Сайт на копипасте под трафик

1 23
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Накинулись тут все на ребятенка... Да дайте ему поработать 😂, гляди года через два и поймет что, да к чему..., на своих же граблях лучше доходит.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

идея кончено не очень добрая, но вполне может принести доход имхо

I6
На сайте с 18.05.2010
40

IIIa66umem6eP добавил 18.11.2010 в 15:45

imd:
Сделай =) Потратишь кучу времени и поймешь что без толку. На ошибках учатся;)

скажите это тем кто работает с варезниками) делался сайт который грабит базу другого оба в индексе) менялся тайтл и метки тем. Странно? Да ни капли.:p

Я уж не говорю про тех кто просто копирует.. Только смотри чтоб у вас не получилось круги эллера вена) когда и трафика хотите и не чего не далать

I
На сайте с 08.06.2004
82
Mobs:
Хочу сделать аналог одного посещаемого сайта (Посещаемость в сутки 3к уников + над внешней оптимизацией на сколько я понял не работали), но на копипасте. А именно взять с оригинала подавляющую часть статей поработать над оптимизацией, чуть видоизменить + добавить статей с других ресурсов. Вопрос, будет ли хоть какая отдача в виде трафика от всей этой работы? Или же нет смысла.

хорошо сволочам живется в нашем мире

iruy добавил 18.11.2010 в 16:26

Qinghua:
Совесть пытается успокоить.

Хочу ночью дать прохожему арматурой по голове, забрать деньги и скрыться. Будет ли профит?

за это можно и в тюрьму сесть, а за идею ТС - максимум, по репе от хозяев сайта отгрести

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Mobs:
будет ли хоть какая отдача в виде трафика от всей этой работы?

Да, отдача будет, но не в виде траффика, а в виде разочарования, когда потратив время, усилия, деньги и т.п. увидеть, как все это или вообще пропадет из выдачи, или просто кончатся силы чтобы заставить себя снова этим проектом заняться, глядя на счетчик.

В двух словах - фигня затея.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 07.10.2010
14

Всем спасибо за мнения, сайт слеплен и ждет индексации :) Несмотря на простоту, меня удивил тот факт что отписалось не мало людей в личку с предложениями поделиться идеями, впринципе я готов поделиться некоторыми своими идеями на определенных условиях, кому интересно велкам в ЛС.

Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали. ©

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий