- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Хочу сразу заметить, что "уважаемые" сказал не из-за желания польстить, или из-за культурности (я не культурный).
Предже всего отмечу, что я "зеленый" по доменам и нуждаюсь в некоторых ответах, которые гугл никак дать не может.
Я хочу начать развивать свой проект. Проект будет прямо относится к Украине и про Украину (то-есть люди с России и других стран могут интересоваться, но больше ориентируюсь на Украину). Мне интересно, нужно обязательно покупать домен UA или можно com? А может вообще Ru сойдет?:crazy:
И еще небольшой вопрос, где можно за разумную цену зарегистрировать домен UA? а то как не зайду, то стоимость зоны варьируется от 15 до 40 долларов.
Домен .com вполне подойдет. Часто, украинские сайты можно увидеть в зоне .net.
А Вы вообще в курсе, что для регистрации домена в зоне .ua необходимо обладать торговой маркой?
В общем, рекомендую .com. Международный домен никогда не останется в проигрыше.
А Вы вообще в курсе, что для регистрации домена в зоне .ua необходимо обладать торговой маркой?
Нет. Впервые слышу о таком.
Ну тогда com более чем сойдет.
Берите com или com.ua (для com.ua торговая марка не нужна, зарегистрировать может любой желающий).
Из украинских регистраторов могу посоветовать ukrnames.com
Hach, а com.ua считается как домен третьего уровня ? Это как бы плохо?
Кстати, in.ua хорошее доменное имя? просто оно идеально подходит для моей тематики. Именно приставка in.ua (которая будет пониматься, как в Украине)
А по мне домен net лучше будет!
Кстати, in.ua хорошее доменное имя? просто оно идеально подходит для моей тематики. Именно приставка in.ua (которая будет пониматься, как в Украине)
Так in.ua тоже домен третьего уровня. :)
Это не то чтобы плохо, но не второй уровень.
Так in.ua тоже домен третьего уровня.
я это понимаю. Но раз уж брать домен третьего р\уровня, то лучше in (он мне более подходит)
Просто слышал, что домены могут быть не катируемыми (info). Поэтому не хотелось бы себе создать некатируемый домен in.ua или com.ua, лучше уж com.
Но если нет никакой разницы, тогда почему бы и нет.
Ну в общем-то да, домен третьего уровня это не есть хорошо. Поскольку для регистрации .ua нужно обладать торговой маркой, то com.ua - основная доменная зона для Украины. Если хотите сделать акцент на принадлежность к Украине, берите com.ua. PS: но я бы взял все-таки com )
если в .com он занят, то .com.ua - идеальный вариант (для Украины)
Ну в общем-то да, домен третьего уровня это не есть хорошо. Поскольку для регистрации .ua нужно обладать торговой маркой, то com.ua - основная доменная зона для Украины. Если хотите сделать акцент на принадлежность к Украине, берите com.ua. PS: но я бы взял все-таки com )
Вы меня окончательно запутали! :) я хотел уже взять in.uaю Оно идеально подходит под сайт. будет звучать как приложение то-то-то.in.ua)
если в .com он занят, то .com.ua - идеальный вариант (для Украины)
в ком можно придумать вариации... так что вариант ком я тоже оставляю.
Добавлю, что сайт будет для люде и в дальнейшем планирую поставить адсенс иди директ