- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. У меня проблема с программой Allsubmiter версии 6.1 ... А именно с автоматической регистрацией.. Имеется база.. Имеется проект.. Прогнал проект через полуавтомат. регу.. Следующий проект решил прогнать на автомате по этой же базе. Вроде запустил, всё как положено по видео, но не одной успешной реги.. Всё заноситься либо в "позже" либо "плохо" ... Все поля как нужно заполнены... Знаю, что не все директории для автоматической регистрации может ли это быть из за этого ?
P.S.
Объем базы 1000 бурж. каталогов отсортированных по пр2+
Haunted, Allsubmiter небось крякнутый?
Теоретически это может быть из-за того, что в базе не настроены фразы, по которым успешная регистрация происходит.
На самом деле пофигу куда они попадают: главное что на самом деле. Если потыкаться по отчетным страницам и там везде "спасибо, добавлено". То все нормально.
"попавшие в успешно" это абсолютно пустая пузомерка для говнопрогонщиков и их лохов-клиентов.
nikola32 добавил 17.11.2010 в 19:02
Haunted, Allsubmiter небось крякнутый?
Стопудово крякнутый, иначе бы писали в саппорт сабмиттера или на его форум...
100% не крякнутый ... а купленный по лицензии ... просто на сайте allsubmitter.ru нету никакой ссылки на форум ... как найти форум ? это я его попросил спросить у продвинутых пользователей почему так получается ... а Haunted мой братишка ... который сейчас познает азы работы с прогой ...
100% не крякнутый ... а купленный по лицензии ... просто на сайте allsubmitter.ru нету никакой ссылки на форум ... как найти форум ? это я его попросил спросить у продвинутых пользователей почему так получается ... а Haunted мой братишка ... который сейчас познает азы работы с прогой ...
оно?
http://www.webloganalyzer.biz/forum/index.php
Вы совершили ошибку, купив сабмиттер. Это не обычная user friendly интерфейс программа. Если вы не смогли найти форум и форму службы поддержки, у вас очень мало шансов добиться хоть какого-то результата от программы.
Что касается сайта allsubmitter.ru, то там и саму программу купить нельзя. Вы вероятно забыли кому и как перечислили 5000р за лицензию.
http://www.webloganalyzer.biz/forum/
Успехов, братишки.. намаетесь вы с сабмиттером..
Да всё нормально, прога нормально пашет, регистрирует.. Просто небольшой трабл с авто регой.
В программе в разделе "помощь" всё это присутствует.
Вчера опять попытался запустить авто регу, всё пошло хорошо, линки сабмитятся, но почему-то они добавляются в "позже".. Хотя по идее должны добавляться в "успешно".
Спасибо на ссылки на форуме ... будем разбираться дальше ...
Везёт чувачку,,, ДА славное было время,,,(хмм... ИЗВИНИТЕ).. расслабился.