Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

То что спад продаж есть, это факт, видно даже по моим рефам ( которые уже давно работают )...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
vbgm:
Все картинки загрузятся автоматически. Далее загруженные картинки можно отослать в выбранный альбом. Есть функция показа как превью (маленькая\средняя), так и полного изображения.

плохо что он картинки с ВидеоТумблай неподдерживает((

Piratik-krasavcik добавил 18.11.2010 в 12:21

atribut:
кто делал в последнее время контрольные закупки?ни у кого мыслей никаких на счет недоверия не возникало?

в понедельник проверял, всё в норме

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]

значит дроны уже перенасыщены примаками, постеров привалило просто много...

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
Unwritten_Law:
во вторник заказывал, пришли через 12 часов.
для новых парнеров до 7 дней обрабатывают.

А сколько нужно проработать чтоб быть не новым партнером?

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
[Удален]

зависит от кол-ва выплат.

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
Unwritten_Law:
зависит от кол-ва выплат.

Всмысле? это сколько я заработал за время работы на ФО? И сколько это должно быть?

[Удален]
Unwritten_Law:
значит дроны уже перенасыщены примаками, постеров привалило просто много...

Наибольший приток постеров был после ребрендинга матрицы в соника. И даже тогда доля примаков с филии была значительно выше, чем сейчас.

Здесь что-то другое.

По другим ресурсам я не заметил такого резкого снижения количества продаж, как на филии за последние 10 дней.

[Удален]
belka234:
Всмысле? это сколько я заработал за время работы на ФО? И сколько это должно быть?

ну первые несколько выплат проверяют ! че непонятного ?

есть и кардеры и прочие нечистые на руку вэбмастеры...

Sinsin:
Наибольший приток постеров был после ребрендинга матрицы в соника. И даже тогда доля примаков с филии была значительно выше, чем сейчас.
Здесь что-то другое.
По другим ресурсам я не заметил такого резкого снижения количества продаж, как на филии за последние 10 дней.

ну может ты и прав, не заострял на этом внимание... щас стату посмотрел, неделю оттуда нету, хотя раньше каждый день было.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

У меня с филии последняя продажа была 8 числа, странно.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

говорите о ней побольше 0 инвайты раздавайте и продавайте на каждом шагу )) и скоро вообще перестанете там постить из-за отсутствия примаков )

Тут могла бы быть ваша реклама...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий