Как сделать сайт?

12 3
Э
На сайте с 20.10.2010
19
2068

Я новичек, и хочу сделать свой сайт, что можно сделать для начало?

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
эльф:
для начало?

1. Подтянуть русский.

2. Освоить одну из популярных cms.

3. Изучить раздел "для новичков".

4. Создать следующую тему.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
эльф:

Если лениво осваивать раздел для новичков, то тут можно поиграться немного.

A
На сайте с 29.11.2009
8

Нужно выучить язык html, хотя бы представлять что это такое. Остальное по мере надобности.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

эльф, одумайтесь, ведь это как наркотик - вы не сможете отказаться от создания сайтов....одумайтесь...

а вообще юкоз хорошо сойдёт для начала

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
[Удален]
эльф:

Здравствуй, Эльф!

Можешь изучить простую программу Сайткрафт. Я думаю она подойдёт для начала. Я её осваиваю, мне она очень нравится. Сайт можно сделать самому, не изучая html. Просто, идя по шагам: сделать модель сайта, наполнить сайт текстами и картинками, фотографиями, и выгрузить затем в интернет. Вот, и всё. Всё просто. Проще и лучше я пока не нашла.

Возникнут вопросы, пиши, задавай.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

рекомендую blogspot.com, там бесплатно и можно понять как вообще это всё работает. блог проще чем сайт.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Нужно понять, для кого он преднозначен, кто его аудитория. И можете ли вы сделать его интересным и полезным для них. Т.е. подумайте сперва над наполнением сайта: тексты, фотографии, видио и т.п. Затем о его структуре. А в какую оболочку это заключить дело десятое.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Все советуют юкоз...юкоз...

Не нужен он вам. Проще будет освоить вордпресс и слепить первый блог.

И html вам не нужен, можете php просмотреть.

А и еще отвечу на ваши следующие вопросы:

1.Пыщ.

2.Тру.

3.Фик.

Дальше думаю вы уже и без нас справитесь.

Э
На сайте с 20.10.2010
19

natalia-sol здравствуйте.

Спасибо за подсказку, я посмотрела программу Сайткрафт, я набрала в поиске там демоверсия, я ее скачала и попробовала, вроде легко, хоть и не сразу получилось. А если я куплю ее, у меня там сложности не возникнут, может это просто в начале так легко, а потом я совсем не разбирусь?

natalia - sol:
Здравствуй, Эльф!

Можешь изучить простую программу Сайткрафт. Я думаю она подойдёт для начала. Я её осваиваю, мне она очень нравится. Сайт можно сделать самому, не изучая html. Просто, идя по шагам: сделать модель сайта, наполнить сайт текстами и картинками, фотографиями, и выгрузить затем в интернет. Вот, и всё. Всё просто. Проще и лучше я пока не нашла.

Возникнут вопросы, пиши, задавай.

эльф добавил 23.11.2010 в 10:53

Спасибо за совет, как раз я сейчас над этим думаю.

Str256:
Нужно понять, для кого он преднозначен, кто его аудитория. И можете ли вы сделать его интересным и полезным для них. Т.е. подумайте сперва над наполнением сайта: тексты, фотографии, видио и т.п. Затем о его структуре. А в какую оболочку это заключить дело десятое.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
эльф:
если я куплю ее, у меня там сложности не возникнут, может это просто в начале так легко, а потом я совсем не разбирусь?

Не должно. У знакомого есть такая. В последней версии, всё сделано намного логичнее чем раньше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий