Непонятный перевод Webmoney

123
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
vinic:
Вот мне интересно, подключение подтверждения по смс полностью решает проблему исчезновения бабла? или есть еще "узкие" места?

Получается даже имеея ключи от кипера, пароль и т.п. или при нахождении кипера онлайн троян не сможет сделать перевод?

Пока случаев краж с таким подтверждением не зафиксировано. Считаю, что надежно. Сам вчера поставил, и вроде ощущение безопасности вернулось)

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

Думаю выделить под кипер нотебук, используя его только для совершения операций + sms подтверждение = крепкий сон и долгие годы жизни

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8

Проверьте хотя бы за последние несколько дней платежи на этот кошелек.

Проверьте, что у Вас нет каких либо доверенностей, например нет подключенного к Вашему WMID - кипера мини.

Проверьте, что нет удаленного доступа к компьютеру.

Обязательно сообщите в Арбитраж. Они зафиксируют по крайней мере номер телефона...который может быть подключен к какому-нибудь киперу.

А вообще номер странный, что это за мобильный такой?

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
S
На сайте с 28.10.2005
319
Howard.:

Да еще с Урала?

N
На сайте с 26.03.2008
70
vinic:
Думаю выделить под кипер нотебук, используя его только для совершения операций

А еще отдельный нотебук под почту, отдельный под асю отдельный под форумы, отдельный под сомнительные сайты. :)

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Проверьте хотя бы за последние несколько дней платежи на этот кошелек.
Проверьте, что у Вас нет каких либо доверенностей, например нет подключенного к Вашему WMID - кипера мини.
Проверьте, что нет удаленного доступа к компьютеру.

проверял все чисто

Обязательно сообщите в Арбитраж. Они зафиксируют по крайней мере номер телефона...который может быть подключен к какому-нибудь киперу.

сделаем

Да еще с Урала?

я кстати сам с урала, и таких номеров не встречал.

по началу думал жена, но она кипер в глаза не видела, да и без ведома ничего бы не делала. дочка вроде малая еще для таких манипуляций :) (5 лет)

А еще отдельный нотебук под почту, отдельный под асю отдельный под форумы, отдельный под сомнительные сайты.

главное не запутаться :) разными цветами брать

S
На сайте с 28.10.2005
319
Nordow:
А еще отдельный нотебук под почту, отдельный под асю отдельный под форумы, отдельный под сомнительные сайты. :)

... отдельные прямые руки, отдельный Интернет, а воровать как воровали так и будут

Думаете все сотрудники Вебмани кристальной чистоты люди?

- Что, украли? Пишите заявление в милицию, полицию, в ООН, в лигу сексуальных меньшинств, убейтесь апстену

Концов всеравно не найти

[Удален]

semenov, пессимистично, но правда. Кому нужны мы со своими проблемками и проблемами. Совет универсальный - по максимуму в кеш переводить деньги, оставлять на кошелях вебмани только сугубо для оплаты вебмани и то в пределах суммы, которая при исчезновении не сделает дыру в кармане. Для этого и приходы паланировать стараться, принимать платежи в определенные дни по возможности.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
vinic:
я как-то без счетов обхожусь

На Вашем скриншоте написано "оплата счёта". 😎

Howard.:

А если так +7 (774) 018-57-72? (Mobile Geosell GSM Грузия)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
vinic
На сайте с 06.05.2005
126
На Вашем скриншоте написано "оплата счёта".

так на всех расходных операциях написано, посмотрите любую у себя

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий