- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
блин кто то скажет в чем разница с оплатой за запуски или нет?
TestuConvert добавил 30-11-2010 в 14:13
у меня много скачиваний, много запусков но смс нету, я вот и думаю может я получаю только за запуски , чет непонятно
TestuConvert добавил 30-11-2010 в 14:14
и что это этот самый запуск делает на компе юзера?
оплата за запуски- это дополнительный заработок 1К уник. запусков=300 руб (юзеру устанавлевается дополнительный софт, раньше устанавлевался стриптиз на рабочий стол, а сейчас незнаю), на смс это не влияет
TestuConvert,
запуски грубо говоря это открытия архивов пользователями. Не знаю как здесь но на одной подобной пп на комп юзера ставиться дополнительно какая то прога при открытии. За это и платят копейку
Смарт ... раз через 10 проскакивает ошибка в новом модуле
Что это?
TestuConvert,
запуски грубо говоря это открытия архивов пользователями. Не знаю как здесь но на одной подобной пп на комп юзера ставиться дополнительно какая то прога при открытии. За это и платят копейку
Да, по идее так и есть.
Там вроде как не прога, а во все браузер пользователя ставится домашняя страница с тизерами) http://www.smaxi.net/ вроде так...(=
Там вроде как не прога, а во все браузер пользователя ставится домашняя страница с тизерами) http://www.smaxi.net/ вроде так...(=
А я думаю откуда он взялся этот smaxi.net 😮
А когда обычно выплаты приходят?
koznet добавил 30.11.2010 в 20:18
А вот и зазвенело (=
Прошлая неделя конверт говно. Эта неделя еще хуже вчера и сегодня по нулям. Чем больше народу на сайте тем меньше выхлоп. Тоже самое когда то происходило и с биткэшем в первую неделю конверт просто супер но с каждой неделей все меньше и меньше потом вообще по нулям дня три. Стоило перебраться на другую партнерку тут же конверт откуда то появился... странно
Всем привет. Скажите а в какое время приходят выплаты: я первый день на этой ПП.
Всем привет. Скажите а в какое время приходят выплаты: я первый день на этой ПП.
выплаты каждый день... обычно ночью, но в последнее время частенько в течении дня приходят денежки, но платят стабильно... :)