Вопрос по доменам

12
[Удален]
illusionOFsunset:
Вы меня окончательно запутали! :) я хотел уже взять in.uaю Оно идеально подходит под сайт. будет звучать как приложение то-то-то.in.ua)

купите оба домена - in.ua и com.ua, с одного сделайте редирект на другой

будете рекламировать in.ua, а те, кто по ошибке пойдут на com.ua, перенаправятся на первый домен

[Удален]

Lenok2, забавно придумано. не задумывался о таком.

но доменное имя в ком.юа занято :) когда я хотел в этой зоне зарегистрировать домен, то думал сделать некоторые вариации. А то название очень популярное. я даже не знаю, как в доменной зоне ин.Юа еще никто не зарегистрировал такое.

Mr.White
На сайте с 18.11.2010
1

согласен, 2 домена это не очень большие денежки... берите оба. а потом нам расскажите про то, кто и куда заходит. вот вам и статистика))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
illusionOFsunset:
Просто слышал, что домены могут быть не катируемыми (info). Поэтому не хотелось бы себе создать некатируемый домен in.ua или com.ua

Я не знаю, что такое "катируемый"... но все домены равноценны. И третьего уровня ничем не хуже.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

у меня тоже вопрос по доменам, точнее по продлению доменов в зоне .РФ, у некоторых ресселеров цена продления уже указана от 99-120р , а у регистраторов в районе 500-600, мне непонятно, зона то новая, неужели продление будет стоить 99р?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kazakhstanec:
зона то новая, неужели продление будет стоить 99р?

А что тут странного?

[Удален]
The WishMaster:
А что тут странного?

я новичок, ну если вы говорите что это нормально тогда я спокоен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий