- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальный пресс-релиз будет завтра. Но суть его будет такая.
Минимальная компенсация - время простоя округленное до 1 дня вверх и умноженное на 2. Такая компенсация будет выплачена _всем_ кто напишет заявку.
Т.е. если ваш сервер лежал в пятницу 3 часа, то вы получите 1 день * 2 = 2 дня компенсации. Если пролежал больше суток то 4 дня компенсации.
Сложные случаи рассматриваются индивидуально. По ним будет большая коменсация.
Пожалуйста, всем кому нужна компенсация - напишите email на col_support@agava.ru с указанием номеров серверов и сроков простоя.
Сразу хочу извиниться за то, что компенсация будет раздавать вручную поэтому процесс может занять до нескольких недель. В засимости от количества заявок. Вопросы компенсации будут рассматриваться _не_ в первую очередь. В первую очередь - решения текущих проблем клиентов.
Почему про это сказанно только на этом форуме, а не по email'у?
Почему так и не было ответа после 2(двух!) запросов на сol_support@agava.ru?
потому что тут сидит много народу с этого хостинга)
Не понятно, почему надо заявку писать. Почему не выплатить компенсацию всем, кто пострадал? Ведь эти данные есть.
Вернее, все понятно. Это колоссальная экономия! Какой процент пользователей даже этого форума обратится за компенсацией?
Очевидно, что не такой уж большой.
Мне, например, время написания заявки дороже будет стоить. Сколько я получу? Допустим, у меня сервер ложился за последний месяц в совокупности дней шесть. Агава скажет, что в этот день - был кратковременный сбой. В этот - просто не обновились ДНСы, а сам сервер работал, в этот - еще что-то. Итого останется от силы пара дней.
По моим подсчетам, получается что-то около 13%. Просто подоходный налог какой-то :)
Да и лень эту заявку писать, если быть честным.
TurMaster, а на форуме матом крыть компанию не лень? Ну и политика однако -- по-любому Агава редиска.
TurMaster, а на форуме матом крыть компанию не лень? Ну и политика однако -- по-любому Агава редиска.
Ольга, Вы же прекрасно все понимаете. Матом крыть на форуме - исключительно потому, что все сервера - лежат, работа - стоит. Делать, по-сути, нечего. Ну и эмоции. Заметьте, я не крыл Агаву матом, когда она падала первые разы. Но когда на протяжении месяца несколько раз - это уже перебор. Вы так не считаете?
Ну вот что тогда сейчас? Каналы практически 0, да какие там 100 Мегабит, даже смешно. Вобщем это всё очень сильно раздражает, советую всем, меняйте хостера. У кого какие идеи есть по опыту? К кому лучше всего пойти ;)
Ну вот что тогда сейчас? Каналы практически 0, да какие там 100 Мегабит, даже смешно. Вобщем это всё очень сильно раздражает, советую всем, меняйте хостера. У кого какие идеи есть по опыту? К кому лучше всего пойти ;)
Да хоть куда уйдете, хуже уже не будет. Разве это не повод уйти?
Уважаемые товарищи!
Обратите внимание на тему ветки АГАВА. Компенсация за неработоспособность.
Для обсуждения хостинговых площадок, пожалуйста, создайте самостоятельную тему. В данной ветке сообщения: куда идти, да хоть куда, являются флудом!
TurMaster, покажите мне еще хоть одну компанию, которая сама изъявляет желание выплатить компенсацию.☝
TurMaster, покажите мне еще хоть одну компанию, которая сама изъявляет желание выплатить компенсацию.☝
Я бы не сказал, что компания Агава в данном случае сама изъявила желание выплатить компенсацию. В соседней ветке (которая с матом) "тонко намекнули", что мол неплохо бы компенсацию. И кто-то из форумчан написал, что во всех случаях, когда он писал соответствующую жалобу в техподдержку - компенсация была выплачена. Так что эта тема - лишь подтверждение существующего порядка :)
Это так, чтобы расставить все точки над Ё.
Но на самом деле я действительно рад, что рынок становится цивилизованным и Агава создает подобные темы в нашем форуме.