Аукцион, ГС, тиц20, доход в сапе > 90 руб.

N
На сайте с 22.11.2008
165
Alex91:
Не перегибайте палку с наездами в каждой теме продажи сайта с приличным доходом

Если это вы мне, даже и не думал. я не наезжаю. я лишь предупреждаю 🚬 И я буду искренне рад если мои догадки останутся лишь догадками.

niggerzzz добавил 21.11.2010 в 12:38

alex063:
+

niggerzzz, могу найти тему где я купил 2 ГС с доходом держащимся пол года, через день после покупки вылетели под АГС. Мне винить продавца?

А кидать тут из-за 15к рублей и терять репутацию - смешно.

Во всех случаях виноват покупатель. Ибо нужно думать головой прежде чем расставаться со своими кровными🚬

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Robin_Bad
На сайте с 24.12.2007
85

Уважаемый ТС, не будете ли вы так любезны объясниться, что за ерунда здесь происходит? Когда я сделал свою ставку, вы написали:

alex063:
Ребят, давайте конец аукциона перенесём на понедельник, не рассчитал что на выходных все отдыхать будут. и ППС до 36 часов увеличим. Заранее спасибо за понимание.

Тем не менее, спустя более чем 48 часов после моей ставки (когда технически аукцион я уже выиграл согласно и первоначальным и изменённым правилам), вы продолжаете принимать ставки от других участников. Зачем тогда пишете про 36 часов ППС? Вы уже второй раз за один аукцион меняете своё решение. Если хотите больше денег выручить за сайт, так сделайте старт побольше, чтобы не убиваться потом, что "задаром" сайт отдали.

В любом случае, удачи вам с продажей!

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Robin_Bad:
Уважаемый ТС, не будете ли вы так любезны объясниться, что за ерунда здесь происходит? Когда я сделал свою ставку, вы написали:

Тем не менее, спустя более чем 48 часов после моей ставки (когда технически аукцион я уже выиграл согласно и первоначальным и изменённым правилам), вы продолжаете принимать ставки от других участников. Зачем тогда пишете про 36 часов ППС? Вы уже второй раз за один аукцион меняете своё решение. Если хотите больше денег выручить за сайт, так сделайте старт побольше, чтобы не убиваться потом, что "задаром" сайт отдали.

В любом случае, удачи вам с продажей!

В смысле? Сегодня только воскресенье. Я же сразу написал про понедельник в тот же день, вы наверно не так поняли или я коряво изложил. Извиняюсь.

Ребят, давайте конец аукциона перенесём на понедельник, не рассчитал что на выходных все отдыхать будут. и ППС до 36 часов увеличим. Заранее спасибо за понимание.

alex063 добавил 21.11.2010 в 15:18

Ладно, что-то мы далеко ушли от аукциона.

Аукцион работает, точнее продолжит работать с понедельника, с ППС в 36 часов. На данный момент последняя ставка от varseg123 - 15500 р. (5.4 месяца окупаемости).

Шаг: 500 руб

Блиц: 8 мес

alex063 добавил 22.11.2010 в 08:59

Продолжаем аукцион.

Доход на сегодня - 96,25

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Globalzru
На сайте с 21.09.2008
30

Cколько в индексе в Яндексе по времени?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Globalzru:
Cколько в индексе в Яндексе по времени?

Месяцев 5.....

Globalzru
На сайте с 21.09.2008
30

Сможете ли дать какие-то гарантии на доход?

[Удален]
Globalzru:
Сможете ли дать какие-то гарантии на доход?

да, и на индексацию, и на тиц))...

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
niggerzzz:
Это только я не умею в сапе барыжить или все научились у глазкова и профи ?

вы не умеете продавать это факт)

если 2 человека на форуме оказались мошенниками это не значит что все здесь такие, 100 рублей это средний доход сайта с колвом страниц 1000 и выше и тиц 10 и выше (по моим наблюдениям)

последнее время в сапе совсем плохо стали покупать, трастлинк давит наверно, но месяц-2 назад это были средние цифры, а в январе вообще тиц 10 мог 500р в сутки давать (у некоторых до сих пор даёт ;))

не знаю как быть уверенным в том что покупки естественные, наверное смотреть на кол-во ссылок которые продаются с 1 страницы (1-2 с 3 ув берут хорошо, выше уже подозрительно)

ну и брать у проверенных, кто ранее продавал и отзывы получил хорошие...

Глазков меня поражал своими доходами, когда я темы видел, из-за колва страниц, я не понимал почему я 100р имею с 2000 страниц, а он с 200 ) я думал у него pr на всех внутряках, из-за етого и выезжает, был удивлён таким раскладом (сегодня только узнал)..

а вообще козлы конечно засрали биз, теперь люди покупать боятся :(

niggerzzz но продавать вы не умеете, это факт ;) хотя аватарка у вас хорошая :)

ищу тусу в Таиланде ))
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Reactor8:
не знаю как быть уверенным в том что покупки естественные

Можно покупателю дать список ссылок с анкорами и страницами и пусть проверяет сотни ссылок, если хочет.

Reactor8:
niggerzzz но продавать вы не умеете, это факт

Вы это определили по вопросам?

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
consolopolus:
Можно покупателю дать список ссылок с анкорами и страницами и пусть проверяет сотни ссылок, если хочет.

вариант кстати, я так понимаю если доход накручен то будет очень много повторений доменов среди купленных?

помойму нифига, он же может на чужие сайты закупать ссылки, повторений не будет..

consolopolus:
Вы это определили по вопросам?

по тому как человек удивляется доходу в 90р с тица 20 ) и даёт ясно понять что у него так не получается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий