Напишу дорген почти задаром

123
P
На сайте с 08.07.2004
80
lizendir:
Был бы рад, еслиб мне объяснили в двух словах нюансы здешней политики, потому что правила нарушать не хочу.

ничгео ты не нарушил... протсо немного не тот форум выбрал...

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
[Удален]
есть готовая, но над добавить генератор уникальности ссылок, поставить расписание и т.п.

Это я и сам сделаю, без программиста. Собственно, за работающий продукт.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пиши с морковкиными цепями - это теперь модно (закрыл второй глаз и уснул )

[Удален]

Что-то один зевает, другой вообще уже уснул :-) Это какая-то местная фишка, что ли?

Морковкины цепи мне не нравится в том плане, что сниппеты выглядят не совсем кузяво.

Вчера начал курить форум на юмаксе потихоньку. Кажется, там подростков много: матерятся, понтуются.

M
На сайте с 21.11.2004
230
azzz:
И что там продвинутого?
Цена?

Функционал. Тем, у кого нет ни личного программиста, ни познаний в программировании, это будет достойный вариант.

Хотя есть и попроще.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

Всё, про "задаром" больше неактуально. А про "напишу дорген" очень даже актуально.

И, на правах рекламы: страничка рассказывающая о моих SEO-tools услугах ( создал в три часа ночи, пережив трагическую потерю половины текста в результате зависания факинг дримвевера )

M
На сайте с 21.11.2004
230

Что, за месяц вареза насобирал? :D

[Удален]

Неа, нету у меня вареза. Просто беру и пишу софт по ТЗ :-) Позавчера вот писал генерацию морковинку - такие тексты смешные получаются. SEO - это поинтереснее, чем долбанные CMS проектировать.

M
На сайте с 21.11.2004
230
lizendir:
Позавчера вот писал генерацию морковинку

Что, прямо так и писал, т.е. сам придумывал генерацию по цепям Маркова? :D

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
bornholio:
а спамилку форумов дописать? есть готовая, но над добавить генератор уникальности ссылок, поставить расписание и т.п.

да интересен этот вопрос

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий