- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К виртуальному хостингу это относится? И если я не замерял время сколько сайты лежали, то какой срок писать?
не замерял время сколько сайты лежали, то какой срок писать
Посмотри логи сервера, определи когда посещаемость была 0, тот день и пиши.
Одни за час простоя могли потерять 1 цент, другие - сотни долларов... а компенсацию одинаковую получат
Одни за час простоя могли потерять 1 цент, другие - сотни долларов... а компенсацию одинаковую получат
Согласен, мой это второй вариант! Деньги немалые, и терять их не по своей вине обидно. Не нада мне только говорить, что и Агаве сейчас тяжело и прочее. Всем тяжело, не нада тогда вообще хостингом заниматься, если тяжело и сделать ни чего не можите!
Тут еще VladP говорил о ценах. Скажу, что ваши цены не такие уж и низкие, я посмотрел по многим конторам, все цены приблизтельно на этом уровне, но каждый по другому воспринимает процент своей отвественности перед клиентом.
К виртуальному хостингу это относится? И если я не замерял время сколько сайты лежали, то какой срок писать?
Относится. На виртуальный точно лежал не более нескольких часов. Так и напишите, получите компенсацию за 2 дня. Только на support@agava.ru для виртуального хостинга пишите.
Естественно будет прессрелиз про компенсацию, а также сообщения будет расолано по почте. Это будет в понедельник, а на форуме было написано еще в выходные.
Насчет каналов. Нет проблем с каналами. Еще раз повторяю что есть клиенты, которые реально выбирают 100Мбит и, кстати, за трафик при это не платят. Если у вас есть подозрение что у вашего сервера проблемы с каналами, то почти наверняка это неполадки сетевой карты вашего сервера после аварии. Напишите , а лучше позвоните, в службу поддержки. И, пожалуйста, не надо обсуждать эту тему в этом топике. Рядом есть еще один, как раз там можно обсуждать.
То АГАВА:
Компенсация говорите? Почитайте мнения о себе вот тут:
http://www.rbforum.ru/viewtopic.php?p=10026
и скажите, собираетесь ли вы компенсировать постоянные простои огромного числа сайтов знакомств, привязанных к базе лавпланеты.
vladp, вот оцените мою политкорректность. Я - молчу. :)
</>
vladp, вот оцените мою политкорректность. Я - молчу.
и я молчу. и половина форума молчит. а что толку то...
</>
Уважаемые товарищи!
Обратите внимание на тему ветки АГАВА. Компенсация за неработоспособность.
Для обсуждения хостинговых площадок, пожалуйста, создайте самостоятельную тему. В данной ветке сообщения: куда идти, да хоть куда, являются флудом!
Настоятельно рекомендую прислушаться к Sonje...