Дворкович обвиняет Ru-Center в киберсквотинге

123 4
W
На сайте с 28.09.2009
102
technomaster:
Видимо красивый домен увели сволочи :D А вообще да разобраться надо бы, но уже поздно... куда такую кучу разгребать? Анулировать все и заново регистрацию проводить?

Тут 3 варианта:

1. Оставить, все как есть (+отобрать пару доменов себе по-тихому). А потом дать по башке и отобрать прибыль.

2. Все заявки с аукциона снять, и их еще раз дать возможность зарегистрировать всем регистраторам, включая ник.ру - "переиграть ситуацию", и только по аукционным (спорным заявкам).

3. Отдать приоритет первому подавшему предварительную заявку на домен.

referees
На сайте с 13.12.2009
115

как же все это мерзко. =/

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

зы. Конечно пиар! А так думаю, что если дело дойдёт до конца, то конечно никто освобождать домены не будет, но большой штраф на них наложить будет хорошим уроком. Если так рассудить, то если бы они не заняли эти домены, то киберсквоттинг бы царствовал, но и их можно посчитать небезосновательно за одного большого сквоттера. По сути то устроили продажу в одно рыло втридорого. ФАС спит в сторонке...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
referees:
как же все это мерзко

Главное до нового года дожить, а там народ напьется и перестанет говном кидаться.

W
На сайте с 28.09.2009
102
infin1ty:
зы. Конечно пиар! А так думаю, что если дело дойдёт до конца, то конечно никто освобождать домены не будет, но большой штраф на них наложить будет хорошим уроком. Если так рассудить, то если бы они не заняли эти домены, то киберсквоттинг бы царствовал, но и их можно посчитать небезосновательно за одного большого сквоттера. По сути то устроили продажу в одно рыло втридорого. ФАС спит в сторонке...

1. Оставить, все как есть (+отобрать пару доменов себе по-тихому). А потом дать по башке и отобрать прибыль. голосуете за первый вариант?

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Не знаю, что за специалисты или консультанты в ру-центер, но готовя таку акцию, сулящую компании сходу миллионы долларов прибыли и потом еще, нельзя недооценивать психологический моемнт.

Я имею в виду 10 дней аукциона, с не вполне прозрачными условиями и отсутствием внятных комментариев... не удивительно, что народ нервиняает.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
writercommunity:
1. Оставить, все как есть (+отобрать пару доменов себе по-тихому). А потом дать по башке и отобрать прибыль. голосуете за первый вариант?

Да, просто написали практически одновременно 🚬

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Provisor:
Я имею в виду 10 дней аукциона, с не вполне прозрачными условиями

Обычные условия, как и для других аукционов проводимых в руцентре. Отличий я пока не заметил.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Давно пора поставить раком этих хитровыдуманных умников. Поставят - класс. Если при этом себя кто-то там попиарит я буду не против.

А президент у нас любит заниматься локальными проблемами - пробки в Мск искоренить, дом бабушке какой-нибудь построить :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Provisor
На сайте с 13.11.2010
22
AndyM:
Обычные условия, как и для других аукционов проводимых в руцентре. Отличий я пока не заметил.

Отличие, например, в том, что когда выставлен старый домен на аукцион - у него есть владелец, который и получает доход за продажу на аукционе своей собственности.

А чья собственность новый домен в .рф?

Опять же вопрос таинственного второго участника - бот?

Диссертация-на-зказ.рф - тему смотрели?

Какова вероятность двух таких ошибок?

Вопросы есть - а ответов из ру-центра нет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий