Сайт на копипасте под трафик

123
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94
Mobs:

Согласен с тем что продвигать сложнее, но не думаю что проект прогорит ;) т.к есть с десяток сайтов на копипасте стабильно приносящие траф.

Ну так если есть сайты на копипасте и приносят трафик, то к чему ваш вопрос?

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
M
На сайте с 07.10.2010
14
Phreak:
Нормально. Если сделайте лучше, то вперёд.

Лучше на врятли, но отдача думаю будет.

Cтаниcлав:
Ну так если есть сайты на копипасте и приносят трафик, то к чему ваш вопрос?

Тут не много другая схема, поэтому и задал такой вопрос, впрочем тему можно закрывать, все что хотел узнал ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Mobs, делайте, делайте. Натырьте побольше материалов - и вперед. Можно даже не вычищать, не убирать ссылки, оставьте все как в оригинале. Другие ведь воруют - и ничего, а вы чем хуже?

Коли вы не слушаете советов (хотя их спрашиваете) - рискуйте. На свою попу, конечно.

Пусть это будут ваши ошибки.

но в данном случае моральная сторона вопроса мне не интересна

Браво. Только потом не распускате сопли в разделе "бан Яндекса" с криками "забанили сайт, что делать". И не создавайте топиков типа "Своровали сайт, что делать".

Ибо вам тогда сразу дадут единственно правильный ответ - убить себя ап стену.

Удачи!

The Piper at the Gates of Dawn.
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Mobs:
но в моем случае, если сайт получит хоть какой-то траф то затея того стоит и покрывает все риски с лихвой

Да ну ? 🤪 А бан в Адсенсе и (или) Директе тоже покроет, когда абузу напишут на вас ? Представляю, какое бурление говн бы было, если бы именно с вашего "СДЛ" украли 3 К страниц 😂

Mobs:
т.к есть с десяток сайтов на копипасте стабильно приносящие траф.

- А что, им всем интересно, как у меня дела ?

- Неа, неинтересно.

- А чего тогда спрашивают ?

- Просто так. Здесь все просто так, кроме денег.

©

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Just Beginner
На сайте с 17.08.2007
89
Mobs:

Сам бы таким руки поотрывал, т.к у самого есть несколько СДЛ.

Вот и оторвите себе и смысл будет и польза 😡

M
На сайте с 07.10.2010
14
Cell:
Mobs, делайте, делайте. Натырьте побольше материалов - и вперед. Можно даже не вычищать, не убирать ссылки, оставьте все как в оригинале. Другие ведь воруют - и ничего, а вы чем хуже?

Коли вы не слушаете советов (хотя их спрашиваете) - рискуйте. На свою попу, конечно.
Пусть это будут ваши ошибки.

Браво. Только потом не распускате сопли в разделе "бан Яндекса" с криками "забанили сайт, что делать". И не создавайте топиков типа "Своровали сайт, что делать".

Ибо вам тогда сразу дадут единственно правильный ответ - убить себя ап стену.

Удачи!

😆 Вы как будто не понимаете о чем идет речь, ни кто не надеется что сайт будет жить вечно (есно чем дольше тем лучше :)), но цель сайта - собрать максимум трафа и след. прибыли, это же не СДЛ в конце концов.

Джо Саратини:
Да ну ? 🤪 А бан в Адсенсе и (или) Директе тоже покроет, когда абузу напишут на вас ? Представляю, какое бурление говн бы было, если бы именно с вашего "СДЛ" украли 3 К страниц 😂

В том то и дело что монетизация не контекст, поэтому ни какого бана просто не будет ;) А про воровство контента я же писал, не надо постоянно трястись и искать кто там стырил твои статьи, как только новый сайт с уникальным контентом попадает в индекс, статьи молниеносно растаскиваются на десятки других сатов. И проверять каждую статью и бороться с этим просто бессмысленно :) Особенно если у вас крупный СДЛ и не один.

Just Beginner:
Вот и оторвите себе и смысл будет и польза 😡

Зачет 😂

P.S Тема себя исчерпала, можно закрывать.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Хочу сделать аналог одного посещаемого сайта (Посещаемость в сутки 3к уников + над внешней оптимизацией на сколько я понял не работали), но на копипасте. А именно взять с оригинала подавляющую часть статей поработать над оптимизацией, чуть видоизменить + добавить статей с других ресурсов. Вопрос, будет ли хоть какая отдача в виде трафика от всей этой работы? Или же нет смысла.

Если грамотно сделать то и результат будет, иначе только время потеряете.

Так лучше не делать. Лучше развивайте и делайте уникальные собственные проекты - будет больше толка.

полностью поддерживаю

S
На сайте с 29.01.2006
404

Mobs, в чём смысл задавать вопрос, если уже знаешь ответ и активно защищаешь свою точку зрения? Недостаток общения?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Mobs:
Учел ваше мнение, но как тогда по вашему некоторые сайты на копипасте хорошо сидят в индексе и трафик еще приносят?

Железная логика. На улицах убивают и грабят, это и денег еще приносит, случается.

Mobs:
Сам бы таким руки поотрывал, т.к у самого есть несколько СДЛ.

Первый пост в топике и этот комментарий смахивает сильно на клоунаду.

Mobs:
В том то и дело что монетизация не контекст, поэтому ни какого бана просто не будет А про воровство контента я же писал, не надо постоянно трястись и искать кто там стырил твои статьи, как только новый сайт с уникальным контентом попадает в индекс, статьи молниеносно растаскиваются на десятки других сатов. И проверять каждую статью и бороться с этим просто бессмысленно Особенно если у вас крупный СДЛ и не один.

Какое унылое оправдание своим действиям. Самого не подташнивает от самовнушения?

Ида, забыл: украл, выпил, в тюрьму – романтика. (ц)

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103
Scaryer:
Mobs, в чём смысл задавать вопрос, если уже знаешь ответ и активно защищаешь свою точку зрения? Недостаток общения?

Совесть пытается успокоить.

Хочу ночью дать прохожему арматурой по голове, забрать деньги и скрыться. Будет ли профит?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий