- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, настоящая беда случилась, я никак не пойму зачем развивать сайт для яндекса если он не нарушает поисковую лицензию самого яндекса, почему он не может в выдаче присутствовать, сколько можно бороться с тупизмом яндекса когда 90% сайтов в интернете завалены непристойностями и баннерами и учавствуют в поиске а хорошие сайты нет, есть сайт которому 3 года http://www.porukam.biz на который яндекс наложил санкции, какие санкции и какой фильтр сотрудники яндекса пишут что не сообщают такую информацию. Мы заплатили одной известной конторе немалые деньги за аудит, контора после проведения аудита контора сообщила что сайт соответствует поисковой лицензии яндекса на 100%, отослали письмо в яндекс поддержку, а яндекс как всегда отписался развивайте сайт, наполняйте информацией, хотя сайт наполняется уникальной информацией каждый день, подскажите знающие люди что делать в такой ситуации когда яндекс держа в топе по главному запросу данной тематике откровенные говносайты переполненные сексом и парнухой относится к ним хорошо, индексируя их каждый день, а наш сайт с системой двойной модерации объявлений и чистым контентом отписываются что их роботы приняли такое решение, что сайт в выдачу не пускать, получается что никаких АГС нет потому что если б АГС были, они бы откровенные ГС забанили, ГС продолжают жить, причем в десятках по нашей тематике. Что нам делать?
Дайте мне 1wmz... пжалста
Смотрите:
1.SEO - это такая штука, когда человек берет с вас деньги за то, что вы не сможете проверить и за то, что он не сможет гарантировать.
молодцы!
2.Ваш сайт состоит:
1.карта сайта на главной
2.Линкопомойка на всех остальных
3.Полное отсутствие контента для пользователя
http://www.vsego.ru/catalog.phtml?kat=159 - у вас также сделано?
Это я так сказать выразился типо как робот...
Теперь по людски
Яндекс всилу того что он бездушний набор скиптов срать хотел на то что вы тратите свою жизнь на создание мега полезного каталога. И бороться с Яшей надо было когда они играли в ЧТО ГДЕ КОГДА... теперь это бесполезно.
А значит играть придется по его правилам:
1.Напишите текст на главной (сделайте разделы каталога в меню)
2.Дайте описание фирм в разделах + постраничный вывод не более 10-ти фирм на листъ
3.Сделайте страницы фирм с описанием и только на них давайте 1 ссылку на сайт фирмы
И будет вам счастье...
ЗЫ:Про кучу модераторов не я говорил.
2.Линкопомойка на всех остальных
3.Полное отсутствие контента для пользователя
1. Что вы имеете ввиду? Названия категорий или ссылку в верхнем меню? Все доски выглядят также, как иначе?
2. Все ссылки на сайте неактивные, разве это считается линкопомойкой?
3. Текст объявления это и есть контент для пользователя? Или на досках объявлений бывает другой контент?
2.Дайте описание фирм в разделах + постраничный вывод не более 10-ти фирм на листъ
3.Сделайте страницы фирм с описанием и только на них давайте 1 ссылку на сайт фирмы
1. Текст на главной был, его убрали уже когда сайт был исключен из выдачи
2. Описание каких фирм? Объявления дают частные лица.. 10 штук только что поставил на странице чтобы выводилось
3. Опять же, это доска объявлений а не каталог, здесь нет фирм, на ней продают собачек, кошечек и страусят.
что сайт соответствует поисковой лицензии яндекса на 100%
не соответствует, на субдоменах дубли наверное;), но на это иногда закрывают глаза, типа для региональной выборки по сайту
рассмешили, доски объявлений не могут быть по определению уникальными или вы каждое объявление рерайтите?
АГС пришел наверное из за продажи ссылок?
Всё проще - чтобы доска объявлений попала в индекс и хорошо ранжировалась, она должна быть хорошей.
Просто Я. всякие доски да каталоги сайтов по-дефулту считает засоряющим выдачу дерьмом, и в 99% случаев так и есть.
сейчас речь идет не о субдоменах а о главном домене www.porukam.biz, субдомены были закрыты вследствие того, что наложены санкции на главный, цель сейчас добится снятия санкций именно с главного домена
ни одно объявление, никакими грабберами и тому подобным не было взято с чужих сайтов, всё люди добавляли сами, то что человек размещает одно объявление на нескольких досках, это факт, но все доски объявлений в выдаче - а моя нет
никакой продажи ссылок нет и не было
oleg9111 добавил 17.11.2010 в 21:21
Всё проще - чтобы доска объявлений попала в индекс и хорошо ранжировалась, она должна быть хорошей.
Просто Я. всякие доски да каталоги сайтов по-дефулту считает засоряющим выдачу дерьмом, и в 99% случаев так и есть.
Что значит хорошей по вашему определению? Это как определить? В зеленых тонах хорошая, в красных плохая?
но все доски объявлений в выдаче - а моя нет
Не пишите глупости, очень много досок попало под АГС, у меня у самого доска под агсом, я бросил попытки вернуть в полноценный поиск ПС Яндекс, но есть и другие поисковые системы, с которых можно собирать трафик и монетезировать.
они не закрыты!
Что значит хорошей по вашему определению? Это как определить? В зеленых тонах хорошая, в красных плохая?
С т.з. пришедшего туда юзера.
99% досок убогое говно, ваша не исключение, и чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас.
99% досок убогое говно, ваша не исключение, и чем быстрее вы это поймёте, тем лучше для вас.
Я сегодня открыл топ-10 по запросу "доска объявлений", вот половина из них убогое гавно.. Обоснуйте свое выражение насчет доски.
oleg9111 добавил 17.11.2010 в 21:46
Открыты субдомены или закрыты, сейчас это роли не играет, пока с главного домена не сняты санкции остальные будут также под фильтром.
Я сегодня открыл топ-10 по запросу "доска объявлений"
регион укажите, хочу глянуть на выдачу вашими глазами
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9&lr=1
особенно номера 4,6,9 да и остальные кроме первых двух