Продвижение статьями для форума

P1
На сайте с 19.08.2010
13
545

Есть форум. Проиндексирован отлично.

Посещаемость 170-200 чел/сутки.

Хочу повысить форум в поисковиках (статьями).

Впервые сталкиваюсь:

и так что я предпологаю:

тематика форума: энтеогены, психоделики и т.п.

Хочу повысить позиции по ключевикам, к примеру слово " мдпв купить ".

Пишу статью на тему МДПВ.

Далее -> где размещать свои статьи? На биржах ?

Какое оптимальное решение будет - 1 статью на скольких площадках и с каким тиц и пр?

если написать 3 статьи :

мдпв доставка

легалные порошки

легальные смеси

... не понимаю , объясните пожалуйста более подробно, спасибо

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

planchik1,

planchik1:
Далее -> где размещать свои статьи? На биржах ?

Да, начните с них. После по мере надобности можете напрямую обращаться к продавцам на этом форуме в соответствующем разделе.

planchik1:
Какое оптимальное решение будет - 1 статью на скольких площадках и с каким тиц и пр?

Используйте уникальные статьи, без повторов и будет вам счастье. Тематики площадок выбирайте схожие по теме вашего форума.

P1
На сайте с 19.08.2010
13

Такой вопрос: уник статья изначально размещается на моем сайте, а потом уже на других и в статье обязательно ссылка на мой сайт ? ссылка на сайт или ссылка на статью на моем сайте?

planchik1 добавил 18.11.2010 в 13:32

т.е. я пишу к примеру 2 статьи на тему:

Легальные порошки.

Делаю статью на своем форуме. Далее покупаю место на других площадках для своих статей? так ?

т.е. 2 статьи - 2 площадка? или как... подскажите более точно на примере " легальные порошки "

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Я так понял, что вы спрашиваете про дублирование статей со своего сайта на другие - так не делается.

Делается по следующей схеме:

1. Для вашего сайта пишутся уникальные статьи, в которых обыгрываете нужные ключевики, написали, разместили на своем сайте, все их больше не трогаем.

2. Теперь пишем другие уникальные статьи, которые будем размещать на чужих сайтах. В этих статьях нужные ключи делаем ссылками на нужные страницы нашего сайта. Размещаем статьи, ждет / получаем результат в виде ссылочного.

Если в первом варианте, к примеру, заказываем 5 статей, а во втором 10, то в сумме мы имеем 15 различных статей, а не 5, которые будут продублированы.

[Удален]

Вы даёте людям статью с ссылкой на вас, а наличие у вас данной статьи(или ещё чего то) не требуется.

[Удален]

И не советую злоупотреблять прямыми вхождениями.

P1
На сайте с 19.08.2010
13

Парни, где можно руководство по продвижению статьями прочитать?

От А до Я, интересные моменты, аспекты, примеры...

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

К примеру можно так или этак ))) а вообще поиск конечно рулит

VN
На сайте с 06.12.2008
184

planchik1, мое личное мнение, но ваш форум может резко и с грохотом выпорхнуть из поиска вообще в итоге. С такой бравой, балансирующей тематикой, если попытаетесь повысить позиции легальными пилсами.

[Удален]

ну и прикрепленные топики в данном разделе не обделите вниманием, там как раз "от А до ..." уже написано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий