Что это такое?

12
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

http://www.gta.ru/ - у вас также?

ЗЫ: есть и варезники которые живут не плохо... Просто последние время (и тем на форуме в этой канве много) Яндекс фигачит сайты которые кроме программ ничего не предлагают юзеру...

А роботу Яндекса все равно чего за софт и в каком архиве на сайте... он контру от зип аврхива с порнухой не отличит... он тупо видит, что на сайте 90% ссылочной массы заканчиваются неким файлом с расширением отличным от html (грубо), а еще хуже если все ссылки ведут на другие серваки (файлы лежат на депозит и т.п.) это вообще на дорвей походит...

Дык вот он скачивает подобные страницы и из 400 остается 10 да и те без информации...

ЗЫ:Все возможно... но открывая сайт по тематике не плохо смотреть на тех кто в топе у Яши и Гугла, не на предмет контент стыбзить, а просто посмотреть структуру и как люди делают...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
P1
На сайте с 17.11.2010
0

Похоже придётся удалять DLE, ставить joomla ... эх...

Все проблемы решаться сами...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

В этом смысле все движки написаны через жопу...

Не туде копаете... сделайте текст... посмотрите на сайте через lynx (браузер такой волшебный)

И всегда сравнивайте с массами... есть же сайты на дле? Значит не в нем причина

/ru/forum/569339

вот проблема один в один как у вас... только еще хуже

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

MySQL Error!

------------------------

The Error returned was:

Table 'cslive_ru.dle_post' doesn't exist

Error Number:

1146

-----------------------------------------

samimages:

Сайт похож на варезник (см. проблема варезников)

ЗЫ Улыбнуло "Администрация не несёт ответственности за материал размещённый на сайте" :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P1
На сайте с 17.11.2010
0

Спасибо всем, начну с чистого листа, сейчас удалю из индекса...

Тему можно прикрыть

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Это основная отмаза варезников... постят-то юзеры... кстати вполне вероятно, что подобные фразы внесены в алгоритмы Яшки... тем паче что их

1.не много вариантов

2.явно что-то странное

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
samimages:
Это основная отмаза варезников... постят-то юзеры... кстати вполне вероятно, что подобные фразы внесены в алгоритмы Яшки... тем паче что их

1.не много вариантов
2.явно что-то странное

:)) Эти фразы из разряда самоуспокоения, типа я- не я, хата не моя, ниче не знаю, я не писал.. Ну еще может быть на чайников как-то влияют (хотя сомневаюсь).

Есть администратор домена - значит есть кому помидоры откручивать за контент.. Именно он несет ответственность за то, что содержится на его сайте. А то, что он дал кому-то возможность публиковать - его личные трудности.

То, что это может быть одним из признаков варезника - вполне имеет право на жизнь.

pan1ka:
Спасибо всем, начну с чистого листа, сейчас удалю из индекса...

Волшебный выключатель Индекс/не индекс? Поделитесь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий