумах.
Ответьте на мой ответ 😆😆😆 , небыло не единого разрыва с ноября месяца...
P>S
А если по делу, то посмотрите на 100tb.com , и у них же и спросите что за ДЦ , если вам так интересно.
По делу думал узнать тут, у вроде бы крупного реселлера, который не первый месяц работает с ними. Но вижу, что меня не поняли, обидно... Я же ожидал простого ответа: ДЦ такой-то, каналы от таких-то операторов, суммарная пропускная способность каналов связи такая-то... Неужели так сложно? К тому же нам интересно было бы работать с 100tb.com не напрямую, а как раз через реселлера, если предложение конечно же реальное. Почему через реселлера? Мы если и приходим работать с каким-то ДЦ - то это надолго (пример сейчас с ДЦ "Воля" , в Украине, где у нас десятки серверов сейчас взято, за срок около года, работаем кстати также совместно с партнерами, и пожалуй вместе мы - крупнейший клиент). Объединившись с реселлером выгодно и реселлеру и нам. Так как вместе мы "крупнее", обороты больше. Крупному клиенту проще разрулить какой-то сложный вопрос, нежели клиенту с 1-м сервером, получить какое-то специальное предложение и уровень обслуживания и отношения, так как терять крупного клиента в случае чего - гораздо болезненней, нежели небольшого. Да и клиентам таких реселлеров выгодно, так как они также получают преимущество более оперативного разрешения их вопроса.
hosting_manager, Вы пишете очень правильные вещи, у нас уже есть опыт подобного сотрудничества не с одним крупным клиентом, и среди таких клиентов есть даже уважаемый хостер, но ни один из них не начинал сотрудничества с публичных выступлений на форуме с выражением недоверия будущему партнеру...