Сколько надо иметь МБ для одного сайта на хостинге?

alalat
На сайте с 16.11.2010
19
3164

Доброго времени суток!

Начинаю делать первые шаги в сайтостроении, читаю различную информацию. Дошла до момента покупки хотинга и тут встал вопрос. Искала в нете информацию, но нигде нужного ответа не встречала.

Сколько надо этих мб на сайт? (Возможно в будущем будет установлен дополнительно форум к сайту)

Собираюсь создать сайт (а может и не один, тут как пойдет :) на WordPress. Допустим hoster предлагает 4000 мб на 5 доменов? Это мало или нет? Хватит для 5 доменов или надо больше брать? А то наткнулась на такую инфу, что админстрация хостингов ругается, если большая нагрузка на сервер идет.

Что посоветует? Буду признательна за любую полезную информацию.

Сильно не пинайте, все мы когда-то новичками были :)

SO
На сайте с 08.11.2010
8

Для начала этого вполне хватит, даже слишком, позже если сайт будет успешно раскручиваться или когда места станет мало перейдеш на другой тариф и все)

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

смотря что на сайте будет расположено, если музыка 4000 будет мало, картинки более менее хватит. Если обычный текстовый сайт со статьями и небольшими картинками хватит и 100 150 мб. А зачем Вам 5 доменов, для одного сайта хватит и одного.

Нагрузка за которую ругаются, это не объем диска, а показатель cpu который нельзя превышать.

A
На сайте с 13.11.2010
2

У любого хостера всегда можно перейти на план с большим количеством места.

Лучше сосредоточитесь на опциях тарифного плана: есть ли php, mysql и т.п.

У меня был форум с 50 тыс. сообщений + картинок много. Форуму было 4 года. За это время его объем был 1 Гб

6666
На сайте с 10.01.2005
505
alalat:
Сколько надо этих мб на сайт?

Ровно столько, сколько будет занимать Ваш сайт, плюс запас на развитие и добавление контента. А сколько он будет занимать - сложите сайт в папку и посмотрите ее размер.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий