- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Домен рапиды и депозита в бане!
выплаты каждый день... обычно ночью, но в последнее время частенько в течении дня приходят денежки, но платят стабильно... :)
Главное, что стабильно ;) задержек не наблюдалось!
Всем привет. Скажите а в какое время приходят выплаты: я первый день на этой ПП.
Сейчас по-разному. То днём, то ночью. Но, стабильно! С выплатами всё в норме.
спасибо за инфу
стукни лучше в личку админам или в аську
Домены не в бане случаем? Скачиваний 2027 а запусков 195
Домены обновили еще ночью.
Сейчас почистили ехе от проактивки Nod'a.
А мне вот эта ваш культ сектантского почитания и поклонения dailycash не нравится практически по всем пунктам! Dailycash — это позор программистов, отстой менеджеров, убожество для пользователей по обе стороны упакованного архива. Прежде всего убивает вот это отчисление почти половины денег операторам мобильной связи. Хочется спросить, как в известном анекдоте: «За что?» А потом — эта привязанность исключительно к WebMonneyRub? Какого хрена? Нет, что ли, других платёжных систем и других денежных единиц? В общем, налицо полное отсутствие развития, полное пренебрежение интересами пользователей. Я было, грешным делом зарегистрировался у вас, пару-тройку раз что-то скачивал, но до конца скачать не мог, потому как антивирус скачиваемый файл «изолировал удалением», вдобавок — постоянные баны чего ни попадя. Так что, разобравшись, что к чему, ушёл туда, где можно как разжиться чем-то нужным, так и это нужное с выгодой продать. Где, в конце концов, саппорт работает чуть ли не круглосуточно, где денег платят побольше, где вообще масса других преимуществ и где нет таких проблем, которые мусолят на этом форуме. Впрочем, я никого ни к чему не агитирую, и даже парадоксально считаю, что dailycash должен и дальше существовать — чтобы каждый видел, какой партнёрка не должна ни в коем случае быть. Прошу простить, если был слишком резок, но, откровенно говоря, других слов просто нет.
конверт прекрасен, хоть и трафа мало)
А мне вот эта ваш культ сектантского почитания и поклонения dailycash не нравится практически по всем пунктам! Dailycash — это позор программистов, отстой менеджеров, убожество для пользователей по обе стороны упакованного архива. Прежде всего убивает вот это отчисление почти половины денег операторам мобильной связи. Хочется спросить, как в известном анекдоте: «За что?» А потом — эта привязанность исключительно к WebMonneyRub? Какого хрена? Нет, что ли, других платёжных систем и других денежных единиц? В общем, налицо полное отсутствие развития, полное пренебрежение интересами пользователей. Я было, грешным делом зарегистрировался у вас, пару-тройку раз что-то скачивал, но до конца скачать не мог, потому как антивирус скачиваемый файл «изолировал удалением», вдобавок — постоянные баны чего ни попадя. Так что, разобравшись, что к чему, ушёл туда, где можно как разжиться чем-то нужным, так и это нужное с выгодой продать. Где, в конце концов, саппорт работает чуть ли не круглосуточно, где денег платят побольше, где вообще масса других преимуществ и где нет таких проблем, которые мусолят на этом форуме. Впрочем, я никого ни к чему не агитирую, и даже парадоксально считаю, что dailycash должен и дальше существовать — чтобы каждый видел, какой партнёрка не должна ни в коем случае быть. Прошу простить, если был слишком резок, но, откровенно говоря, других слов просто нет.
Вопрос только один: сколько заплатили? 😂
Про то, что с нас копируют новые фичи, дизайн софта (некоторые элементы даже попиксельно), организовали аналог наших ежедневок (заказ выплат по запросу) я напоминать не буду) не удивлюсь, если наконец и холд отменят (это вообще мега-обдиралово)
p.s. по поводу палевности архивов - попробуйте за неделю 20 раз скачать/проверить наши архивы и столько же каждого из конкурентов. У нас выйгрыш только по этому пункту во все 20 раз.
p.s2. для троллинга акк с кол-вом сообщений, больше 3-х слабо найти? 😂 😂 😂