- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Успешно и давно пользуюсь ХТ-Системс, нет претензий. Но там место, когда счет идет на гигабайты, дороговато выходит. Нужно порядка 6-10 Гб где-то разместить.
Домен 1, ФТП 1, MySQL желательно 1, почта не нужна.
Пока нашел предложение от JINO - получается примерно 200 руб в месяц и от PETERHOST - 150 руб в месяц. Правда MySQL у Петерхоста нет, но я думаю можно коннектиться к базе ХТ-Системс.
Может кто еще знает подобные предложения или есть отзывы об этих ?
Про JINO я мало слышал...
Успешно и давно пользуюсь ХТ-Системс, нет претензий. Но там место, когда счет идет на гигабайты, дороговато выходит. Нужно порядка 6-10 Гб где-то разместить.
Домен 1, ФТП 1, MySQL желательно 1, почта не нужна.
Пока нашел предложение от JINO - получается примерно 200 руб в месяц и от PETERHOST - 150 руб в месяц. Правда MySQL у Петерхоста нет, но я думаю можно коннектиться к базе ХТ-Системс.
Может кто еще знает подобные предложения или есть отзывы об этих ?
Про JINO я мало слышал...
Еще есть в агаве тариф "места хватит".
В свое время выкачивал с них гораздо больше, чем с Петерхоста, у которого были какие-то трудности. Но было это года 2 назад, сейчас не знаю.
Вообще Вам и нужен стандартный хостинг (для PHP + MySQL), плюс подобный тарифный план :)
Правда MySQL у Петерхоста нет, но я думаю можно коннектиться к базе ХТ-Системс.
Это лучше перепроверить до того, как вы будете покупать акк.
Очч часто внешний коннект к БД закрыт по соображениям безопасности.
Ск. ваш проект потребляет трафика в мес.?
Спасибо за советы. Решил выбрать хостинг Jino. Посмотрим что за зверь... Пока вот порадовал приятной панелькой.
У jino есть минус - если выкачивать большие файлы по 2-3-4 штуки одновременно, вылетает 503. Особо не мешает (мне), но примите к сведению :)
Петерхост - постоянно шлёт предупреждения о нагрузке на сервер, какой скрипт нагружает - не сообщают и в переписке. Ещё из минусов - неудобная админка, трудности с поддоменами. Не знаю как сейчас но несколько месяцев назад падал по несколько раз в день.
Сейчас пользуюсь McHost.ru - хоть и встречал негативные отзывы - но я очень доволен, перенёс туда около 50 сайтов (4 акка 15) Места 15гб при 10у.е.
Правда MySQL у Петерхоста нет, но я думаю можно коннектиться к базе ХТ-Системс.
Спасибо за выбор нашей компании.
Про коннект к БД компании - плохая мысль. Могут быть проблемы как и у Вас так и у нас. Я понимаю что нам обоим это не нужно.
6-10 Гб - Вы можете сконфигурировать заказ, используя конструктор тарифных планов.
Тарифный план "Storage" у нас отсутствует:)
мне кажется вполне достойный хостинг mtw.ru
у меня там куча сайтов живет. Конечно, есть проблемы, но в общем вполне прилично