- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в оптимизации новичек и много не знаю. Мне удалось в Яндексе продвинуть мой сайт на 5 место, он имеет до 100 посетителей в день, посвящен крякнутому софту. тИЦ 10, PR 0. Как и сколько можно зарабатывать на таком сайте (с помощью размещения ссылок или как-то по другому...)?
Пока об этом не стоит вам задумываться даже.
Неужели вобще ничего нельзя заработать? :(
Ну почему же нельзя? Попробуйте займитесь легальным софтом, может заработаете.
Если звучный домен второго уровня, какая-то самописная cms и прочее, то можно просто продать. А так - 100\день это очень мало, было бы хотябы ИЦ 200\ PR3 на ссылках можно было зарабатывать чуток, но при иц 10 врядли вы кого-то найдете. Хотя можете попробывать поставить таксу в бакс\ссылка и напихать онных штук 20 - тоже не лишние.
И что, найдутся покупатели???
NektoAndrey,
Может, сначала хотя бы посещаемость увеличить?
Для варезника надо стремиться к 10.000 в день, чтобы иметь хоть немного ощутимую прибыль.
И что, найдутся покупатели???
NektoAndrey,
Может, сначала хотя бы посещаемость увеличить?
Ну я гаданием не занимаюсь, но если очень поискать - думаю найдуться. Для многих оптимизаторов бакс это не большие деньги, и на ссылку на морде(или на всех страницах) даже на 10ицовом сайте думаю не пожалеют...надо главное заверить что работы активно ведуться и при следующем подсчете все в корню измениться...типа спешите пока такса такая маленькая. Хотя лично опыта такого не имею, просто предпологаю :)
Хотя можете попробывать поставить таксу в бакс\ссылка и напихать онных штук 20 - тоже не лишние.
И что - действительно есть шанс продать по такой таксе? А то есть у меня один тИЦ 30, ПР 0 и 150-200 уников в сутки, и очень мне хочется, чтобы он 5 баксов себе на хостинг сам зарабатывал, а не из моего кармана тянул.
Вот сюда пишите /ru/forum/optimization-practices/link-user-factors
Продам ссылки с морды, тИЦ 10, PR 0. Не больше 10 внешних ссылок. Предложения в личку.
И становится ясно, найдутся или нет.
Имеется у меня на поддержке один сайт, вашей направленности. Но, там не только варез, там много вообще всякого интересного. Так вот, сайт собирает с поиска в день около 2000 уников, на нём нет вообще рекламы, логика владельца - а зачем мне сейчас впаривать всякую идиотскую рекламу(в данном случае, имеется в виду партнёрки на девушках легкого поведения), если я сейчас за 2-3 месяца собиру хорошую аудиторию, которая "поведётся" на отсутствие рекламы и вот уже тогда начну на них делать денежку... вот так. А вы говорите 100 человек в день - это крайне мало, в принципе по вашей теме это и посещяемостью-то назвать нельзя.