Сайт на копипасте под трафик

12 3
M
На сайте с 07.10.2010
14
3264

Хочу сделать аналог одного посещаемого сайта (Посещаемость в сутки 3к уников + над внешней оптимизацией на сколько я понял не работали), но на копипасте. А именно взять с оригинала подавляющую часть статей поработать над оптимизацией, чуть видоизменить + добавить статей с других ресурсов. Вопрос, будет ли хоть какая отдача в виде трафика от всей этой работы? Или же нет смысла.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Так лучше не делать. Лучше развивайте и делайте уникальные собственные проекты - будет больше толка.

M
На сайте с 07.10.2010
14
maximus200:
Так лучше не делать.

Спасибо за совет :) но в данном случае моральная сторона вопроса мне не интересна.

Лучше развивайте и делайте уникальные собственные проекты - будет больше толка

Есть у меня пару уникальных проектов, но вопрос был - будет ли хоть какая отдача в виде трафика от всей этой работы?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Mobs:
Хочу сделать аналог одного посещаемого сайта (Посещаемость в сутки 3к уников + над внешней оптимизацией на сколько я понял не работали), но на копипасте. А именно взять с оригинала подавляющую часть статей поработать над оптимизацией, чуть видоизменить + добавить статей с других ресурсов. Вопрос, будет ли хоть какая отдача в виде трафика от всей этой работы? Или же нет смысла.

Нет смысла...

Карамба.
B
На сайте с 02.04.2008
250
Mobs:
Спасибо за совет :) но в данном случае моральная сторона вопроса мне не интересна.

а материально-уголовная?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

во первых сложнее продвигать чем уник - во вторых несколько писем хостерам и регистраторам и нет вашего сайта - а вообще желаю вам сразу же прогореть с такими начинаниями - всего вам наилучшего.

С Уважением :)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Глупая затея помоему...

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Mobs:

Сделай =) Потратишь кучу времени и поймешь что без толку. На ошибках учатся;)

[Удален]
но в данном случае моральная сторона вопроса мне не интересна.

А вот это неправильно. Должна быть интересна. И вообще не люблю зарабатывающих таким образом копипастеров. Руки бы поотрывал.

M
На сайте с 07.10.2010
14
Seredovich:
Нет смысла...

Учел ваше мнение, но как тогда по вашему некоторые сайты на копипасте хорошо сидят в индексе и трафик еще приносят?

Blazon:
а материально-уголовная?

Да вы думаете я не в курсе? :), но к сожалению как копипастили так и продолжают это делать, массово, но в моем случае, если сайт получит хоть какой-то траф то затея того стоит и покрывает все риски с лихвой.

Kater-INA:
во первых сложнее продвигать чем уник - во вторых несколько писем хостерам и регистраторам и нет вашего сайта - а вообще желаю вам сразу же прогореть с такими начинаниями - всего вам наилучшего.
С Уважением :)

Согласен с тем что продвигать сложнее, но не думаю что проект прогорит ;) т.к есть с десяток сайтов на копипасте стабильно приносящие траф.

besik1976:
Глупая затея помоему...

Не думаю, у вас опыт есть в этом деле?

imd:
Сделай =) Потратишь кучу времени и поймешь что без толку. На ошибках учатся;)

Обязательно сделаю куда ж я денусь ;)

totalitarist:
А вот это неправильно. Должна быть интересна. И вообще не люблю зарабатывающих таким образом копипастеров. Руки бы поотрывал.

Сам бы таким руки поотрывал, т.к у самого есть несколько СДЛ.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Нормально. Если сделайте лучше, то вперёд.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий