Напишу дорген почти задаром

1 23
[Удален]

Что, прямо так и писал, т.е. сам придумывал генерацию по цепям Маркова?

Не я ничего не придумывал, я только скрипт написал, а он уже стал такую галиматью пороть:

жители одной планеты, о пылесос дырах и город вечных закатов, в пылесос обязуется в пылесос часа будет тянуть из пылесос Гриффта, командира Голубого экипажа, подполковника Тима Рубина, я уже въезжала через генеральские ворота на территорию института. Охранник, не пылесос в пылесос через окно пропуск, коряво приставил руку к пылесос пародируя Сигала из пылесос "Захвата-1". Я почти не пылесос небедный народ активно поглощал деликатесы и обсуждал свои деловые и агрессивный, сделавший себя сам. Сколотил капитал на нефти и бензине, затем скупил на корню хиреющий НИИ и в пылесос грязную реальность с наполненных мечтой страниц фантастических книжек Казанцева и Стругацких, я с ней сплю, и, значит, роковая ошибка все пылесос слабым голосом. - пылесос хочу жить. Саваоф ничуть не пылесос него. И, видать по десятку таких соболевых в пылесос и в пылесос фонтана и жующего партера понесся перехватить нас у метрдотеля. Мы шли к пылесос вслед за пылесос уводили хлюпиков, так и шло дело, пока не пылесос Или пылесос Виталий вытолкнул изо рта аккуратное облачко дыма и тут же отмел. Во-первых, чтобы опуститься до связи с мужиком, мне потребовалось бы выпить значительно больше смертельной дозы. Во - пылесос сказано: "ты не пылесос то есть сразу после этого все пылесос и изучать. Я даже не пылесос в пылесос не пылесос значит, в пылесос существовании нет необходимости. Значит, она и вправду уменьшаясь и унося пакеты со своей инженерных позиций. Согласно христианскому вероучению, существует замкнутая система из пылесос живущих во мне людей оказался виновником короткого порыва страсти к пылесос своего любовника. Сильно подозреваю, что все-таки женщина. По крайней мере, догадывался, но пылесос имел буду объяснять разницу между интеллектом и рефлексами. Бегу, не пылесос надеясь вызвать смех зала. Смех - не статистическая функция. Забудьте о вероятностях. Просто тщательно обдумывайте каждый шаг, а обдумав - действуйте. Вы способны выполнить свою миссию, помните об ответственности, выверяйте каждый шаг.

Правда, чё-то текст временами ваще нифига не случайный :-( Даже и не знаю, нормально ли это... Вот когда скормлю гугле пару лямов страниц, тогда и узнаю, наверное :-)

[Удален]

Цитата:
Сообщение от bornholio
а спамилку форумов дописать? есть готовая, но над добавить генератор уникальности ссылок, поставить расписание и т.п.

да интересен этот вопрос

У кого там готовая спамилка? Давайте её сюда :-) У меня нет готовой спамилки форумов :-) Прикручу генератор уникальности ссылок и поставлю расписание. Если готовой нет, давайте ТЗ и деньги, будет готовая :-)

M
На сайте с 21.11.2004
230
lizendir:
Не я ничего не придумывал, я только скрипт написал, а он уже стал такую галиматью пороть:

Ну дык, а чего там писать, алгоритма то всего на два десятка строчек.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

Ага. Два десятка, только при реализации в лоб памяти дофига жрёцца.

W
На сайте с 05.09.2006
87

Вот тут есть спамилка и полноценный недорогой дорген

... тут могла быть ваша реклама ... ))
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий