- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не перегибайте палку с наездами в каждой теме продажи сайта с приличным доходом
Если это вы мне, даже и не думал. я не наезжаю. я лишь предупреждаю 🚬 И я буду искренне рад если мои догадки останутся лишь догадками.
niggerzzz добавил 21.11.2010 в 12:38
+
niggerzzz, могу найти тему где я купил 2 ГС с доходом держащимся пол года, через день после покупки вылетели под АГС. Мне винить продавца?
А кидать тут из-за 15к рублей и терять репутацию - смешно.
Во всех случаях виноват покупатель. Ибо нужно думать головой прежде чем расставаться со своими кровными🚬
Уважаемый ТС, не будете ли вы так любезны объясниться, что за ерунда здесь происходит? Когда я сделал свою ставку, вы написали:
Ребят, давайте конец аукциона перенесём на понедельник, не рассчитал что на выходных все отдыхать будут. и ППС до 36 часов увеличим. Заранее спасибо за понимание.
Тем не менее, спустя более чем 48 часов после моей ставки (когда технически аукцион я уже выиграл согласно и первоначальным и изменённым правилам), вы продолжаете принимать ставки от других участников. Зачем тогда пишете про 36 часов ППС? Вы уже второй раз за один аукцион меняете своё решение. Если хотите больше денег выручить за сайт, так сделайте старт побольше, чтобы не убиваться потом, что "задаром" сайт отдали.
В любом случае, удачи вам с продажей!
Уважаемый ТС, не будете ли вы так любезны объясниться, что за ерунда здесь происходит? Когда я сделал свою ставку, вы написали:
Тем не менее, спустя более чем 48 часов после моей ставки (когда технически аукцион я уже выиграл согласно и первоначальным и изменённым правилам), вы продолжаете принимать ставки от других участников. Зачем тогда пишете про 36 часов ППС? Вы уже второй раз за один аукцион меняете своё решение. Если хотите больше денег выручить за сайт, так сделайте старт побольше, чтобы не убиваться потом, что "задаром" сайт отдали.
В любом случае, удачи вам с продажей!
В смысле? Сегодня только воскресенье. Я же сразу написал про понедельник в тот же день, вы наверно не так поняли или я коряво изложил. Извиняюсь.
alex063 добавил 21.11.2010 в 15:18
Ладно, что-то мы далеко ушли от аукциона.
Аукцион работает, точнее продолжит работать с понедельника, с ППС в 36 часов. На данный момент последняя ставка от varseg123 - 15500 р. (5.4 месяца окупаемости).
Шаг: 500 руб
Блиц: 8 мес
alex063 добавил 22.11.2010 в 08:59
Продолжаем аукцион.
Доход на сегодня - 96,25
Cколько в индексе в Яндексе по времени?
Cколько в индексе в Яндексе по времени?
Месяцев 5.....
Сможете ли дать какие-то гарантии на доход?
Сможете ли дать какие-то гарантии на доход?
да, и на индексацию, и на тиц))...
Это только я не умею в сапе барыжить или все научились у глазкова и профи ?
вы не умеете продавать это факт)
если 2 человека на форуме оказались мошенниками это не значит что все здесь такие, 100 рублей это средний доход сайта с колвом страниц 1000 и выше и тиц 10 и выше (по моим наблюдениям)
последнее время в сапе совсем плохо стали покупать, трастлинк давит наверно, но месяц-2 назад это были средние цифры, а в январе вообще тиц 10 мог 500р в сутки давать (у некоторых до сих пор даёт ;))
не знаю как быть уверенным в том что покупки естественные, наверное смотреть на кол-во ссылок которые продаются с 1 страницы (1-2 с 3 ув берут хорошо, выше уже подозрительно)
ну и брать у проверенных, кто ранее продавал и отзывы получил хорошие...
Глазков меня поражал своими доходами, когда я темы видел, из-за колва страниц, я не понимал почему я 100р имею с 2000 страниц, а он с 200 ) я думал у него pr на всех внутряках, из-за етого и выезжает, был удивлён таким раскладом (сегодня только узнал)..
а вообще козлы конечно засрали биз, теперь люди покупать боятся :(
niggerzzz но продавать вы не умеете, это факт ;) хотя аватарка у вас хорошая :)
не знаю как быть уверенным в том что покупки естественные
Можно покупателю дать список ссылок с анкорами и страницами и пусть проверяет сотни ссылок, если хочет.
niggerzzz но продавать вы не умеете, это факт
Вы это определили по вопросам?
Можно покупателю дать список ссылок с анкорами и страницами и пусть проверяет сотни ссылок, если хочет.
вариант кстати, я так понимаю если доход накручен то будет очень много повторений доменов среди купленных?
помойму нифига, он же может на чужие сайты закупать ссылки, повторений не будет..
Вы это определили по вопросам?
по тому как человек удивляется доходу в 90р с тица 20 ) и даёт ясно понять что у него так не получается)