- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать аналог одного посещаемого сайта (Посещаемость в сутки 3к уников + над внешней оптимизацией на сколько я понял не работали), но на копипасте. А именно взять с оригинала подавляющую часть статей поработать над оптимизацией, чуть видоизменить + добавить статей с других ресурсов. Вопрос, будет ли хоть какая отдача в виде трафика от всей этой работы? Или же нет смысла.
Так лучше не делать. Лучше развивайте и делайте уникальные собственные проекты - будет больше толка.
Так лучше не делать.
Спасибо за совет :) но в данном случае моральная сторона вопроса мне не интересна.
Есть у меня пару уникальных проектов, но вопрос был - будет ли хоть какая отдача в виде трафика от всей этой работы?
Хочу сделать аналог одного посещаемого сайта (Посещаемость в сутки 3к уников + над внешней оптимизацией на сколько я понял не работали), но на копипасте. А именно взять с оригинала подавляющую часть статей поработать над оптимизацией, чуть видоизменить + добавить статей с других ресурсов. Вопрос, будет ли хоть какая отдача в виде трафика от всей этой работы? Или же нет смысла.
Нет смысла...
Спасибо за совет :) но в данном случае моральная сторона вопроса мне не интересна.
а материально-уголовная?
во первых сложнее продвигать чем уник - во вторых несколько писем хостерам и регистраторам и нет вашего сайта - а вообще желаю вам сразу же прогореть с такими начинаниями - всего вам наилучшего.
С Уважением :)
Глупая затея помоему...
Сделай =) Потратишь кучу времени и поймешь что без толку. На ошибках учатся;)
А вот это неправильно. Должна быть интересна. И вообще не люблю зарабатывающих таким образом копипастеров. Руки бы поотрывал.
Нет смысла...
Учел ваше мнение, но как тогда по вашему некоторые сайты на копипасте хорошо сидят в индексе и трафик еще приносят?
а материально-уголовная?
Да вы думаете я не в курсе? :), но к сожалению как копипастили так и продолжают это делать, массово, но в моем случае, если сайт получит хоть какой-то траф то затея того стоит и покрывает все риски с лихвой.
во первых сложнее продвигать чем уник - во вторых несколько писем хостерам и регистраторам и нет вашего сайта - а вообще желаю вам сразу же прогореть с такими начинаниями - всего вам наилучшего.
С Уважением :)
Согласен с тем что продвигать сложнее, но не думаю что проект прогорит ;) т.к есть с десяток сайтов на копипасте стабильно приносящие траф.
Глупая затея помоему...
Не думаю, у вас опыт есть в этом деле?
Сделай =) Потратишь кучу времени и поймешь что без толку. На ошибках учатся;)
Обязательно сделаю куда ж я денусь ;)
А вот это неправильно. Должна быть интересна. И вообще не люблю зарабатывающих таким образом копипастеров. Руки бы поотрывал.
Сам бы таким руки поотрывал, т.к у самого есть несколько СДЛ.
Нормально. Если сделайте лучше, то вперёд.