- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я имею в виду 10 дней аукциона, с не вполне прозрачными условиями и отсутствием внятных комментариев... не удивительно, что народ нервиняает.
Знаете, что. В руцентре аукционы на освобождающиеся домены проводятся уже несколько лет и именно по этим условиям, включая десять дней. Никого это не волновало. Сейчас же понабежала куча совершенно некомпетентного народу, не желающего понимать принципы функционирования аукциона, которые вдруг решили, что их жутко обижают, и раздули своими подозрениями непонятно что.
Слов нет, весь порядок и организация распределения доменов в зоне рф изначально был не лучшим и чем дальше тем больше, но не руцентр тут главный виновник.
Сейчас только не хватало волевого решения "навести порядок", в результате которого "простому народу" естественно всё равно ничего не достанется кроме морального удовлетворения.
Обычные условия, как и для других аукционов проводимых в руцентре. Отличий я пока не заметил.
отличия в том, что на аукцион попали более 80% интересных доменов. И сверхприбыль получает nic.ru При этом наебывая всех и вся.
Да, удалить все домены из зоны РФ и дел то? Поигралися и будет. Оставить только президент.рф для Дмитрия Анатольевича.
На мой взгляд главная ошибка PR-службы ру-центар - это то, что они проигнорировали вот этот ролик - http://www.youtube.com/watch?v=8DsaAU4Pru8
Думаю своевременный комментрий бы снял большинство вопросов.
Руцентр просто попросили откатить кое-кому с заработанного, вот и всё.
Типа - денег намыли, давайте делитесь.
Я так понимаю что получат с них откат, наложат и официальный штраф, чтобы народ успокоить как там наверху за нас радеют, и ... оставят все как есть.
"аукционов на 180 тыс. доменных имен"
сколько сейчас доменных имен на аукционе руцентра, кто знает, откуда взялась такая цифра про аукционы ? или Дворкович говорит про все аукционы, а не только про аукционы зоны .рф ?
хотелось бы увидеть полный список доменных имен в закрытых аукционах зоны .рф
Я знаю, точные цифры: 34174
На мой взгляд главная ошибка PR-службы ру-центар - это то, что они проигнорировали вот этот ролик - http://www.youtube.com/watch?v=8DsaAU4Pru8
Думаю своевременный комментрий бы снял большинство вопросов.
Положив руку на сердце, я не знаю таких аукционов, чтобы Вторую Ставку учитывали откатив назад торги с Первой Ставкой (как пропагандирую в ролике). Не знаю. Может, кто подскажет аукцион с такими правилами?
Да, удалить все домены из зоны РФ и дел то? Поигралися и будет. Оставить только президент.рф для Дмитрия Анатольевича.
Да, Дмитрию Анатольевичу, надо оставить, пусть играется дальше, а то нехорошо получается, он придумал, к кто-то 150 лимонов заработает на ровном месте. Могут появится плохие мысли, что ДАМ что-то нехорошее придумал, а такого быть не может, наш президент плохого не придумает :D
Во, так и надо делать, чтобы никто не срался.
кто первый встал, того и тапки!!!
и нехрен даже бренды поддерживать, если директор фирмы на имя которой зарегистрировали домен проспал, это его проблемы, надо о бизнесе думать, а не бухать в бане
Положив руку на сердце, я не знаю таких аукционов, чтобы Вторую Ставку учитывали откатив назад торги с Первой Ставкой (как пропагандирую в ролике). Не знаю. Может, кто подскажет аукцион с такими правилами?
Как я понимаю, мысль ролика в том, что этот самый 4-й (как теперь многие думаю в реальных аукционах 2-й) участник вполне может быть подставным – единственная роль которого поднять ставку (для пользы ру-центра) и смыться. Ру-центр должен был показать, что есть прозрачный контролируемый механизм недопущения такой ситуации.
Получатся конфликт интересов.
Молчание ру-центра – лишь подтверждает подозрения.
О цене вопроса написано выше..