- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://flexchat.ru/
Есть еще кто-то кто купил это УГ?
Я купил, заказывал доработки, модификации. Денег влил не мало.
Движок дырявый как друшлаг. Каждый день его ломают. Глюков в одно месте я еще столько не видел.
В результате разработчик в начале несколько месяцев обещал все исправить, потом вообще пропал.
Может посоветуете более нормальный движок видеочатов?
WEB-мастер добавил 16.11.2010 в 18:13
Теперь с домена где продовался чат, он сделал редирект на свой новый продукт)
есть норм avchat или PPVChat но этот надо править тоже с дырками, но при желании моно сделать, у меня на сайте http://mycconect.oliwy.net стоит avchat роботал норм, щас ток проблема с FMS сервером, ищю хостинг )
Движок дырявый как друшлаг. Каждый день его ломают. Глюков в одно месте я еще столько не видел.
В результате разработчик в начале несколько месяцев обещал все исправить, потом вообще пропал.
На сколько помню, что автор написал, что продажи скрипта закрываются и намечается новая версия на 2011год. Ранее где продавался скрипт - уже нет следов продажи, следовательно вывод что автор либо делает новую версию или дал ноги )
alkabond добавил 17.11.2010 в 23:24
А по теме мне понравился скрипт http://www.spychat.ru/index.php
Перевод делали сами админы или я что то пропустил на оф сайте, ах да ссылка Ccылка стоит дешевлее чем какой либо другой движок!
Надеюсь смог помочь ) если разбретесь с переводом, дайте тоже знать в личку интересно!
у livezilla есть в бесплатной версии связь по web камере
О, привет, собрат по несчастью. Я тоже на свою беду связался с этим человеком, которого зовут (индивидуальный предприниматель) Коняхин Евгений.
Купил у него видеочат + исходники. И то и другое оказалось настолько "глючным". Также чат постоянно ломали, спамеры и флудеры вечерами жгли там не по-детски. Постоянно обещания что все будет исправлено. Но новые заплатки закрывая старые дыры, открывали новые, либо те что были закрыты предыдущей заплаткой.
Затем товарищ Евгений Коняхин объявил что дальнейшая поддержка - платная. Ну я думаю без проблем - судя по прейскуранту у него на сайте, я вполне это потяну. Но с места все так и не сдвинулось.
Намучался я с этим чатом ужас как. В конце-концов, я просил вернуть мне финансы и за исходники и за сам видеочат. Был послан, и мне было сказано, чтобы я не тревожил уважаемого Коняхина Евгения по этим вопросам.
Насколько я знаю, пострадавших от действий этого горе-предпринимателя не менее 5-ти человек точно. С одним я даже созванивался, когда хотели выловить Коняхина, когда тот скрылся в очередной раз.
А ведь как все хорошо начиналось....
Купил у него видеочат + исходники.
Мне исходники предложены не были. Видимо с момента продажи исходников дальнейшая разработка чата сдулась)
Что-то мне подсказывает что исходники не помогут, там все переписывать надо с нуля.
Дальше смешнее.. я заказывал ему всякие фишки и платил за них большие суммы, уоговр был что эти фишки будут тока у меня. Не смотря на то что он всех кинул он работает для сайта artchat.ru и он поставил все что я придумал и оплатил ему. Друзьям скажу о текущей ситуации, Коняхин обманывать больше не сможет физически.
Друзьям скажу о текущей ситуации, Коняхин обманывать больше не сможет физически.
Понты такие понты.
Понты такие понты.
Видео чтоли выложить с результатом диалога? К чему вообще это было...
Могу предложить готовые решения:
itbom.com/iAll/.
Пять лет на рынке, огромный опыт работы. Надежность гарантирована.
ICQ 550183447