- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
честно говоря я про уникальные ссылки говорил, содержащие одно и тоже ключевое слово (на 2-3 внутренних страницах+морда), а не про сквозные ссылки!
а) просто ссылку на всех страницах - смотришь результат
б) на главной (только!!! при условии, что сквозняк полностью пропал) - смотришь результат
Такой эксперимент мало чего даст. Результат может быть любым. Ведь в первом случае сайт получит статический вес, а во втором - ссылочное. Какой фактор окажется сильнее - зависит от многих параметров, в частности, от количества и веса страниц донора и количества ссылок на них. При благоприятных условиях, возможно, сквозняк поднимет позиции выше, чем морда.
честно говоря я про уникальные ссылки говорил, содержащие одно и тоже ключевое слово, а не про сквозные ссылки!
Честно говоря я тоже говорил про уникальные, вы формулируйте вопросы свои ясно и четко.
Такой эксперимент мало чего даст. Результат может быть любым. Ведь в первом случае сайт получит статический вес, а во втором - ссылочное. Какой фактор окажется сильнее - зависит от многих параметров, в частности, от количества и веса страниц донора и количества ссылок на них. При благоприятных условиях, возможно, сквозняк поднимет позиции выше, чем морда.
Естественно любым, но это не эксперимент, а наглядный пример что есть морда, а что есть сквозняк и не более того. Чтобы сквозняк поднял выше, чем морда, должно быть несколько фактов:
а) высокий вес внутренних страниц (на них ссылаются авторитетные источники)
б) кол-во страниц
в) суммарный вес внутренних выше, чем морды
ну и ещё некоторые обстоятельства...
Другими словами, может и поднимет выше, но не на долго, т.к. ссылочное будет работать для одной страницы из всего сквозняка (какую страницу он выберет в какой апдейт - никто не знает).
зы: да и ещё нужно учитывать тот факт, что Яндекс не понимает различий между морда и не морда... та страница, на которой много веса - есть лучшая страница для ссылочного ранжирования.
выберет страницу с наибольшим весом, при условии что плотность ключевого слова в ссылках одинаковая
выберет страницу с наибольшим весом, при условии что плотность ключевого слова в ссылках одинаковая
Факты, где факты? Не верю, что выберет страницу с наибольшим весом.
вы формулируйте вопросы свои ясно и четко.
Были утверждения, если ссылка видна не с морды, а с нулевой внутренней страницы, то она соответственно мало влияет на ссылочное.
Хотя морда просто находится в бэках "Еще с сайта" и если поменять ссылки, чтобы яндекс показывал бэклинки именно с морд, то эффекта улучшения не наблюдалось.
lazarm, это естественно, вы не ответили на вопрос выше...
Для меня фактом является то, что по моим проектам именно так.
lazarm, а по моим совсем по-другому, я хочу увидеть доказательства, что это именно так, эксперимент хотя бы...
FlyAway, делать тебе нечего - перед деревом икру метать :)